Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 571 страница 600 из 947

571

Он неординарный, необычный, уникальный, потрясающий... В общем, Клейтон есть Клейтон и никто на него не похож... Хотя Ройса люблю больше всех - за силу, отвагу, большое сердце, чувство юмора и верность своему слову. Я бы ему жизнь свою доверила не колебаясь!  idol

0

572

Да Ройс просто супер. Но больше него я люблю Джеймса.
Только одно не поняла - почему на страничке Макнот мы пишем о героях Линдсей.

Отредактировано Шантеклера (08-04-2007 16:54:01)

0

573

Шанти, ты, по-моему, заблудилась немного...
Девочки обсуждают именно героев Макнот.

Отредактировано Надюшка (08-04-2007 17:10:17)

0

574

Хотя Ройса люблю больше всех - за силу, отвагу, большое сердце, чувство юмора и верность своему слову. Я бы ему жизнь свою доверила не колебаясь!  idol

Поддерживаю Акви, поддерживаю!!! Ройс...  :wub:  Он...  :wub:  У меня нет слов чтоб передать свои чувства...   :wub: Ах... Так, всё, на днях беру книгу и на деват, читать, читать и ещё раз читать...  :wub:  :wub:

Отредактировано Trisha (09-04-2007 16:44:51)

0

575

Читаю "Само совершенство". Что сказать...оторваться невозможно! Из дома выходить приходится себя заставлять, а так  от книжки отрываться не хочется :D
НО! Возникает чувство, что главные герои похожи на героев другой книги Джудит Макнот- "Королевство грез".
Зак-Ройс
Джулия-Дженни.
И мне кажется, что такая история как в Совершенстве, могла бы произойти с Ройсом и Дженни, если бы они перенеслись на несколько веков в будущее... звучит как бред,но мне правда так кажется :)

0

576

На самом деле у Макнот все герои в чем-то похожи... за то мы их всех и любим1 Но все-таки и явные различия имеются:) :wub:  :wub:

0

577

Читаю Королевство Грез. Прочла Раз и Навсегда - мне понравилось, концовка суперская! Ну последних страниц 50... В Королевстве нравиться не все...порой сюжет шокирует, а Дженни мне откровенно жалко, а Ройс -

Код:
простите засранец!

Отредактировано Барабулька (08-05-2007 16:14:58)

0

578

Ой, Барабуль, что щас начнется... :lol:  :lol:  :lol:

0

579

Барабулька, dia  dia  dia
Насколько уж я не люблю героев-мужчин Макнот (ну ладно, на сей раз не будем переходить на личности :D ), Ройс - образец настоящего мужчины, супермэн в прямом смысле (только что не летает, но ЕМУ это простительно)))

0

580

Лорет, респект!!!!
Барабуль, я конечно понимаю что у всех нас вкусы разные... Но чем тебе Ройс не угодил!!!??? Засранец!!??? Да почему??? Что он такого сделал, что ты так о нём думаешь??? Ой не могу!! Меня чуть удар не хватил, когда прочитала твой пост... Да Ройс наверно самый лучший герой у Макнот!!! Ну или один из самых лучших!!! Хотя у меня он на первом месте!!!

0

581

Барабулька, я хочу послушать, чем тебе Ройс не угодил??? <_<

0

582

Ройс  :wub:  Ройс!!  sm77  Ройс!!!!!!!!!!!!  w00t11  мой любимый у Макнот и вообще)) не знаю, чем может не угодить!!!

0

583

Надюшка, у тебя, наверное, дар ясновидения! :lol:

Так, всем-всем-всем, чем не угодил:

Это единственный герой у Макнот, который, лишив героиню девственности, решил оставить её в любовницах и мило рассуждал о том что... "Да, милая... жену мне мы будем вместе выбирать"... ЭТО НОРМАЛЬНО?????!!!! dia  dia  dia

Вот что он сделал, и этим поступком сильно подкосил мое мнение о нем, мало того, он ударил её! Когда она в лагерь попала. Что за мужик!!!???

Так ему и надо, что над ним вся Англия смеётся!

А милая и хорошая Дженни вынуждена была выслушивать про себя, что она шлюха, и получить грязью по лицу только из-за того, что ваш обожаемый герой принудил её лечь с ним в постель! Не смог желание в кулаке держать! Как бы повела себя современная девушка, первый раз переспав, и чтоб не только знакомые, но и незнакомые люди обзывали её шалавой и потаскушкой? И вы бы болдели от того человека, который так поступил бы? Пусть он красив, высок и (переводя рыцаря на современный лад) спортсмен, умен... ну, в общем, такой идеальный... ну, такой идеальный засранец... (это я мягко еще о нем, можно подобрать, например, сво...чь или ско...на, ну тут вы меня вообще по косточкам тогда обсмакуете :D )

Дженни - вопреки всем теперь моя любимая героиня у Макнот...

Вот вы послушали, чем он мне не угодил. Начнёте опровергать сюжет? И явные минусы героя?

Девочки, у меня к вам два вопроса 1. Никто не знает, как называлось раньше Благословение небес? Ведь это не первое его название.
2. Край воды - неужели Макнот так его никогда не выпустит? Ведь это был бы её единственный волшебный роман! Кто обладает более полной информацией?

Отредактировано Надюшка (09-05-2007 13:27:26)

0

584

Никто не знает, как называлось раньше "Благословение небес"? Ведь это не первое его название.

Раньше это книга выходила в издательстве "Пресса" под названием "История любви леди Элизабет".

"Край воды". Неужели Макнот так его никогда не выпустит? Ведь это был бы её единственный волшебный роман! Кто обладает более полной информацией?

Пока, вроде, не планирует...

Отредактировано Надюшка (09-05-2007 13:26:18)

0

585

Ройс  :wub:  Ройс!!  sm77  Ройс!!!!!!!!!!!!  w00t11  мой любимый у Макнот и вообще)) не знаю, чем может не угодить!!!

appll.gif' /][!--endemo--]    appll.gif' /][!--endemo--]    appll.gif' /][!--endemo--]    appll.gif' /][!--endemo--]

Лично меня Ройс покорил тем, что он - человек всю свою жизнь не видевший ничего кроме войн и сражений, окончательно раздобрел и размяк (в хорошем смысле) ради женщины, которую любил.

Барабуль,
1. Ударил он Дженни потому что он - воин. Он всю жизнь только и делал, что спал на голой земле и мочил всех направо и налево.
2. Дженни, если помнишь, не такая уж наивная святоша, как кажется.diablo.gif
3. А про жену, на сколько я помню, было полушутя. И вообще, они же были враги. И если бы он так сразу превратился бы из воина в размазню, это бы не кому не понравилось. Да и потом, вспомни, что он сказал ей после их второй ночи... той, что была в Клейморе. Той, когда они оба отдавались друг другу без оглядки на то, кто они есть и какая пропасть между ними.daz.gif

Барабуль, ты делаешь ту же ошибку, что и многие с Клейтоном. Не смотри на ситуацию с позиции современной девушки. поставь себя на место черствого вояки 15 века. С этой точки зрения, по моему, Ройс вел себя даже черезчур мягко и по-джентльменски!
big_boss.gif

0

586

Раньше это книга выходила в издательстве "Пресса" под названием "История любви леди Элизабет".

Спасибо что просвятила! winks  :)

Пока, вроде, не планирует...

Эх жаль!

Кстати я смотрела она пишет новую книгу название примерно "Не отвести глаз" которую выпустят (на английском) в ноябре. Будем ждать!

Барабуль, ты делаешь ту же ошибку, что и многие с Клейтоном. Не смотри на ситуацию с позиции современной девушки. поставь себя на место черствого вояки 15 века. С этой точки зрения, по моему, Ройс вел себя даже черезчур мягко и по-джентльменски!
big_boss.gif

Если посмотреть на ситуацию глазами вояки 15 века, то Дженни он бы убил как только она побила его в лагере и ему было бы безразлично. Как убивал раньше так и убил бы.
Я не делаю ошибки Jeanna, я просто смотрю именно с той позиции которую ты описала, причина вовсе не в ошибке а в разных взглядах на героя. winks
А Клейтону я кстати симпотизирую, там была другая ситуация, он конечно тоже несовершенен. Но по крайней мере обошелся без рукоприкладства и собирался жениться на Уитни до того как переспал с ней.

Ладно. Спорить ни с кем я по поводу Ройса не хочу, ну вот не нравиться он мне и все, никому свое мнение навязывать не хочу.

Барабуль, будь человеком, не плоди по два поста с перерывом 5 минут))))

Отредактировано Аквитания (09-05-2007 16:04:39)

0

587

Барабуль, в тему о тех вещах, в которых Ройс был не прав... то, как он поведет себя в конце книги, навсегда подарило мое сердце ему, и я простила все его козлизмы))) Ведь у Макнот все герои сначала козлят, это их отличительная черта - но от этого я их люблю даже больше!!!

0

588

Акви, возможно ведь я еще не дочитала. Я только до их окончания свадьбы в Клейморе дочитала. Но козлят не все :) Майкл Валенте например (Наконец-то вместе) вообще галантен до умопомрачения.

0

589

Акви, возможно ведь я еще не дочитала. Я только до их окончания свадьбы в Клейморе дочитала.

ЭХ!!! Барабуль, ты бы сразу сказала.............. Обсудим его, когда дочиташь :wub:  :wub:  :wub:

0

590

Акви, возможно ведь я еще не дочитала. Я только до их окончания свадьбы в Клейморе дочитала. Но козлят не все :) Майкл Валенте например (Наконец-то вместе) вообще галантен до умопомрачения.

Да, у тебя впереди самое-самое!!!!!!!  :wub:  :rolleyes:
А насчет Майкла - потому он мне и не понравился особо, он совсем не козлил, прям мечта, а не человек, меня он не задел))

0

591

ЭХ!!! Барабуль, ты бы сразу сказала.............. Обсудим его, когда дочиташь :wub:  :wub:  :wub:

Jeanna дык я ж вроде сказала dn ...Читаю королевство.
Конечно обсудим (хе-хе) Буду его недостатки выискивать butcher .... Шутка :D

0

592

Кстати, я смотрела, она пишет новую книгу.

Она должна быть о подружке героини "Каждого твоего вздоха".

0

593

Это единственный герой у Макнот, который, лишив героиню девственности, решил оставить её в любовницах и мило рассуждал о том что... "Да, милая... жену мне мы будем вместе выбирать"... ЭТО НОРМАЛЬНО?????!!!! dia  dia  dia

А по-моему, этим он еще и выказал Дженни свое особенное к ней расположение. Другой бы на месте Ройса сказал: "Дык, женушку себе я уже подобрал. А ты, малыш, только любовница, так что сиди, пардон, лежи и не вякай"

Ройс :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

594

Барабуль, в тему о тех вещах, в которых Ройс был не прав... то, как он поведет себя в конце книги, навсегда подарило мое сердце ему, и я простила все его козлизмы))) Ведь у Макнот все герои сначала козлят, это их отличительная черта - но от этого я их люблю даже больше!!!

Акви да, да, да!!!!!!!!

Насчёт жену подыскать, это ж он шутя, он бы не стал говорить это серьёзно... И потом, когда она сбежала от него, он в это время говорил что собирается на ней жениться, это что, не считается? Или что, все герои должны сразу прям, как увидят героиню, думать о браке?  :blink: А насчёт удара... Так он случайно, не надо пинать по самому больному месту, и вообще, не думаю что это можно назвать ударом, если б он её ударил по настоящиму, так он ей бы шею сломал!!!

А вообще Барабуль, как только дочитаешь до конца...  :wub:  Я уверена ты сразу ему всё простишь!!!  air Ну а если и не простишь, то... Нет, я просто не могу допустить даже мысли об этом!!! Уверена ты его полюбишь!! Ну или он покрайней мере станет тебе нравиться!!!  :)

0

595

АААГГГАА! Так он еще и её брата убил!!! dia 
Нет девочки кромсайте меня на куски, крутите на вертеле, пытайте...нет.
Да он не молодец никакой  - из за душевной раны нанесенной убийством брата, позволить кромсать себя на куски. Мне было велено смотреть на ситуацию глазами из 15 века winks Так вот не молодец он а дурак. И там еще косяк в книге, когда он её из Меррика похищал, то незаметил е тетушку, и очень удивился когда она начала с ним разговаривать, это -то самый великий воин Англии незаметил в комнате еще одного человека? На горизонте в маленьких пятнышках - узнал что народ к нему в Клеймор разбираться едет, а вот в комнатке неприметил бедняжка! Я понимаю чем вы все очарованы, и будете оправдывать его до последней капли крови. Но увы ваше мнение я не разделяю. Книга хорошая и интересная. Я ничего против не имею. Все стандартненько Макнотовское перо распознается без ошибок, да вот только романы более позднего времени ей куда лучше удаются - то же самое Благословение небес, Нечто чудесное, Что я без тебя...
Хочу вас немного порадовать - я не питаю антипатии к Ройсу, не чё нормальный мужик, дал себя изрезать, за это его надо непременно полюбить за это. Девочки, хорошие мои, простите пожалуйста, но я такого не понимаю. Он пресный какой-то. Вот Торнтон циничная сволочь и я его за это люблю! Клейтон сильный духом, интересный герой. Пусть Джейс, каменный и замкнутый в себе, зато решительный и несгибаемый...А Ройс ну так...воин, подраться сделать комплимент...ресницы-метёлка очень мило...ну так ни рыба ни мясо...ну вот и все...чем убивать будете? Огнестрельное или метательное? А может холодное предпочтёте? beee  beee

0

596

Блин меня этот роман вообще не впечатлил, из-за чего такой спор не понимаю  dn

0

597

Лина, умирать так вместе! :lol: :lol: :lol:

0

598

Скажите пожалйуста а читал ли кто нибудь "Каждый твой вздох" хотелось бы узнать ваше мнение.

0

599

"Каждый твой вздох" ниче романчик, на четверочку. Ожидала конечно большего.

Барабуль  winks

0

600

Барабуль, я, как всегда, с цифрами: "Нечто чудесное" написано в 1988 году, а "Королевство грез" - в 1989..

Гульнара, пролистни пару страничек назад - найдешь много отзывов на "Каждый твой вздох"!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот