Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 601 страница 630 из 947

601

Надюш, да я не про год издания, блин напишу непонять как потом люди путаются, я имею в виду время описанное в книге, что 18 век ей удается лучше чем 15.

0

602

А-а-а... Я что-то не "догоняю" в последнее время...

0

603

Барабуль, у Макнот нет романов про 18 век)) Хотя считаю, что ничем не хуже ей дается средневековье... И по-моему, ты не прочуствовала роман)) Иначе "убийство" брата Дженни так бы не восприняла. По мне, так Ройс как раз самый сильный персонаж у Макнот, но что тут спорить...

0

604

Барабуль... Я честно вообще не могу понять, как Ройс может не нравится? Он...  :wub:  Соглашусь с Акви, это один из самых сильных её героев... Эх... Ну не полюбила, так не полюбила... Зато теперь я его люблю в несколько раз сильнее...  :wub:

0

605

Зато теперь я его люблю в несколько раз сильнее...

За Барабульку? :lol:

0

606

Девочки, хорошие мои, простите пожалуйста, но я такого не понимаю. Он пресный какой-то. Вот Торнтон циничная сволочь и я его за это люблю! Клейтон сильный духом, интересный герой. Пусть Джейс, каменный и замкнутый в себе, зато решительный и несгибаемый...А Ройс ну так...воин, подраться сделать комплимент...ресницы-метёлка очень мило...ну так ни рыба ни мясо...ну вот и все...чем убивать будете? Огнестрельное или метательное? А может холодное предпочтёте? beee  beee

Эх, Барабуль, жаль, что тебе он так и не понравился:(((
Пусть будет так, как есть...

И последнее, Ройс становился невнимательным и уязвимым всегда, когда дело касалось Дженни:) За это мы его и любим!

0

607

За Барабульку? :lol:

Ага!!!  :lol:

0

608

Девочки, а кто-нибудь слышал про новую книгу Макнот, которая должна выйти в ноябре???
Называется "Can't Take My Eyes Off Of You" ... :wub:  :wub:  :wub:

0

609

Новая книжка должна быть и подружке Кейт - Холли - и прокуроре Грее (так, кажется, его зовут).

0

610

Девченки! Вы так яростно обсуждали "Королевство грез", что прям захотелось прочесть. Мне очень понравился роман "Само совершенство"  :wub:  :wub:  :wub: , я просто влюбилась в главного героя! Самый любимый момент, когда Зак смотрит кассету и читает письмо, я даже прослезилась  cray .

0

611

Мне очень понравился роман "Само совершенство"  :wub:  :wub:  :wub: , я просто влюбилась в главного героя! Самый любимый момент, когда Зак смотрит кассету и читает письмо, я даже прослезилась  cray .

фея207 http://forumupload.ru/uploads/0000/6f/14/1496-4.gif. Мне еще нравится момент у реки когда Зак думал, что Джулия утонула..

Отредактировано Лина (26-05-2007 01:31:08)

0

612

Акви, ну по крайней мере самое начало 19. "Раз и Навсегда" 1815 год.
А вообще она не особо любит временные периоды указывать. Например в Благословении небес...тоже примерно конец18-начало 19. Но точного указания на год я в книге не нашла.
Идем дальше...
Убийство брата...каждый воспринрмает по разному...ибо точного указания "убил-не убил" автор не дает. Каждый в праве додумывать. Да, я допускаю что он не умышленно это сделал, так...реакция многолетняя...я это могу понять, но убийство родственника даже и случайное, даже мужу я бы не простила, чего уж говорить о шотландке, у там кровная месть, клановая вражда и всё такое.
Полностью согласна с тобо - Но что тут спорить... а я и не собиралась ни с кем спорить, я просто высказала свое мнение насчет этого героя...ну и на меня все набросились.. dn

Триш, ну как не можешь понять. fin  Я же все подробно обьяснила в предыдущих постах, чем именно он мне не нравиться.

А вообще Ройс - герой двойственный.  daz То он могучий и злой, презирает и ненавидит её, обвиняет в том в чем она не виновата даже не разобравшись, даже выслушав её объяснения...то решает пожертвовать жизнью из-за того что idol ...Дженни не может простить ему убийство любимого брата...ну-ну...охотно вериться...так что пусть автор решает - либо он сволочь...либо пушистый котёнок...а так...ни то ни сё, ни рыба ни мясо короче...2 противоположных качества не могут уживаться в одном человеке в равных пропорциях....а вообще я как всегда сделала неправильно...сначала надо было читать Королевство, а уж потом Уитни. Что наверное и сделали вы, девочки. Потому что Уитни книга намного эмоциональней сильная, чем Королевство. А Ройс вам полюбился, потому что он первый вот такой герой, из Клейморов. А Клейтон...все же в нём больше сволочного...чем пушистого, и за это автору спасибо,  sm77 хоть контраст между темной и светлой стороной в этом герое дала прочуствовать.

0

613

Мне очень понравился роман "Само совершенство". Самый любимый момент, когда Зак смотрит кассету и читает письмо, я даже прослезилась.

О, да... Момент просто восхитительный! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/708707.gif Вот за это и люблю Макнот!!! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif

0

614

..я это могу понять, но убийство родственника даже и случайное, даже мужу я бы не простила, чего уж говорить о шотландке, у там кровная месть, клановая вражда и всё такое.

А по-моему, наоборот... Это мы теперь в 21 веке все фанатичными гуманистами стали... А тогда все рубили всех направо и налево... И человеческая жизнь не была особо ценной штукой... butcher  butcher

0

615

Я именно за это и люблю Ройса - за его двойственность... такой разный - свирепый воин и любящий мужчина  :wub:

0

616

Пусть каждый останется при своем мнении. ;)

0

617

Читаю "Королевство", сейчас где-то на середине, Ройс очень нравится, пожалуй самый колоритный герой у Макнот  :wub:, пока никакой чрезмерной жестокости не увидела. Дочитаю, обязательно напишу свое мнение

PS Если конечно интересно  :)

0

618

Конечно интересно! мы здесь для этого и собираемся - других ослушать да себя показать!!  :lol:

0

619

Читаю "Королевство", сейчас где-то на середине, Ройс очень нравится, пожалуй самый колоритный герой у Макнот  :wub:, пока никакой чрезмерной жестокости не увидела. Дочитаю, обязательно напишу свое мнение

PS Если конечно интересно  :)

Конечно интересно;)

0

620

Конечно интересно;)

Еще как!!! yu  yu  yu

0

621

Наконец-то дочитала! Очень понравилось, Ройс вне конкуренции. Дженни иногда раздражала своей непомерной любовью к родственникам. Мне показалось это неестественным. Если бы ее связывали теплые, дружеские отношения со своим отцом, то хотя бы было понятно почему она разрывалась. Или допустим с отцом не ладилось, но она единственная наследница и ее бы мучила обязательства и долг перед своим народом, тогда понятно. А так: народ презирает, отец не любит и использует в своих целях и ради этого предать человека, который сделал ее своей женой, перед всеми своими слугами обьявил ее полноправной хозяйкой, оказывал ей моральную поддержку во время свадебного бала. А смерть брата как-то не задела, наверное потому, что он очень мало описывался в книге, и описание смерти какое-то сумбурное, непонятно то ли он хотел напасть, то ли защищался, как-то все из пальца высосано. Видимо нужен был повод, что бы героиня обиделась на героя, потянуть время и продлить удовольствие (только непонятно чье, писателя или читателя). Больше всего конечно понравилась сцена, когда Дженни выбежала на поле к раненому Ройсу. И юморная тетушка несомненно украсила книгу  :D  :D  :D .

0

622

Стыдно,но у Макнот я ничего не читала :wub: Прочитала такие разноречивые отзывы и незнаю с чего начать :unsure: Посоветуйте пожалуйста blaqsh

Отредактировано Лена (05-06-2007 13:22:44)

0

623

Стыдно,но у Макнот я ничего не читала :wub: Прочитала такие разноречивые отзывы и незнаю с чего начать :unsure: Посоветуйте пожалуйста blaqsh

Лена во-первых, не понимаю, что тут стыдного:)))
Во-вторых, тебе какие романы больше нравятся, современный или исторические???

0

624

Лен, у Макнот можно начать с чего угодно! Все классные!
Посмотри в наших страничках тут все ее книги разбиты по сериям.

0

625

Лена во-первых, не понимаю, что тут стыдного:)))
Во-вторых, тебе какие романы больше нравятся, современный или исторические???

Стыдно потому что все вроде ее читали,да и у меня непрочитанных книг ее много лежит не доберусь никак. Мне больше исторические нравяться,но у меня есть совр.Макнот "Само совершенство"
Аделин,спасибо.Решила с "Королевства грез"начать(как только с Гарвуд закончу  :wub: ) :rolleyes:

Отредактировано Лена (05-06-2007 21:33:14)

0

626

Хороший выбор - начинать с лучшего!
А чего стыдиться-то,  ты ж не на уроке литературы с невыученным стихотворением:))
Желаю приятного прочтения! sm77  sm77  sm77

0

627

Хороший выбор - начинать с лучшего!
А чего стыдиться-то,  ты ж не на уроке литературы с невыученным стихотворением:))
Желаю приятного прочтения! sm77  sm77  sm77

0

628

Лена "Само совершенство" тоже потрясающей ромаен!!!  :wub:  И если с него ничнёшь, то тоже не пожелеешь!!!  :wub:  Но и "Королевство грёз" ооочень хорошая книга!!! Мне даже она чуточку боьше понравилась!!!  :wub:

0

629

Стыдно, но у Макнот я ничего не читала.

:o  :o  :o
Неужели остались любительницы ЛР, которые еще не познакомились с Макнот??? Я поражена!

Лена, не откладывай в долгий ящик! Быстреее читай!

0

630

:o  :o  :o
Неужели остались любительницы ЛР, которые еще не познакомились с Макнот??? Я поражена!
Лена, не откладывай в долгий ящик! Быстреее читай!

Надюш, скоро начну :) , самой не терпится :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (10-06-2007 00:13:27)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот