сын - Клейтон, его жену зовут Холли (так, кстати, будут звать главную героиню нового романа) Как зовут внуков, еще не знаю, лень читать больше 20-ти страниц))
Отредактировано Аквитания (13-09-2007 10:05:00)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот
сын - Клейтон, его жену зовут Холли (так, кстати, будут звать главную героиню нового романа) Как зовут внуков, еще не знаю, лень читать больше 20-ти страниц))
Отредактировано Аквитания (13-09-2007 10:05:00)
Это так мило: в честь собственных детей назваеть героев романа.
Акви, кинь ссылочку, пожалуйста, тоже буду читать!!! blaqsh
http://www.judithmcnaughtforum.com/ubbthre...&Board=mcnaught
Читай на здоровье!
А еще я где-то слышала, что у нее трое детей... dn
Отредактировано Аленка (13-09-2007 13:25:17)
Прочитала романы "Помнишь ли ты ..." и "Триумф нежности". Долго к ним не приступала, прочитав отзывы. Эти романы конечно послабее чем другие у Макнот. Нет никакой интриги, накала страстей, свойственного другим романам. Но все равно впечатление осталось приятное. Не жалею, что прочитала.
Взялась, наконец, за Макнот. Прочитала "Королевство грез" и "Уитни.." Романы очень захватили. Есть ли еще что-нибудь про Уэстморлендов? Посоветуйте, пожалуйста.
Есть роман еще про младшего брата Клейтона Стивена "Что я без тебя" и небольшая история про друга семьи Уэстморлендов Николаса "Чудо с замужеством Джулианны" (он входит в сборник коротких романов "Дар любви" или "Душа любви")
Отредактировано lisenok (24-09-2007 20:08:55)
Взялась, наконец, за Макнот. Прочитала "Королевство грез" и "Уитни.." Романы очень захватили. Есть ли еще что-нибудь про Уэстморлендов? Посоветуйте, пожалуйста.
А еще лучше, если Вы зайдете на страничку Макнот у нас на сайте.
Там все ее романы разбиты по сериям, где каждая книжка заслуживает внимания!
Там-там-там!!! Урра! Я сегодня приобрела книжку "Укрощение любовью". Умираю от желания поскорей почитать!
я когда купила пришла домой и засела на весь день читать
Там-там-там!!! Урра! Я сегодня приобрела книжку "Укрощение любовью". Умираю от желания поскорей почитать!
А я сейчас ее читаю,уже половину прочла,пока нравится :wub:
благословение небес.
То что я открыла для себя этого автора и эту книгу- благословение небес
кошмар!!!!!!!!!!!!!!! выход книги cant take my eyes off of you в америке отложен до апреля!!!!!!!!!!!!!!! В россии когда ж выйдет то dn dn dn dn dn dn dn
Отредактировано Aminaomar (06-10-2007 18:13:46)
Вот блин!!!!!!!
Читать уже совсем нечего! dn
у этого автора один минус что она очень медленно пишет cray
Девочки а как вам романчик исскуство фотографа?
Один раз прочесть можно!
А мне понравился, но как малышка. как полноценый роман его наверное рассматривать нельзя
А я и не говорила, что он плохой, просто обычный, ничем не выдающийся...
Вчера в книжном магазине видела "Каждый твой вздох" дополненное. Не знаю, стоит ли покупать?????
Ух!Прочла "Битву желаний". Просто слов нет-так понравилось. Что тут сказать... Макнот-мастер своего дела! sm77 sm77 sm77 :wub: :wub: :wub:
А кто-то говорит, что лучший - "благословение небес", вы не читали, Trisha? Современных мне пока не хочется, зато скажу вам что сейчас как раз читаю "Королевство грез"
Можно на "ты" "Благословение небес" не читала и не буду, для меня Макнот прекрасная писательница из-за этих трёх книг... :wub: Но насколько мне известно "Благословение ..." говорят очень хорошая книга... Надеюсь ты поделишься в темке Макнот, когда прочитаешь, как тебе "Королевство грёз"? Мне эта книга безумно понравилась, а конец какой... :wub: А "Нечто чудесное" там 19 век, тоже прекрасная книга и моя первая у Макнот, за неё я и полюбила Макнот :wub:
Гм...поделюсь если будет что сказать.
А что, сказать нечего?
Ух!Прочла "Битву желаний". Просто слов нет-так понравилось. Что тут сказать... Макнот-мастер своего дела! sm77 sm77 sm77 :wub: :wub: :wub:
"Битва желаний" - это, наверное, самый мой любимейший современный роман у Макнот, я его просто обожаю. sm77 Впрочем, наверно, как и большинство ее романов.
Amazonka, а что ты подразумевала под этим?
Сюжет с сильной детективной линией...
Просто я не помню никакой детективной линии в "Рае".
Там бомбы подкладывали в униветмаги Бекфорт в других городах, чтобы акции компании в цене упали. Я считаю что это детективная линия, ведь велось расследование,главного героя обвиняли в этом...я "Рай" читала довно,но помню что детективная линия понравилась тоже.
А я прочитала у Макнот все книги. Очень любю этого автора. Из современной серии я предпочитаю "Само совершенство"(это мой первый роман), "Рай" и "Битву желаний". А из исторических "Благословение небес", "Королевство грёз" и "Уитни,любимая"...
Отредактировано Lilit (02-03-2008 13:40:30)
Потрясающая книга. Читала неотрываясь. Можно перечитывать бесконечно!!!
Катрин, было бы просто замечательно, если бы Вы не злоупотребляли размером шрифта и указывали название романа!
Отредактировано Надюшка (25-03-2008 18:49:53)
Читала 3 произведения Макнот - "Королевство грез", "Раз и навсегда" и "Благословение небес". Это самые лушие романы из всех, которые я прочла. Книги Макнот читаешь на одном дыхании. "Благославение небес" - мой самый первый роман, который прочла, я от него просто в восторге
Именно благодарая произведениям Макнот я "втянула" свою одну высокоинтеллектуальную подругу, которая ничего легче какого-нибудь Эмпирического Марткетинга не читала, в чтение любовных романов. Хотя начать я попробовала с Филлипс, но у нее не пошло. И только исторические романы Макнот "разбудили" в ней страсть к литературе презираемой ею ранее.
Чудо с замужеством Джулианны
Милый романчик, но уж очень короткий. При прочтении было такое чувство, что роман просто обрезали. Но герои очень милые, мне понравились. И сюжет забавный, хотя я больше люблю, когда герои женятся по обоюдному согласию.
Оценка 4
Был бы роман подлиннее, была бы 4+
Искусство фотографа
Тоже ничего так. По крайней мере, не было ощущения обрезанности. Вообщем, один раз прочитать можно, но всё-таки "Чудо с замужеством..." мне больше понравился.
Оценка 4-
Отредактировано Irinita (21-06-2008 20:15:45)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот