Я прочитала "Нечто чудесное".
Девочки,можете ответить?Неужели Алекс реально даже не подозревала в 18 лет как делаются дети?Ну хоть чувством?Я конечно понимаю,что ей никто об этом не говорил,может тогда это правда было в порядке вещей?Просто так странно читать было,такая наивность.
Кстати мне роман вообще не понравился!
Хо, а ты читала "Американскую трагедию" Теодора Драйзера?
Там парень не подозревал, откуда дети берутся.
Было это в начале 20-ого века. Парню было уже за 20, однажды какой-то друг сводил его в публичный дом. Там он впервые и познал "радости плоти". Ему так понравилось! Ему хотелось ещё!!! Но что от этого бывают дети, он и не подозревал!
Кончается там всё плохо, недаром "трагедией" называется.
Так что в былые времена не только девушки, но и юноши могли вырастать дремучими в этом плане. big
Да, помню, в 60-х годах, когда я ещё училась в школе, слышала в булочной, как продавщицы разоваривали между собой об одной общей знакомой молодой девушке, которая недавно вышла замуж и родила. А они вспоминали, как она в юности считала, что дети рождаются от поцелуев; и когда её впервые поцеловал какой-то парень, была в панике: У меня теперь ребёнок будет?! w00t11 Вспоминали, как они её подначивали: Ну что,теперь ты знаешь, от чего дети бывают?
Отредактировано Вера (07-09-2007 16:11:35)