Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 631 страница 660 из 947

631

...у Макнот можно начать с чего угодно! Все классные!

Полностью согласна!!!!! :rolleyes:
Я подсела на любовные романы после того как прочла взахлеб Макнот "Рай" буквально за несколько часов.  blaqsh
Хотя до этого говорила, что ЛР никогда не буду читать. Но подруге все же удалось меня "зацепить".

0

632

Читала "Королевство грез"-оказывается я его уже читала,но к своему стыду забыла автора,но и сейчас перечла с удовольствием за вечер sm77

0

633

Прочитала "Уитни, любимая": ну, сам роман тяжело как-то читается, все время держит в напряжении. Очень понравилась главная героиня, а вот Клейтон - нет, он вообще вел себя странно: верил, кому и чему угодно, кроме своей жены :wacko: . Да и записку когда нашел, не поговорил с ней, а сразу начал рвать и метать. В общем, по ходу чтения у меня сложилось впечетление, что с нервишками у него не в порядке, может, из-за него весь роман оставил какое-то тяжелое чувство. dn И в конце все скомкано, сама конечная сцена мне очень понравилась, но перед ней, я думала, они хотя бы объяснятся. dn Вообще, очень много трогательных моментов в романе и все время хотелось плакать, на мой взгляд, роман хоть и нудноватый, но интересный. :wub: И читается исключительно под настроение.

Отредактировано Надюшка (29-06-2007 19:53:12)

0

634

Лена, почитай еще "Благословение небес", книга супер!  :wub:

0

635

Лена, почитай еще "Благословение небес", книга супер!  :wub:

Сейчас за него и примусь sm77
Прочитала "Что я без тебя" понравился больше чем "Уитни",как-то он подинамичнее и не оставляет тяжелого впечатления и Стивен мне понравился :)

0

636

роман хоть и нудноватый, но интересный.

Первый раз слышу "нудноватый" о Уитни  :blink:

0

637

Первый раз слышу "нудноватый" о Уитни  :blink:

Я, кстати, тоже dn

0

638

А я поддерживаю мнение Лены. "Уитни" шла тяжело, герои раздражали своим подростковым поведением, не понравились ни Уитни, ни Клейтон. Другие книги этого автора куда приятнее прославленной "Уитни". ИХМО

0

639

Ну уж по этой книге у всех координально разные мнения, кто-то оч любит, кто-то не выносит, но чтобы тяжело шла  :blink:  нудная? :blink: ну не знаю!!!!  :blink:  я прям с каждым вашим новым словом удивляюсь все больше  :blink:  и удивлению моему нет предела... :blink:

0

640

Меня Уитни раздражала периодически, но читала взахлеб, не нудно было точно. <_<

0

641

Просто "Уитни " у меня читался тяжело,как через силу-незнаю почему dn
Сейчас читаю "Благословение небес" тоже идет медленно,неторопливое такое повествование,просто нет настроения,а  каждый роман читается под какое-то настроение на мой взгляд.И бывало сначала откладывала роман,а потом взахлеб читала :)

Отредактировано Лена (02-07-2007 22:19:47)

0

642

Обязательно напиши, когда прочтешь. Очень интересно узнать твое мнение  :)

0

643

Обязательно напиши, когда прочтешь. Очень интересно узнать твое мнение  :)

Дочитала,сначала,первые сто страниц шло еле-еле,но потом просто наслаждалась :rolleyes: ,такие герои и Элизабет и Ян,а как она разыгравала претендентов в женихи :rolleyes:,сколько трогательных моментов.где я плакала cray .Вообщем роман супер sm77

0

644

Отдыхаю в Карпатах, заняться нечем.
Собралась с силами и прочитала НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ.
Нет,я положительно не верю, что ТАКОЙ роман могла написать Макнот.
Первое и главное. ДЖОРДАН :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Какой мужчина... Его отрицательное обаяние бьет через край! И ему не присущ козлизм, от которой страдает одна половина героев Макнот и мягкотелось, которому подвержена другая. Самым главным аргументом в пользу Джордана как макнотовского героя для меня стал тот факт, что он до последнего не хотел верить, что Алекс на него покушается (это вам не Клейтон с записочками...)
Алекс тоже понравилась. Сначала раздражала своими вечными *почему* о том, как рождаются дети, а я терпеть не могу НАСТОЛЬКО невинных героинь, но потом она себя поностью реабилитировала. Когда Алекс начала выезжать в общество, стало ее по-настоящему жалко.
Короче говоря, приеду и куплю себе эту книгу)))

Отредактировано Lorett (18-08-2007 16:10:49)

0

645

Lorett, жму руку! И очень рада, что тебе понравился этот роман!

0

646

а мне не понравился....Я точно помню, что его читала, а как только прочла сразу же благополучно забыла...наверное, это и есть не понравился...

0

647

А мне он очень понравился и был у меня первым романом, который я у Макнот прочитала... :wub:  sm77  air  Обажаю "Нечто чудесное"  sm77

0

648

Наконец-то прочитала "Каждый твой вздох". Первая половина романа читалась тяжело. Полкниги герои решали, стоит им переспать или нет (а по-действию прошло всего 3 дня). Макнот конечно большой мастер по части описания эмоций героев, но здесь по-моему она слишком затянула. Зато вторую половину прочитала за пару часов. Здесь все с точностью до наоборот - слишком быстро и скомканно. Долго запрягали, но слишком быстро приехали. Надеюсь, в процессе переработки Макнот сократит начало и расширит конец. тогда получится замечательный роман.

0

649

А мне как раз начало очень понравилось, а вот потом... <_<

0

650

Надюшка, мысли и чувства героев описаны замечательно. Но они так долго колебались, столько раз меняли свое решение, что меня это начало утомлять.  <_<

0

651

Ух, прочитала последний нечитанный исторический у Макнот  - Раз и навсегда. Ужачно похож на Нечто чудесное, и надо одеть очень крупные очки, чтобы их различить. Но если НЧ мне понравился, то от РИН я, откровенно говоря, чуть не заснула. Не зацепил вообще. Джейсона жалко, Викторию жалко, но я бы не назвала то, чтобыло между ними изнасилованием. У Джейсона по крайней мере были относительно объективные мотивы.

0

652

Как раз читаю сейчас Раз и Навсегда,если честно,то действительно скучно,а что,там дальше изнасилование буит? :blink:

0

653

мне было очень жалко Джейсона,бедняжку cray  cray  cray а от Тори меня тошнит и она меня жутко бесит!!!

0

654

А что, там дальше изнасилование будет?

~Layali~, читай и сама все узнаешь!

0

655

мне было очень жалко Джейсона,бедняжку cray  cray  cray а от Тори меня тошнит и она меня жутко бесит!!!

Меня бесит,как она всем помогает,такая Мать Тереза блин,прямо всем угождает,слуг всех по имени!А как она корову доила это вообще,я бы со стыда сгорела,дура полная! w00t11
А вот к Джейсону хорошо отношусь,трудная жизнь у него была,и это его в некоторые моменты оправдывает!

Отредактировано ~Layali~ (27-08-2007 17:01:58)

0

656

Сегодня с утра дочитала!Знаете,это первое что читаю у Макнот,но мне жутко не понравилось!Если бы меня изнасиловали в первую брачную ночь,я бы не простила dia ,Виктория-идиотка!
ИМХО :rolleyes:

0

657

Виктория-идиотка!
ИМХО :rolleyes:

это точно dia почитайте"Уитни,любимая"-там герой изнасиловал героиню до свадьбы :blink: в приступе ревности

0

658

лила,ну зачем ты сказала?Я же как раз собиралась читать Уитни! :lol:

ПЫСЫ:ко мне на "ты" :)

0

659

лила,

ПЫСЫ:ко мне на "ты" :)

ок :) ну я предупредить хотела,вобще то роман хороший стоит прочесть :rolleyes:

0

660

Наверное, не я первая, кто это заметил, но ве-таки... У Макнот практически все мужчины о-ди-на-ко-вые. Высокие, смуглые, и каждый со своей придурью. В Уитни мне так нравился Стивен, так нет, надо было в Что я без тебя сделать его подобием Клейтона big

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот