Итак... Скачала песни, предположительно звучавшие во время последнего вечера Джулии и Зака в горах!
Итак, нежный Дуэт Уитни Хьюстон и Жермен Джексон Здесь
Потрясающая песня Барбры Стрэйзанд (как же она мне нравится)
здесь
На подходе песня Барбры Стрейзанд "People"... которую она напевала на приеме
Отредактировано Jeanna (13-03-2007 18:50:49)
И обе песни действительно очень подходят к тому моменту..., но Хьюстон и Джексон.... :wub: :wub: Потрясающая песня...!!!!! Я даже всплакнула... cray Не знаю от чего правда... dn Наверно так сильно подействовали слова...я так и растаяла... А может потому что мне вообще больше нравится, когда поют пары..., это придает песни, не знаю, какой-то оттенок счастья... Вообщем не могу понять.., но песня сильно ухватила за душу...)))

. Можно было бы и проверить … Но, нет, лучший способ установить наличие девственности у героини, лишив ее последней dia . Вроде в любовной сцене присутствовали предварительные ласки, мог бы как-нибудь так убедиться (единственный раз мне встретилась книжка, где примерно в такой ситуации герой убеждается в наличии девственности у героини произведя лично мини гинекологический осмотр и «общуп», а то жалко женщин, вечно их сначала насилуют или соблазняют, а потом надо же да ты у меня девственницей была