Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 511 страница 540 из 947

511

Katrin, ну ты и внимательно читаешь.
Когда я читала роман, даже не обратила на это внимание. Я изменой это тоже не считаю.

0

512

Katrina,Я тоже согласна с lisenkom и Акви.Если считать это изменой,тогда точно все мужики козлы и В КАЖДОМ ЛР они только и изменяют!!!

0

513

Ну во-первых - не в каждом... А во вторых - (я считаю, конечно, это изменой)..., я потому и прочла книгу, поскольку измена не так очевидна...  Тем ни мение..., факт есть факт... разница в том, как к нему относятся разные люди... Я вот так, а вы - так... Чтож..., я же не говорю что книга плохая...

0

514

Да, вечные споры насчет измены  :lol:  По мне, так не измена вовсе, а для кого-то иначе))) В любом случае, роман от этого нисколько не теряет!!  :wub:

0

515

Да, с этим я спорить не стану...  ^_^

0

516

прочитала все таки "Каждый твой вздох" :wub:
Нет, все же это Макнот... И умеет делать из циничных бизнесменов с каменными сердцами и толстыми кошельками влюбленных, страстных, трогательных мужчин! И за это я ее обожаю! Книга лишена той детективной напряженности, которая есть в "Наконец-то вместе"... Зато растрогала так, что чуть не заплакала на работе  cray  Замечательная книга, если бы так не скомкали вторую часть... было бы ваще супер... но Макнот ее переписывает - если все будет ок, мы получим двухтомник типа "Само совершенство"...  sm77

0

517

... но Макнот ее переписывает - если все будет ок, мы получим двухтомник типа "Само совершенство"...

Эх, сомневаюсь я в этом!.. ^sm8^

0

518

Эх, сомневаюсь я в этом!.. ^sm8^

Надюш,это почему?

0

519

Да потому, что выше головы не прыгнешь! B)

0

520

Я тоже сильно сомневаюсь, что роман будет одного уровня с "Само совершенство".  <_<

0

521

Я тоже сильно сомневаюсь, что роман будет одного уровня с "Само совершенство".  <_<

Эххх...,ну ведь помечтать-то можно...

0

522

Вобще-то я про уровень и не заикалась... я имела ввиду толщину книги  :D  Хотя думаю в "толстом" варианте она сможет соперничать со многими другими ее книгами!

0

523

Хотя, думаю, в "толстом" варианте она сможет соперничать со многими другими ее книгами!

Ну, для меня - точно нет!

0

524

А по мне так она перебьет "Триумф нежности", "Помнишь ли ты" и "Ночные шорохи"!

0

525

А по мне, так она и сейчас не хуже  этих трех книг.

0

526

Девочки,я как довольный мартовский кот :sm6:  :sm6:  :sm6: лучшего сравнения я просто сейчас не могу найти!!!Только что прочитала"Каждый твой вздох" ,я просто растаяла :wub: :wub:  :wub:  Да,есть же в мире писателей действительно мастера!!Всё настолько чувственно и проникновенно(большой плюс-присутствие уже полюбившихся Фаррелов и Беннедиктов) Просто супер!!!!Единственный минус-это слишком быстрое прочтение романа,тем самым слишком короткое удовольствие! :sm1: ЕЩЁ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!! :sm3:  :sm15: sm77  sm77  sm77

Отредактировано Dandylion (08-03-2007 00:35:04)

0

527

Девочки, я просто в замешательстве!!!!  dn  dn  dn
И только вы можете развеять мои сомнения...
Перечитала второй раз "Само совершенство"...  :wub:
И вот ну никак не могу понять, как это Джулия могла сдать Зака!!! Как она могла подумать, что в тюрьме ему будет лучше??? Как могла поверить, что он убийца??? Ведь когда любишь, то закрываешь глаза абсолютно на все!!!!! Я еще могу понять, почему Клейтон так поступил с Уитни... Ведь все мы знаем, каким местом думают мужики... Но женское сердце... оно ведь совсем по-другому устроено.. Ведь женщина, если любит, то она любит и хромого, и убогого, и психопата, и маньяка-убийцу... Ведь каждая влюбленная женщина считает, что ее любовь и пребывание рядом с любимым излечат и больного и убогого лучше всяких докторов, больниц и тюрем!!!!!
Можно, конечно, подумать, что она его недостаточно сильно узнала за те несколько дней, что они провели вмесет... Но мы то все верим в "великую силу любви"... А, щначит, она должна была закрыть глаза на ВСЕ!!!!! :sm13:
Разве нет? Я в замешательстве...

Отредактировано Jeanna (12-03-2007 19:17:09)

0

528

Джеанна, ведь она так стремилась стать САМИМ СОВЕРШЕНСТВОМ!!! а в ее понятие о совершенстве не вписывается никакая ложь - она слишком правопорядочна для этого! И поэтому Зак ее понял и простил. Если бы она просто его недостаточно любила, он бы за ней не вернулся!!

0

529

Нашла в Болеро книгу Макнот"Душа Любви".Ни аннотации ни отзывов о ней нет.Единственное полезное,что удалось узнать-книга 2005 года выхода.Кто читал или знает о ней что-нибудь,ответте!!
А в Озоне нашла"Дар Любви",дума тож самое,что и на Болеро,просто по другому перевели,но тут автор не только Макнот,а ещё и Джуд Деверо, Кимберли Кейтс, Андреа Кейн, Джудит ОъБрайен и дата выхода 1999 и обьём страниц больше.А эту кто-нибудь читал???
Напишите хоть что-нибудь!!

0

530

Нашла в Болеро книгу Макнот"Душа Любви".Ни аннотации ни отзывов о ней нет.Единственное полезное,что удалось узнать-книга 2005 года выхода.Кто читал или знает о ней что-нибудь,ответте!!
А в Озоне нашла"Дар Любви",дума тож самое,что и на Болеро,просто по другому перевели,но тут автор не только Макнот,а ещё и Джуд Деверо, Кимберли Кейтс, Андреа Кейн, Джудит ОъБрайен и дата выхода 1999 и обьём страниц больше.А эту кто-нибудь читал???
Напишите хоть что-нибудь!!

"Душа любви" это сборник состоящий только из двух повестей. Одна Макнот, вторая - Деверо. "Дар любви" тоже сборник, вышедший раньш. Там те же повести Макнот и Деверо плюс еще другие авторы. У меня есть именно он. Все повестшки в нем мне нравятся... Там есть простообворожительная повесть Джудит О'Брайен "Пять золотых колец". Я ее перечитывала несчетное количество раз. blaqsh

Отредактировано Henrietta (12-03-2007 22:04:58)

0

531

А в этих сборниках все теже самые книги(интересует Макнот),которые уже были тут названнны или что-то новенькое??

0

532

Нет, не новые. Все эти романы Макнот выходят уже давно и их уже много раз обсуждали.

Отредактировано lisenok (12-03-2007 22:23:10)

0

533

Жаль cray  cray Ну когда же она этот"Край воды"допишет.Так хочется чего-нибудь новенького!!

Отредактировано Dandylion (12-03-2007 22:31:57)

0

534

Dandylion! Тебе и всем остальным на будущее! Хоть иногда заглядывайте сюда!!! Тогда, возможно, часть ваших вопросов отпадет сама-собой!

И "Край воды" тоже, по-моему, обсуждался неоднократно: переписала она его и выпустила под названием "Наконец-то вместе"!

Отредактировано Надюшка (12-03-2007 22:34:04)

0

535

Dandylion! Тебе и всем остальным на будущее! Хоть иногда заглядывайте сюда!!! Тогда, возможно, часть ваших вопросов отпадет сама-собой!

Надюш,спасибо конечно,но я там всё и так наизусь выучила!Просто увидела в нете новые названия,и надежда сама собой зародилась...

0

536

offtopic Я не знаю, как они могли показаться новыми, если на сайте есть ВСЕ сборники Макнот! Со всеми названиями!

0

537

offtopic Я не знаю, как они могли показаться новыми, если на сайте есть ВСЕ сборники Макнот! Со всеми названиями!

Ну, для меня они и показались! Можешь меня за это сьесть :lol:

Спасибо за предложение, но я уже поужинала... :lol:

Отредактировано Надюшка (12-03-2007 23:02:01)

0

538

Джеанна, ведь она так стремилась стать САМИМ СОВЕРШЕНСТВОМ!!! а в ее понятие о совершенстве не вписывается никакая ложь - она слишком правопорядочна для этого! И поэтому Зак ее понял и простил. Если бы она просто его недостаточно любила, он бы за ней не вернулся!!

Ой! Акви... я сама жуткая перфекционистка, у самой ужасный пунктик по поводу чистоты и вообще... Но стоило мне влюбиться, как я забила просто на все на свете!
Хотя... я тут подумала... ведь к любимому всегда предъявляешь какие-то завышенные требования...

И еще... вчера вычислила, какие именно песни слушали
Зак и Джулия в горах... теперь качаю в осле:)

0

539

И еще... вчера вычислила, какие именно песни слушали
Зак и Джулия в горах... теперь качаю в осле:)

Кстати в тему о песнях,честно говоря,я тоже после прочтения"Само совершенство",начала искать Барбару Стрейзанд и нашла одну очень милую песенку" Woman In Love",правда в книге именно эта песня не упоминается,но  очень хотелось хоть немного понять,что же они слушали,ну хоть приблизительно.

0

540

как докачается, выложу куда-нибудь:)
:wub:  :wub:  :wub:
я их вычислила по тексту... надеюсь, не ошиблась...

Отредактировано Jeanna (13-03-2007 16:44:43)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот