Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 31 страница 60 из 947

31

А Вы знаете, я вот что подумала! Ведь у всех романов Макнот есть такие места, которые потом совершенно не выходят из головы и их вспоминаешь еще очень очень долго, вот Макнот я прочитала где-то 2,5 года назад, а до сих пор мою душу будоражат такие моменты как.....
В "Что я без тебя" Шерри приходила каждый четверг, тратя свою нищенскую зарплату, в театр, чтобы посмотреть на НЕГО, свою любовь! (Ну, разве не мило) blaqsh

В "Нечто чудесное" Хоторн, после того как Александру ранило, так плакал и умолял ее не уходить, что честно признаюсь я рыдала всеместе с ним cray .

В "Раз и навсегда" незабываемый момент, когда Джейсон думал, что Виктория умерла разговаривал с ней, как будто с живой и говорил, что пусть я сошел с ума, но поговори со мной еще, хоть немного (тут у меня тоже без слез не обошлось!)  cray  cray  cray

0

32

gaz а какой роман д макнот вам понравился меньше всего? foc

0

33

Меньше всего понравился "Триумф нежности". Не знаю, может из-за того, что это был первый современный роман, который я прочитала, но как-то он меня не зацепил. :unsure:

0

34

В "Благославлении небес" очень трогательный момент после суда, когда Элизабет объясняется с Яном cray

Я из современных читала "Триумф нежности" и "Битву желаний". "Триумф..." мне тоже не очень понравился, хотя "Битва..." ничего, но не сравнить с историческими романами Макнот. Из историчеких не очень нравится "Что я без тебя", хотя было интересно узнать дальнейшую судьбу Стивена Уэтморленда после "Уитни..." и "Чудо с замужеством Джулианы" тоже как то скамканно получилось, ИМХО Ники Дю Виль заслуживает большего внимания. Интересно, а не предложить ли Макнот развернуть этот роман, дополнить, ведь "Уитни..." то она дописала позже.

Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:15:51)

0

35

Слышали новость? Издательство АСТ готовит к изданию три новых романа Макнот! Так что будем ждать!!! :P

0

36

Слышали новость? Издательство АСТ готовит к изданию три новых романа Макнот! Так что будем ждать!!! :P

Замечательно :wub: ! А каких?

0

37

Ее последний роман был "Наконец-то вместе" ? Как бы мне хотелось новый исторический роман!!!!!! :P  :P  :P

0

38

Да, по-моему, "Наконец-то вместе" был последним.
А если уж Макнот снизойдет до написания истрического романа, я представляю, как все ее поклонницы (и я в том числе :wub: ) ринутся в ближайшие книжные и моментально все разберут, как это было, когда только вышел роман Мэри Бэлоу "Немного опасный", а про романы Макнот и говорить нечего!

0

39

Да уж, но как долго ждать!!!!!!!!! Пока она напишет, пока выпустят в Америке, потом у нас переведут и выпустятя. Как минимум 2 года

0

40

Всем привет.
Леди N извини, что так долго не отвечала. Даже не знаю, что ответить на твой вопрос относительно накала страстей и чувств в романе "Наконец-то вместе". И было, и не было. Не роман, а сплошные загадки. Только полкниги описывается  нам общая обстановка, а потом убийство и все в таком роде. В общем могу сказать, что у Макнот есть и более душещипательные поизведения.

О любимых героинях:
1. Это конечно же Виктория Ситон.
2. Элизабет Камерон
3. Мередит Бенкрофт.
А вообще, все все все героини милашки.

Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:16:40)

0

41

Леди N извини, что так долго не отвечала. Даже не знаю, что ответить на твой вопрос относительно накала страстей и чувств в романе "Наконец-то вместе". И было, и не было. Не роман, а сплошные загадки. Только полкниги описывается  нам общая обстановка, а потом убийство и все в таком роде. В общем могу сказать, что у Макнот есть и более душещипательные поизведения.

Теперь мне придется в этом убедиться самой sm7 !!! Так как сегодня я этот роман все-таки купила! Мы с Lady N решили добить Макнот и дочитать все ее оставшиеся книги, а именно "Ночные шорохи", "Наконец-то вместе" и "Помнишь ли ты..." :rolleyes:

0

42

Дочитала «Помнишь ли ты»! Если бы я бы не знала, что это Макнот, то никогда бы не поверила, что это она! Написано хорошо, хороший язык, сюжет, герой НО в романе совершенно нет тех бешеных чувств, эмоций, когда даже хочется заплакать  sm8  cray от их количества как, например в Битве...

0

43

Да я тоже неделю назад прочла Помнишь ли ты. Конечно так себе, но главный герой не остался в тени. Пожалуй Коул Гаррисон один из моих любимых героев романа Джудит Макнот sm7

0

44

А кстати у меня есть предложение, давайте сделаем новую рублику на сайте: роман месяца. Там бы будем приводить одно произведение нескольких авторов и после через месяц выводить победителя. правда, я считаю, что Макнот будет всегда на 1 месте :D

0

45

А кстати у меня есть предложение, давайте сделаем новую рублику на сайте: роман месяца. Там бы будем приводить одно произведение нескольких авторов и после через месяц выводить победителя. правда, я считаю, что Макнот будет всегда на 1 месте :D

Можно подумать над этим! Только вот голосовать надо будет на форуме, а результаты мы будем выводить на спец. странице на сайте -  «Роман месяца»! Только вот народ на форуме не очень активный, и его не так много для такого масштабного проекта :( ! Но идея мне нравится, так что, я думаю, как только мы разрастемся, то реализуемэту задумку, если вы нам поможете !!! :D ! sm3

0

46

Кстати не хотители вы сделать опрос на тему: "На какую из героинь любовного романа, я больше всего похожа"? sm3

0

47

Кстати не хотители вы сделать опрос на тему: "На какую из героинь любовного романа, я больше всего похожа"? sm3

Интересная идея, я думаю можно устроить и такое голосование!!!! Только  чуть позднее, когда пройдут другие!  ;)

0

48

Да, очень хорошая тема! Я уже сейчас начала задумываться над этим вопросом :rolleyes: ! Надо ее обязательно сделать, только немного позже!!!

0

49

Положите руку на сердце и признайтесь, какой у вас любимый роман Джудит Макнот dia

0

50

<_< Трудно сказать!!! А точнее невозможно!  ;) Мне легче сказать, какие романы  Макнот у меня нелюбимые!!!! :huh:

0

51

Кстати, кто прочёл Ночные шорохи, какие ваши мнения? big

0

52

Эта книга лежит у меня в нечитанных, так что вскоре я ее прочитаю и обязательно поделюсь впечатлениями!

0

53

Вчера начала читать "Ночные шорохи"! Пока все нравится! Окончательное мнение напишу через пару дней. :)

0

54

Люблю ее Уитни,любимая.  :wub:  Идеальный роман.

0

55

Люблю ее Уитни,любимая.  :wub:  Идеальный роман.

ДААААА!! Я решила опять окунуться в мир Уитни и  ее перечитать!! :wub:  Правда уже Укрощение любовью или Уитни, :lol:  только начала и различий пока не нашла, просто, наверное будет дописано несколько глав! :rolleyes:

0

56

Совершенно верно. Я тоже так попалась. Если хотите купить Укрощение страсти или Уитни, то лучше покупайте только второй том, там будет дописано всего 7 глав.  big

: Не могли бы вы дать мне адрес официального сайта Макнот? cray
За ранее спасибо :D

Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:17:33)

0

57

Совершенно верно. Я тоже так попалась. Если хотите купить Укрощение страсти или Уитни, то лучше покупайте только второй том, там будет дописано всего 7 глав.  big

Я купила толстую книгу, в которой сразу 2! В принципе не особо расстроилась!!  :lol:

Официальная страничка Макнот http://www.judithmcnaught.com/

0

58

Наконец добралась до форума и могу высказать свои эмоции по отношению "Ночных шорохов"! Мне понравилось! Конечно, чувств могло бы быть и побольше, но и так было неплохо! Роман замечательный! А некоторые моменты просто пробивали слезу! :wub:

А сейчас начала читать "Наконец-то вместе". Прочитала уже 150 стр. и мне не очень нравится :wacko: ! Конечно, надеюсь, что к концу события начнут развиваться как-то немного более интенсивно! А уж если этого не произойдет, то я очень расстроюсь и буду разочарована от последнего творения Джудит Макнот ^sm8^ !!!!!!!!!

0

59

Не хочу тебя расстраивать, но быстрее дело не пойдет.

0

60

Да уж!
Прочилала я "Наконец-то". Высказать мнение очень сложно! Потому что начало мне совсем не понравилось!!!! Жуткая тягомотина!!!!! А ближе к концу ситуация малость улучшилась, и мне даже начало нравится!
В этом романе я заметила то, что между главными героями не произошло ни одной огромной ссоры (что мы видели в других романах Макнот)! А этого мне как-то не хватало! И чувств маловато!
dn

Отредактировано Adeline (05-02-2008 11:06:07)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот