Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 691 страница 720 из 947

691

сын - Клейтон, его жену зовут Холли (так, кстати, будут звать главную героиню нового романа)  :D  Как зовут внуков, еще не знаю, лень читать больше 20-ти страниц))

Отредактировано Аквитания (13-09-2007 10:05:00)

0

692

Это так мило: в честь собственных детей назваеть героев романа.

Акви, кинь ссылочку, пожалуйста, тоже буду читать!!! blaqsh

0

693

http://www.judithmcnaughtforum.com/ubbthre...&Board=mcnaught

Читай на здоровье! :D

0

694

А еще я где-то слышала, что у нее трое детей... dn

Отредактировано Аленка (13-09-2007 13:25:17)

0

695

Прочитала романы "Помнишь ли ты ..." и "Триумф нежности". Долго к ним не приступала, прочитав отзывы. Эти романы конечно послабее чем другие у Макнот. Нет никакой интриги, накала страстей, свойственного другим романам.  Но все равно впечатление осталось приятное. Не жалею, что прочитала.

0

696

Взялась, наконец, за Макнот. Прочитала "Королевство грез" и "Уитни.." Романы очень захватили. Есть ли еще что-нибудь про Уэстморлендов? Посоветуйте, пожалуйста.

0

697

Есть роман еще про младшего брата Клейтона Стивена "Что я без тебя" и небольшая история про друга семьи  Уэстморлендов Николаса "Чудо с замужеством Джулианны" (он входит в сборник коротких романов "Дар любви" или "Душа любви")

Отредактировано lisenok (24-09-2007 20:08:55)

0

698

Взялась, наконец, за Макнот. Прочитала "Королевство грез" и "Уитни.." Романы очень захватили. Есть ли еще что-нибудь про Уэстморлендов? Посоветуйте, пожалуйста.

А еще лучше, если Вы зайдете на страничку Макнот у нас на сайте.
Там все ее романы разбиты по сериям, где каждая книжка заслуживает внимания!

0

699

Там-там-там!!! Урра! Я сегодня приобрела книжку "Укрощение любовью". Умираю от желания поскорей почитать! :rolleyes:

0

700

я когда купила пришла домой и засела на весь день читать :lol:

0

701

Там-там-там!!! Урра! Я сегодня приобрела книжку "Укрощение любовью". Умираю от желания поскорей почитать! :rolleyes:

А я сейчас ее читаю,уже половину прочла,пока нравится :wub:

0

702

благословение небес.
То что я открыла для себя этого автора и эту книгу- благословение небес

0

703

кошмар!!!!!!!!!!!!!!! выход книги  cant take my eyes off of you  в америке отложен до апреля!!!!!!!!!!!!!!! В россии когда ж выйдет то dn  dn  dn  dn  dn  dn  dn

Отредактировано Aminaomar (06-10-2007 18:13:46)

0

704

Вот  блин!!!!!!!

Читать уже совсем нечего!  :wacko:  dn

0

705

у этого автора один минус что она очень медленно пишет cray

0

706

Девочки а как вам романчик исскуство фотографа?

0

707

Один раз прочесть можно!

0

708

А мне понравился, но как малышка. как полноценый роман его наверное рассматривать нельзя

0

709

А я и не говорила, что он плохой, просто обычный, ничем не выдающийся...

0

710

Вчера в книжном магазине видела "Каждый твой вздох" дополненное. Не знаю, стоит ли покупать?????

0

711

Ух!Прочла "Битву желаний". Просто слов нет-так понравилось. Что тут сказать... Макнот-мастер своего дела! sm77  sm77  sm77  :wub:  :wub:  :wub:

0

712

А кто-то говорит, что лучший - "благословение небес", вы не читали, Trisha? Современных мне пока не хочется, зато скажу вам что сейчас как раз читаю "Королевство грез" :rolleyes:

Можно на "ты"  :)  "Благословение небес" не читала и не буду, для меня Макнот прекрасная писательница из-за этих трёх книг...  :wub:  Но насколько мне известно "Благословение ..." говорят очень хорошая книга... Надеюсь ты поделишься в темке Макнот, когда прочитаешь, как тебе "Королевство грёз"? Мне эта книга безумно понравилась, а конец какой...  :wub:  А "Нечто чудесное" там 19 век, тоже прекрасная книга и моя первая у Макнот, за неё я и полюбила Макнот  :wub:

Гм...поделюсь если будет что сказать.

А что, сказать нечего?

0

713

Ух!Прочла "Битву желаний". Просто слов нет-так понравилось. Что тут сказать... Макнот-мастер своего дела! sm77  sm77  sm77  :wub:  :wub:  :wub:

"Битва желаний" - это, наверное, самый мой любимейший современный роман у Макнот, я его просто обожаю. sm77 Впрочем, наверно, как и большинство ее романов.

0

714

Amazonka, а что ты подразумевала под этим?

Сюжет с сильной детективной линией...

Просто я не помню никакой детективной линии в "Рае".

0

715

Там бомбы подкладывали в униветмаги Бекфорт в других городах, чтобы акции компании в цене упали. Я считаю что это детективная линия, ведь велось расследование,главного героя обвиняли в этом...я "Рай" читала довно,но помню что детективная линия понравилась тоже.

0

716

А я прочитала у Макнот все книги. Очень любю этого автора.   Из современной серии я предпочитаю "Само совершенство"(это мой первый роман), "Рай" и "Битву желаний". А из исторических "Благословение небес", "Королевство грёз" и "Уитни,любимая"...

Отредактировано Lilit (02-03-2008 13:40:30)

0

717

Потрясающая книга. Читала неотрываясь. Можно перечитывать бесконечно!!!

Катрин, было бы просто замечательно, если бы Вы не злоупотребляли размером шрифта и указывали название романа!

Отредактировано Надюшка (25-03-2008 18:49:53)

0

718

Читала 3 произведения Макнот - "Королевство грез", "Раз и навсегда" и "Благословение небес". Это самые лушие романы из всех, которые я прочла. Книги Макнот читаешь на одном дыхании. "Благославение небес" - мой самый первый роман, который прочла, я от него просто в восторге   :rolleyes:

0

719

Именно благодарая произведениям Макнот я "втянула" свою одну высокоинтеллектуальную подругу, которая ничего легче какого-нибудь Эмпирического Марткетинга не читала, в чтение любовных романов. Хотя начать я попробовала с Филлипс, но у нее не пошло. И только исторические романы Макнот "разбудили" в ней страсть к  литературе презираемой ею ранее.

0

720

Чудо с замужеством Джулианны

Милый романчик, но уж очень короткий. :(  При прочтении было такое чувство, что роман просто обрезали. Но герои очень милые, мне понравились. И сюжет забавный, хотя я больше люблю, когда герои женятся по обоюдному согласию. :rolleyes:

Оценка 4

Был бы роман подлиннее, была бы 4+

Искусство фотографа

Тоже ничего так. :)  По крайней мере, не было ощущения обрезанности. Вообщем, один раз прочитать можно, но всё-таки "Чудо с замужеством..." мне больше понравился.

Оценка 4-

Отредактировано Irinita (21-06-2008 20:15:45)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот