Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 451 страница 480 из 947

451

Исписалась  :(

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! А что же мне тогда делать???? Я категорически никого другого читать не могу.... не идет cray  cray  cray

0

452

Ну надо пытаться... я когда всю Макнот прочитала, нашла себе новые увлечения - Коултер, Бэлоу, Линдсей, Деверо... В конце концов прочитай "Гобелен" Карен Рэнни - по чувтвам мне показалось сравнимо)))

0

453

Ну вот... я сейчас решила пройтись по Линдсей... Читаю то, что вы рекоммендуете...  blaqsh

0

454

Линдсей это здорово, по мне, так до макнот не дотягивает, но пишет супер, и как вариант - можно рассмотреть)))

0

455

Линдсей это здорово, по мне, так до макнот не дотягивает, но пишет супер, и как вариант - можно рассмотреть)))

Пока могу сказать - "Зимние Костры" bad
"Похищенная невеста" уже лучше... Но до Макнот все равно далеко...
Но, это, наверное, следует писать на форуме Линдсей...

0

456

Да, это туда))) Для меня с Макнот никто не сравнится... Хотя люблю многих авторов))

0

457

Дайте...кто нибудь...ну пожалуйста ... вот скачайте с лит-портала и гляньте там же безбожно вырван кусок...руки бы им так вырвать этим ............ кто книги так кусками выкладывает готовые....

0

458

Дайте...кто нибудь...ну пожалуйста ... вот скачайте с лит-портала и гляньте там же безбожно вырван кусок...руки бы им так вырвать этим ............ кто книги так кусками выкладывает готовые....

Барабулька, рада бы тебе помочь, но, увы, не могу  dn  Сканера нет. А эти редиски с литпортала - действительно дождуться от меня  butcher  Значит, они и до Макнот добрались? (до этого они успели роман С. Вилар подгрызть  dia )

0

459

(до этого они успели роман С. Вилар подгрызть  dia )

Это какой? Надеюсь не серию об Эмме и Ролло?!!

Барабуль, у меня тож сканера нет, но у Лилит точно есть. Тока у нее ща сессия - времени нет.
Подождешь немного?

0

460

Может у кого есть новый обновленный роман Уитни и сканер дома,отсканит мне недостаюшие главы,,а плиз????

0

461

Может у кого есть новый обновленный роман Уитни и сканер дома,отсканит мне недостаюшие главы,,а плиз????

У меня есть, и новый, и старый вариант романа, и сканер в придачу, но сама знаешь, меня ждать...

0

462

Это какой? Надеюсь не серию об Эмме и Ролло?!!

Сейчас не помню, но где-то в нете раньше видела, то ли на одном из форумов, то ли на лите или еще где, (ну, действительно не помню  dn ), в общем, написано было, что литпортал многие книги Вилар, например, сократил, в частности что-то там отсутствует во второй книге про Эмму и Ролло, но я не знаю, так ли это, потому что в свое время мне не удалось прочитать именно эту книгу( я ее также, как и ты, качала из нета); в других отсутствуют некоторые детали. Я не знаю, какие, но хочется надеяться, что это описание природы или исторических фактов (а они мне тоже нравятся. Я не считаю их лишними).

Это, конечно, надо было бы написать в страничку С. Вилар. Но прошу меня простить, ответила в Макнот  cray

Отредактировано laulu (02-02-2007 20:30:57)

0

463

Сейчас сижу и думаю: неплохо было бы почитать роман о Кортни Мейтленд, сестре Ноя. Только не могу представить себе ее кавалера. нужен кто-то в 100 раз красивее Клейтона, в 200 могучее Ройса и в 500 ласковей Мэтта.

0

464

Сейчас сижу и думаю: неплохо было бы почитать роман о Кортни Мейтленд, сестре Ноя.

Мне она приглянулась в "Ночных шорохах", потом в "Наконец-то вместе", действительно, совсем неплохо прочитать про нее.

0

465

А я ее совсем не помню...

0

466

Что за Ной такой,?или это уже в её современных романах?

0

467

Ной Мейтленд. Современный роман "Ночные шорохи" называется...

0

468

Что за Ной такой,?или это уже в её современных романах?

Да, современный
Багира, можно было и на сайте на страничке Макнот посмотреть.
Там все есть

0

469

Ной Мейтленд. Современный роман "Ночные шорохи" называется...

ужасная книга. Она отбила у меня охоту читать современную Макнот.

0

470

А я ее совсем не помню...

Я тоже... Напомните, какие у нее там были особые приметы??

0

471

Шанти, прочитай "Рай" или "Само совершенство"... ну или 2Битву желаний"... Совсем другое дело - Ночные шорохи рядом не валялись...

0

472

Да я слышала. Когда нибудь. У меня вот стопка лежит и я к ней пока не прикасалась. Как прочитаю, так возьмусь за что-нибудь ещё.

0

473

Я прочитала "Само совершенство" и книга мне понравилась!!!  :wub:  Особенно момент, когда Зак смотрит плёнку...  :wub: Не знаю почему именно этот момент, но... Да, кстати книга мне затянутой не покозалась, ну, конечно её можно было бы и сократить, но вообще хорошо написана!!! Правда Зака иногда убить просто хотелось!!!  dia Особенно в тот момент, когда они были ещё в горах

Код:
Тогда Джулия ушла, ну она рассердилась, к себе в комнату, а он пришол к ней, что бы переспать, ну она сказала что б уходил, а он говорит "Мне и трёх минут хватит, чтоб ты передумала" (это не дословно). Ну а после того, как переспал с ней, встаёт и говорит "Ровно три минуты"

В этот момент я его просто возненавидела!!!

Отредактировано Trisha (05-02-2007 20:47:41)

0

474

Да, момент действительно ..... скажем так, УЖАСНЫЙ :(  :angry:  cray

0

475

Мой любимый момент, когда Зак бросается за Джулией в воду... а потом ложится на снег чтобы умереть, уверенный, что она утонула!  cray

0

476

Слушайте, а это там главная героиня обожает все в шкафах по цветам расставлять??? fin

0

477

Слушайте, а это там главная героиня обожает все в шкафах по цветам расставлять??? fin

Да, когда волнуется она и по алфавиту всё расстовляет)))))

0

478

Да, когда волнуется она и по алфавиту всё расстовляет)))))

Маньяска!!! Помню-помню... хотя, это действительно успокаивает:))

0

479

Маньяска!!! Помню-помню... хотя, это действительно успокаивает:))

Да? Ни когда не пробовала... Я когда нервничаю или волнуюсь, не могу сидеть на одном месте...  :)

0

480

Да? Ни когда не пробовала... Я когда нервничаю или волнуюсь, не могу сидеть на одном месте...  :)

Если продолжать тему того, что можно перенять у героев ЛР... помниться, я как-то новую девушку своего бывшего называла совершенно разными именами... И никогда не называла ее настоящим именем, даже когда меня поправляли... Почти как Джейсон в "Раз и навсегда" называл Эндрю то Эмброузом то еще как... И это жутко бесило моего бывшего молодого человека... а меня приводило в жуткий восторг dia  dia

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот