Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 661 страница 690 из 947

661

ок :) ну я предупредить хотела,вобще то роман хороший стоит прочесть :rolleyes:

Да ладно,я про изнасилование Уитни где-то еще слышала!Не удивила! :D
А в каких романах Макнот тоже такое присутсвует?Так,на будущее,очень уж неприятно читать было!Расскажите кто-нибудь плиз! :)

0

662

кроме этих двух, больше нигде никого не насилует! :D

0

663

Значит мне повезло,попала как раз на эти! sm77  dia

0

664

Наверное, не я первая, кто это заметил, но ве-таки... У Макнот практически все мужчины о-ди-на-ко-вые. Высокие, смуглые, и каждый со своей придурью. В Уитни мне так нравился Стивен, так нет, надо было в Что я без тебя сделать его подобием Клейтона big

Лоретт, ты как всегда читаешь мои мысли на расстоянии. Более того, тебе не кажется, что Джоанна Линдсей в последнее время тоже начала этим грешить? Дрю Андерсон в последней книге - клон Джеймса Мэлори.

P.S. Простите, что пишу не в той теме, просто к слову пришлось.

0

665

~Layali~ лучше почитай"Королевство грез" :rolleyes:

0

666

Обязательно,как все в закромах дочитаю,так сразу прикуплю! :) Много хорошего читала в обсуждениях!

0

667

Сейчас она пишет продолжение книги "Каждый твой вздох".Это история про подругу Кейт - Холли. Она называется "Can't Take My Eyes Off Of You". Ее выход ожидается летом.

0

668

Лоретт, ты как всегда читаешь мои мысли на расстоянии. Более того, тебе не кажется, что Джоанна Линдсей в последнее время тоже начала этим грешить? Дрю Андерсон в последней книге - клон Джеймса Мэлори.

Причем очень агрессивный клон. Чем дальше в лес, тем больше Макнот и Линдсей меня разочаровывают. Да и моя любимая Смолл туда же. ^sm8^

0

669

Наверное, не я первая, кто это заметил, но ве-таки... У Макнот практически все мужчины о-ди-на-ко-вые. Высокие, смуглые, и каждый со своей придурью. В Уитни мне так нравился Стивен, так нет, надо было в Что я без тебя сделать его подобием Клейтона big

Не ты первая....и я с тобой полностью согласна..... winks  она их в инкубаторе выращивает ))))

Отредактировано Барабулька (01-09-2007 10:59:08)

0

670

Не знаю, правда это или нет, но я слышала, что в новом романе Макнот главный герой - Уэстморленд. Причем роман современный. Кстати, книга выходит в Америке в октябре.

Отредактировано Надюшка (01-09-2007 19:09:20)

0

671

Знаете, что меня напрягает. Как мы все знаем, клейтон изнасиловал уитни. Процесс был описан очень подробно.в том числе и кровь. но в укрощение любовью, или уитни. В добавленных главах клейтон говорит уитни, что не докончил начатое и что он же не насиловал. Видимо, джудит пожалела о жестокости своего героя и решила реабилитировать его. Но ведь изнасилование было.

0

672

Макнот имела ввиду, что он не кончил, простите за подробности. а не что он ее не насиловал  :huh:

0

673

Чем дальше в лес, тем больше Макнот и Линдсей меня разочаровывают.

Вот поэтому я когда-то и перестала читать ЛР.

Кстати о Макнот. Перечитала недавно "Само совершенство". Все-таки она затянула и пересластила конец книги. Зак и Джулия слишком быстро помирились и слишком долго готовились к свадьбе. Мне даже скучно стало. И еще ее пропаганда ликвидации безграмотности меня просто убивала  bad

Короче говоря, более короткий финал, поменьше звездных имен в списке приглашенных на свадьбу и поменьше Оскаров у Зака сделали бы эту книгу более реалистичной.

0

674

Daisy, я с табой согласна. Конец романа какой то уж очень слащавый, и героиня уж слишком положительная, прямо без единого изъяна. :(
Хотя в общем, мне понравилось!

Отредактировано Elmor (04-09-2007 12:00:16)

0

675

Вот-вот, я когда перечитываю "само совершенство", я заканчиваю свое чтение на их перемирии. Дальше, уж больно сладко.как здесь раньше говорили, макнот попросили добавить главы о безграмотности женщин. Что она  и сделала, к несчастью.

0

676

А я вообще не понимаю причину всеобщего преклонения перед Макнот.
Книги её хороши, не спорю. Но сюжеты однотипны, все написаны по одной колодке, по одной сюжетной схеме.
Она мастерски описывает чувства и мотивы поведения героев, но ведь есть и другие авторы, ничем не хуже Макнот. Например, Лаура Макбейн, или Кэтлин Харрингтон, Джейн Фэйзер или Вирджиния Хенли в своих лучших романах ничем не хуже, ИМХО! Да много, много есть книг разных авторов и психологически достоверных, и динамичных по сюжету, ничем не уступающим Макнот! Между прочим, некоторые при этом и гораздо плодовитее, в отличие от Макнот.

Да, хочу сказать, что книги Макнот, особенно исторические, мне нравятся. Я просто считаю такое преклонение перед ней результатом продуманной рекламы.

0

677

Я раньше читала романы, ничего не зная об авторах... И выбрала Макнот из всех сердцем... Так что никакой рекламы, только талант, ИМХО.

0

678

Я прочитала "Нечто чудесное".
Девочки,можете ответить?Неужели Алекс реально даже не подозревала в 18 лет как делаются дети?Ну хоть чувством?Я конечно понимаю,что ей никто об этом не говорил,может тогда это правда было в порядке вещей?Просто так странно читать было,такая наивность.
Кстати мне роман вообще не понравился! :unsure:

0

679

Девочки,можете ответить?Неужели Алекс реально даже не подозревала в 18 лет как делаются дети?Ну хоть чувством?Я конечно понимаю,что ей никто об этом не говорил,может тогда это правда было в порядке вещей?Просто так странно читать было,такая наивность.

Но ведь она росла в деревне....
и век на дворе был 19....
это сейчас дети знают больше, чем надо  :)

Если не ошибаюсь, то ее подружка рассказала что почем, но Алекс не поверила  blaqsh

Отредактировано Аленка (07-09-2007 12:54:00)

0

680

Ну ладно,спишем на средневековую непросвещенность! blaqsh

0

681

Хо, а ты читала "Американскую трагедию" Теодора Драйзера?
Там парень не подозревал, откуда дети берутся.  :blink:
Было это в начале 20-ого века. Парню было уже за 20, однажды какой-то друг сводил его в публичный дом. Там он впервые и познал "радости плоти". Ему так понравилось! Ему хотелось ещё!!! Но что от этого бывают дети, он и не подозревал! :wacko:
Кончается там всё плохо, недаром "трагедией" называется.
Так что в былые времена не только девушки, но и юноши могли вырастать дремучими в этом плане. big

Да, помню, в 60-х годах, когда я ещё училась в школе, слышала в булочной, как продавщицы разоваривали между собой об одной общей знакомой молодой девушке, которая недавно вышла замуж и родила. А они вспоминали, как она в юности считала, что дети рождаются от поцелуев; и когда её впервые поцеловал какой-то парень, была в панике: У меня теперь ребёнок будет?!  w00t11  Вспоминали, как они её подначивали: Ну что,теперь ты знаешь, от чего дети бывают? :lol:

Отредактировано Вера (07-09-2007 16:11:35)

0

682

Я сама узнала об этом в 13лет.и это в конце 20 века. Так что я могу поверить, что она ничего не знала.
Первой книгой, которую я прочла у макнот, была "благословение небес".Мне очень понравилась, я посмотрела автора и когда пошла в книжный магазин купила книгу "битва желании".следующей была "само совершенство" и "рай". к этому времени она стала у меня любимым автором. Только после "раз и навсегда", я узнала, что ее называют королевой любовного романа.

0

683

А я вообще не понимаю причину всеобщего преклонения перед Макнот.
Книги её хороши, не спорю. Но сюжеты однотипны, все написаны по одной колодке, по одной сюжетной схеме.
Она мастерски описывает чувства и мотивы поведения героев, но ведь есть и другие авторы, ничем не хуже Макнот. Например, Лаура Макбейн, или Кэтлин Харрингтон, Джейн Фэйзер или Вирджиния Хенли в своих лучших романах ничем не хуже, ИМХО! Да много, много есть книг разных авторов и психологически достоверных, и динамичных по сюжету, ничем не уступающим Макнот! Между прочим, некоторые при этом и гораздо плодовитее, в отличие от Макнот.

Да, хочу сказать, что книги Макнот, особенно исторические, мне нравятся. Я просто считаю такое преклонение перед ней результатом продуманной рекламы.

ППКС
я тоже не разделяю преклонение перед Макнот,несмотря на то,что мне многие ее книги нравятся :rolleyes: есть много авторов лучше.

0

684

Самые неудачные ее работы,на мой взгляд -это триумф нежности и наконец-то вместе.

0

685

Девчонки!!! Джудит пишет новый роман! слухи подтвердила сама госпожа Макнот! Главный герой - современный потомок Уэстморлендов! Так мало того, у него еще два брата имеются! Так что счастью моему нет предела!!! Хорошо бы издательства не затягивали с переводом и выпуком книги!!!  :wub:

0

686

Девчонки!!! Джудит пишет новый роман! слухи подтвердила сама госпожа Макнот! Главный герой - современный потомок Уэстморлендов! Так мало того, у него еще два брата имеются! Так что счастью моему нет предела!!! Хорошо бы издательства не затягивали с переводом и выпуком книги!!!  :wub:

Современный потомок Уэстморлендов... ммм... :wub:

0

687

что-то давно  у Макнот не было исторических романов!безобразие! :lol:

0

688

Акви!!! а где это ты такую инфу раздобыла?? 
ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ !!!!УРА!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!

P.S. Надеюсь, она мертвых Уитни и Клейтона вспоминать не будет???

0

689

Информация выложена на официальном форуме Макнот))
Кстати, она недавно дважды стала бабушкой - одной малютки и близнецов  :wub:

0

690

Информация выложена на официальном форуме Макнот))
Кстати, она недавно дважды стала бабушкой - одной малютки и близнецов  :wub:

Акви!! А как зовут ее детей?? Дочь - точно Уитни, а сын Клейтон или Никки??? Везде пишут по-разному)))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот