Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 541 страница 570 из 947

541

Итак...  Скачала песни, предположительно звучавшие во время последнего вечера Джулии и Зака в горах!
Итак, нежный Дуэт Уитни Хьюстон и Жермен Джексон Здесь
Потрясающая песня Барбры Стрэйзанд (как же она мне нравится)
здесь

На подходе песня Барбры Стрейзанд "People"... которую она напевала на приеме

Отредактировано Jeanna (13-03-2007 18:50:49)

0

542

Песьня Хьюстон очень здоровская, пасибо! air

А насчет перфексционистки... просто она реально подумала, что он мог совершить преступление, ведь она его так мало знает... А что если совершил? Она бы никогда себе не простила укрывательство преступника... Ведь история ее детства явно нам рассказывает, как она обещала себе и приемным родителям никогда не лгать...

Отредактировано Аквитания (13-03-2007 20:58:05)

0

543

Я тут тоже песенки послушала, они ну просто обалденные!!! :wub: и так подходят под настроение,описываемое автором в тот момент!Умница,Макнот,даже музыку совершенно точно подобрала!

П.С.Jeanna,спасибо за песни!!

0

544

А мне больше Стрейзанд нравится!!! Я бы под нее тоже в два счета соблазнилась:)) :wub:  :wub:  :wub:

Акви, я еще раз подумала... перечитала... и согласна с тобой. Тем более Джулия до последнего момента не была уверена, что поступает правильно... Бедняжка... cray

Отредактировано Jeanna (16-03-2007 13:09:03)

0

545

Я тоже скачала эти песни... Барбара конечно прекрасно спела ничего не скажешь... :rolleyes: И обе песни действительно очень подходят к тому моменту..., но Хьюстон и Джексон....  :wub:  :wub:  Потрясающая песня...!!!!! Я даже всплакнула... cray  Не знаю от чего правда... dn Наверно так сильно подействовали слова...я так и растаяла... А может потому что мне вообще больше нравится, когда поют пары..., это придает песни, не знаю, какой-то оттенок счастья... Вообщем не могу понять.., но песня сильно ухватила за душу...)))

0

546

Вот... теперь у нас естьне только саундтреки к фильмам, но еще и саундтреки к книгам:)) :wub:  :wub:  :wub:

0

547

Я прочитала все исторические романы Д.Макнот.

Три романа "Раз и навсегда", "Благословение небес" и "Нечто чудесное" - навсегда покорили мое сердце! :wub: Какие мужчины!!! Какие чувства!!! :wub: Невозможно отвлечься ни на минуту! :rolleyes: Особенно мне понравилось "Благословение небес". Хотя все три - просто великолепны!

Серия "Уэстморленды":
"Королевство грез" - это просто шедевр!!! Я обожаю романы про рыцарей!!! Очень жаль, что у Макнот он только один такой.:wub:
"Уитни, любимая ..." - потрясающая книжка! :wub: Только как Клейтон мог так легко поверить во всю эту ложь про Уитни.:unsure:
"Что я без тебя" - у меня как-то не очень пошло.  dn
"Чудо с замужеством Джулианы" - неплохо, но совсем мало, только я увлеклась, так роман и закончился. dn

Отредактировано Надюшка (27-03-2007 19:09:42)

0

548

Настенька, а как тебе ее современные романы? По мне так "Рай" и "Само совершенство" - тоже выше всяких похвал.
:rolleyes:  :rolleyes:

0

549

Я как раз из современных романов и читала только "Рай", "Само совершенство"  и "Битва желаний" Джудит Макнот. (Мне вообще про современность не очень нравится, я больше про рыцарей читать люблю или про английскую знать.) Но эти романы просто чудесны, особенно "Само совершенство"!!! :wub: Я не смогла заснуть, не дочитав до конца! :rolleyes:

Отредактировано Настенька (28-03-2007 11:18:12)

0

550

Согласна "Само совершенство" - просто великолепный роман...  :wub:  :wub:

0

551

Недавно открыла для себя Джужт Макнот как писательницу, причем очень долго оттягивала этот момент, потомучто года 4 назад начинала читать "Королевство грез", как то не пошло и забросила, может быть то что читала с компа испортило впечатление может переод попался не очень, не прочитала. А недавно купила на распродаже ее книжку "Уитни любимая" и ...
Зачиталась ее романами. Пишет она действительно чудесно. Читать одно удовольствие. Больше всего понравились "Само совершенство" и "Благословление небес". Только жаль что в этих книгах главные героини предали своих любимых, конечно без этого книги может быть получились не такими интересными, но как можно, татких мужчин. Но не смотря на это книжки просто супер. Даже сейчас подумываю почитать "Королевство грез", а вдруг действительно перевод был не очень.

0

552

Обязательно почитай!!!  Великолепный роман! и там столько чувств  w00t11  Не пожалеешь! видимо просто в первый раз не тот момент для прочтения выбрала! winks

0

553

Обязательно почитай!!!  Великолепный роман! и там столько чувств  w00t11  Не пожалеешь! видимо просто в первый раз не тот момент для прочтения выбрала! winks

Поддерживаю Акви!!! "Королевство грёз" действительно замечательный роман!!!  :wub: Прочитай gabanna, не пожелеешь!!!  :)

0

554

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!!!
gabanna,читай!Точно не пожалеешь!!

0

555

Читай, читай, читай... gabanna.. Это потрясаюший роман... Действительно столько чувств... sm77

0

556

Девочки, а можно ложку дегтя?..
Не произвел на меня впечатления этот роман! Совсем. Нет, он, конечно, хорош! Качественно написан! НО он самый обычный! И, если бы не сцена на турнире, никогда не сказала бы, что его написала Макнот!

0

557

Начала читать Каждый твой вздох: ох как мне не нравится такое быстрое развитие отношений! Макнот меня разочаровывает с каждым новым роман все больше и больше. Я еле домучила Наконец-то вместе! Если во Вздохе и дальше будет все так плохо я подумаю что это вообще не ее пера книги, блин! НУ НЕ сравнить их с более ранними!

0

558

Хм...а мне этот роман у неё понравился.Правда первая половина,по мне, так написана на пять с плюсом w00t11 ,а вторая часть,в Чикаго,увы....на четвёрочку ^sm8^ .Но всё равно,я была в восторге! :wub:

0

559

И, если бы не сцена на турнире, никогда не сказала бы, что его написала Макнот!

А по-моему, как раз роман в лучших традициях Макнот.... Ну, это мой любимый у Макнот, поэтому наверно мне не пнять, почему его кто-то зовет обычным  :lol:

0

560

Девочки, а можно ложку дегтя?..
Не произвел на меня впечатления этот роман! Совсем. Нет, он, конечно, хорош! Качественно написан! НО он самый обычный! И, если бы не сцена на турнире, никогда не сказала бы, что его написала Макнот!

Надюш, а почему тебе он показался немакнотовским??? Что тебя насторожило???
Согласна с Акви - это и мой самый любимый роман:)

0

561

Я Макнот люблю за слезоточивость, так сказать... А в этом романе такого не заметила, если не считать сцены на турнире...

0

562

А я пол романа рыдала  :unsure:

0

563

Я еле домучила Наконец-то вместе!

А мне книга очень понравилась. :wub:  Она какая-то спокойная, зрелая. Без надрывных страданий , соплей и прочего.

0

564

А я пол романа рыдала  :unsure:

Согласна!!! Особенно когда он ее в Клеймор привез... там слезы без остановки лились на каждой странице!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

565

Согласна с Надюшкой. "Королевство грез" спокойная, хорошо написанная, положительная книжка. Понравилась героиня в меру разумная, деятельная, за словом в карман не полезет, и вообще ее образ далек от приевшегося: золотоволосая красавица с иделаьным характером. Правда, никакой слезоточивости у меня она не вызвала. Над Уитни я 2 раз всплакнула. Единственный вывод после прочтения: за 2-3 поколений (ну, или сколько там от Черного волка до Клейтона) мужчины-Уэтморленды изрядно порастеряли галантность в обращении с дамами, судите сами:
здесь отшлепал за смерть коня, там отхлыстал за опасную ситуацию
вынудил вступить в любовные отношения, но при этом сооблазнил - там изнасиловал
я уж молчу о великодушии по отношению к женщине здесь (одеяла изрезаны, рубашка сшиты, вся армия и весь двор потешаются) и и никакой глобальной мести, а там нездоровая мелочность буквально во всем: сам виноват и заставил тащиться через всю комнату  и т.д. (сразу и не вспомню, было еще кучу эпизодов во время ухаживания, что-то типа сделал вид что не пойдет танцевать и т.д.).

0

566

Да уж :D  :D  :D  :D  Вот тебе и эволюция!!!! Дарвин был неправ!

0

567

Да лан, простоклейтон такой неоднозначный герой, потому и так бурно везде осуждаемый. Но от этого не менее мною любимый  :wub:

0

568

То, что он неодназначный я поняла сразу. Правда после прочтения у меня лично осталось несколько «непоняток»:
Во-первых непонятна изначальная «влюбленность» или заинтересованность Клейтона в Уитни (он ее видел мельком 2 раз, ну и 5 остроумно побеседовал, причем в книге он не раз улыбается и от бесед с другими женщинами). Опять же почему не сделать ее своей любовнице или содержанкой? Дама не отличается ни особой родовитостью, ни тем более богатством. Тем более что он за нее отвалил цельных 100 тыс. (по тем временнам баснословные деньги). Короче зачем жениться? :D
Во-вторых, не совсем понятна ситуация с изнасилованием. Такой взрослый мужчина, а всему верит :( . Можно было бы и проверить … Но, нет, лучший способ установить наличие девственности у героини, лишив ее последней dia . Вроде в любовной сцене присутствовали предварительные ласки, мог бы как-нибудь так убедиться (единственный раз мне встретилась книжка, где примерно в такой ситуации герой убеждается в наличии девственности у героини произведя лично мини гинекологический осмотр и «общуп», а то жалко женщин, вечно их сначала насилуют или соблазняют, а потом надо же да ты у меня девственницей была :D ) .

0

569

Лан, это в тему "Насиловал ли Клейтон Уитни" - там дебаты ведутся уже очень долго, не будем еще здесь тему засорять! Я когда говорила "неоднозначный" я даже не об изнасиловании - а именно о том, что он ее вообще хорошенько помучал, но при этом и любил ее безумно))) И вообще он ни хороший и ни плохой, он посто уникальный)))) :rolleyes:

0

570

Так!!! Опять обижают маленьких!!! ^sm8^  ^sm8^

Когда наберу тысячу сообщений, попрошу себе надпись "Адвокат Клейтона!!!"

:sm21:

Клейтон уникалет уже только тем, что он практический единственный герой у Макнот без детских психологических травм (Джейсон, Зак, Ян), без обиды и ненависти ко всему женскому полу (Джейсон, Джордан, Стивен)... да и вообще, без особых прибретенных тараканов в голове... (Хм... видимо, они все у него врожденные   blaqsh  blaqsh  blaqsh  )

Отредактировано Jeanna (07-04-2007 22:38:03)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот