Как это где...? Вы давно читали эту книгу...? Могу привести несколько строк в доказательство... Например...
Помните когда он собирался "провести ночь с Эллен, сначала в театре, а потом - в ее постеле..." Когда еще после этого он увидел Шерри дережирующей его прислугой... Ну так вот: во первых там было прямым текстом написано... "..., но постельные декорации нисколько не вдохновили его, и "играл" он еще бездарнее, чем актеры в театре. Разоблачившись, он обнаружил, что не расположен заниматься любовной игрой, обычно увлекавшей его, а хочет сразу ринуться в бой, точнее, удовлетворить свою похоть.
Если это вас не убеждает то, следующее... это было в тот же вечер, тремя часами позже, когда он уже увидил Шеридан... они поцеловались... Его мысли, точнее автора "И ничего не было страшного в том, что он не ограничился щечкой, а стал целовать ее в губы. И обънял за плечи. Не была только уместной и безобидной мгновенная реакция его самой уязвимой части тела, сегодня уже отработавшей свое, когда Шерри слегка прижалась к нему..."
Да и потом они не видились вроде бы 6 недель, а его видели каждый вечер с новой женщиной... Знаю, что это ничего не доказывает, но в "Уитни..." тоже прямым текстом не говорили..., зато здесь, в "Что я без тебя..." Клейтон сам признался, что изменил ей... И думаю Стивен не в карты играл с теми женщинами, он же думал, что его опять предали, с чего бы ему хранить ей верность, если по его мнению они больше никогда не будут вмести...?