Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 481 страница 510 из 947

481

Мой любимый момент, когда Зак бросается за Джулией в воду... а потом ложится на снег чтобы умереть, уверенный, что она утонула!

Думаю, этот момент любят многие! И я, конечно же, не исключение! :wub:
А еще мне очень нравится момент, который описала Trisha (про три минуты)!

0

482

Когда он смотрит кассету... ммм... А над его письмом я вообще рыдала в голос!!!  cray

0

483

Я прочитала "Само совершенство" и книга мне понравилась!!!  :wub:  Особенно момент, когда Зак смотрит плёнку...  :wub: Не знаю почему именно этот момент, но... Да, кстати книга мне затянутой не покозалась, ну, конечно её можно было бы и сократить, но вообще хорошо написана!!! Правда Зака иногда убить просто хотелось!!!  dia Особенно в тот момент, когда они были ещё в горах

Код:
Тогда Джулия ушла, ну она рассердилась, к себе в комнату, а он пришол к ней, что бы переспать, ну она сказала что б уходил, а он говорит "Мне и трёх минут хватит, чтоб ты передумала" (это не дословно). Ну а после того, как переспал с ней, встаёт и говорит "Ровно три минуты"

В этот момент я его просто возненавидела!!!

мда,я тож тогда просто всбесилась на Зака.Но вот кого мне в роме захотелось просто придушить голыми руками,так это "милую" бабулю Зака.Ух...,не люблю таких людей,особенно была зла на неё,когда она Джулию убеждала сдать Зака полиции

0

484

А мне ее стало так жаль. Она настолько была уверена, что он ненормальный, и тут завеса рухнула и оказалось, что она все эти годы была порядочной сукой... Ее это конечно не оправдывает, но ее так сурово наказала судьба, что моя ненависть к ней угасла))))

0

485

Ну в конце,я тоже на неё уже полегче стала смотреть,но ты правильно сказала,её это абсолютно не оправдывает.Она человек такой,которому лучше всю жизнь злится и обижаться,чем нормално поговорить,выяснить отношения и помириться

0

486

Эх, грустно мне. Ну почему уже не снимут фильм на один из ее романов. Нет, лучше даже сериал, чтобы по-дольше лицезреть главных героев, конечно при условии, что они будут также неотразимы, как и в книгах.

0

487

Думаю, этот момент любят многие! И я, конечно же, не исключение! :wub:
А еще мне очень нравится момент, который описала Trisha (про три минуты)!

И мне очень понравились эти моменты...и еще тот, где они смотрели фильмы, он еще хотел, чтобы она назвала его хорошим актером, но Джулия не торопилась (и ее можно понять, смотреть с любимым мужчиной, как он, пусть даже не по настоящему, но занимается любовью с друго женщиной... - кошмар...)... А потом, все-таки включила его фильм, только чтоб он порадовался...так забавно было...  :wub:

0

488

Это какой? Надеюсь не серию об Эмме и Ролло?!!

Барабуль, у меня тож сканера нет, но у Лилит точно есть. Тока у нее ща сессия - времени нет.
Подождешь немного?

Подожду...спасибо... :)

0

489

И мне очень понравились эти моменты...и еще тот, где они смотрели фильмы, он еще хотел, чтобы она назвала его хорошим актером, но Джулия не торопилась (и ее можно понять, смотреть с любимым мужчиной, как он, пусть даже не по настоящему, но занимается любовью с друго женщиной... - кошмар...)... А потом, все-таки включила его фильм, только чтоб он порадовался...так забавно было...  :wub:

Забавно?!! Чего забавного-то? Мне за бедняжку обидно было, она заставила, можно сказать, себя смотреть его фильмы, хотя ей было неприятно, чтоб ему угодить... А он не мог сооброзить что ей это будет неприятно, всё злился что она не называет его в числе своих любимчиков... Нет, забавного я в этом ничего не вижу...

0

490

Я наконец-то прочитала внимательно и в полоном объеме "Наконец-то вместе". И вот что скажу... Мне понравилось, даже очень. И детективная история хороша, и герои, и обе любовные линии. Да, к сожалению, не так рыдательно, трогательно и страдательно, как редыдущие творения. Но вполне в стиле Макнот - циничный роковой мужчина, который не может оставить равнодушной, тем более он совсем не козлил и проявлял чудеса любви и благородства... Красивая милая героиня, которая мучается и сомневается...
За что я Макнот люблю - так это за язык. Вот сажусь ее читать и оторваться не могу, целые ночи напролет читаю... Так у нее все легко написано, что просто не замечаешь, как сменяются страницы и главы. Ну и конечно - замечательная любовная история второго плана - на это она тоже мастерица (вспоминая Лайзу и Паркера, Стефана и Бренну, Элизабет и Питера...), даже больше в конце переживала за их отношения, чем за отношения главных. И даже третья любовная линия есть - О'Хара и Хильда :lol: 
В общем и целом - здорово!

0

491

Мне понравилось, даже очень.

Во-о-от! Я давно говорила, что роман очень даже ничего!

0

492

Я наконец-то прочитала внимательно и в полоном объеме "Наконец-то вместе". И вот что скажу... Мне понравилось, даже очень.

Мне тоже очень нравиться этот роман, два раза перечитывала, в отличие от того же "Каждый твой вздох", этот все читаю и читаю, недели две уже  :wacko:

0

493

... "Каждый твой вздох", этот все читаю и читаю, недели две уже...

Почти как я... :D

0

494

Я до него еще не добралась - все впереди))

0

495

Вспомнила, что единственное в "Наконец-то" не понравилось... что она так быстро сдалась, в первую же ночь оказалась с ним в постели. Это ведь через пару дней, после того, как узнала, что муж мертв... вот только пару страниц назад она считала его другом, остерегалась его притязаний - и вот уже с ним в одной кровати... А на утро соглашается выйти за него замуж!!! они 14 лет не виделись, она его совсем не знает, и так без палева соглашается...Вам не показалось, что в этот раз Макнот немного поторопилась?? раньше у меня такое ощущение возникало только при прочтении "Нечто чудесное"...

Отредактировано Аквитания (10-02-2007 06:34:57)

0

496

Вам не показалось, что в этот раз Макнот немного поторопилась??

Не-а. Я сейчас в жини наблюдаю подобную историю, когда люди начали жить вместе практически на второй день знакомства, а в апреле собираются пожениться! Если такое бывает в жизни, то что уж говорить о книгах!

0

497

Нет, ну просто муж... столько лет вместе прожить, потерять его, пусть и урода полного - и тут же найти утешение... с человеком в первую ночь... а на утро снова замуж... Да лан, может в жизни так и бывает, просто я думала она поломается, а он посторается, а она сразу сдалась))

0

498

Прочитала "Что я без тебя..." Довольно забавно, мило, легко читается и остался довольно приятное ощущение, после его прочтения... Но все же были в этом романе моменты, когда просто хотелось закинуть ее подальше... Тем ни мение я дошла до конца, и как ни странно не жалею... Перечитывать я ее конечно не стану, но запомню навсегда...

0

499

ой, Катрин, а я этот роман обожаю - раз 5 точно перечитала...

Кстати, на Литпортале наконец появился "Каждый твой вздох" и я его быренько скачала... щас расправлюсь с Клейпас и приступлю :wub:  Вся в предвкушении....

0

500

Я тоже его очень люблю и искренне не понимаю, почему многие считают его довольно слабым...

0

501

Надюш, наверно потому, что многие не любят потери памяти  winks  Но я в этом плане как раз лояльна - а история Шерри и Стивена показалась мне очень трогательной))

0

502

"Каждый твой вздох"

Вот и я наконец добралась до этого романа. Может он довольно и милый, но мне не особо понравился. Я ожидала от Макнот много больше. А особо не понравилось, что главные герои очень быстро простили друг друга

0

503

Ну, будем надеяться, что в дополненном варианте все будет гораздо слезоточивей и привычней!

0

504

А надеюсь, я то 126 рублей отвалила, а удовольствие - практически никакое

0

505

Надюш, наверно потому, что многие не любят потери памяти  winks  Но я в этом плане как раз лояльна - а история Шерри и Стивена показалась мне очень трогательной))

Я его читала только один раз и давно... Когда были свежи еще впечатления от "Уитни"... Мне тогда безумно нравился Стивен... и показалось, что в "Что я без тебя" его характер совершенно не соотвествовал тому, каким он был в "Уитни"... Да и героиня показалась какой-то невнятной... НО!!!! Вот покончу сейвас с Гарвуд и торжественно берусь перечитать... Чтобы судить более объективно!

0

506

Хорактер Стивена в "Что я без тебя..." действительно был не такой как в "Уитни..."..., но она объяснила почему он изменился... И я не считаю этот роман слабым, он мне очень понравился, если бы там не было кое-каких минусов, с изменой, то я бы перечитывала его еще много раз... Книга классная, но была бы лучше..., если бы тех моментов не было... Но может я так думаю, потому что вообще категорически отношусь к изменам..., тем ни мение, если я все-таки прочла книгу, где есть измена, и говорю о ней, что она отнють неплохая.... Это говорит только в ее пользу...причем большую, повторюсь она не слабая, а очень даже сильная на мой взгляд...

0

507

Где там измена???

0

508

Реально где????????? :blink:

0

509

Как это где...? Вы давно читали эту книгу...? Могу привести несколько строк в доказательство... Например...
Помните когда он собирался "провести ночь с Эллен, сначала в театре, а потом - в ее постеле..." Когда еще после этого он увидел Шерри дережирующей его прислугой... Ну так вот: во первых там было прямым текстом написано... "..., но постельные декорации нисколько не вдохновили его, и "играл" он еще бездарнее, чем актеры в театре. Разоблачившись, он обнаружил, что не расположен заниматься любовной игрой, обычно увлекавшей его, а хочет сразу ринуться в бой, точнее, удовлетворить свою похоть.
Если это вас не убеждает то, следующее... это было в тот же вечер, тремя часами позже, когда он уже увидил Шеридан... они поцеловались... Его мысли, точнее автора "И ничего не было страшного в том, что он не ограничился щечкой, а стал целовать ее в губы. И обънял за плечи. Не была только уместной и безобидной мгновенная реакция его самой уязвимой части тела, сегодня уже отработавшей свое, когда Шерри слегка прижалась к нему..."
Да и потом они не видились вроде бы 6 недель, а его видели каждый вечер с новой женщиной... Знаю, что это ничего не доказывает, но в "Уитни..." тоже прямым текстом не говорили..., зато здесь, в "Что я без тебя..." Клейтон сам признался, что изменил ей... И думаю Стивен не в карты играл с теми женщинами, он же думал, что его опять предали, с чего бы ему хранить ей верность, если по его мнению они больше никогда не будут вмести...?

0

510

Не считаю это изменой... Стивен и Шерри не были вместе... А когда были вместе он ей не изменял... А потом - в 6 недель разлуки - тоже ничего прямо не сказано, тем более, он же так ее презирал... Такое часто бывает в ЛР, но разве это измена.... dn

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот