Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 751 страница 780 из 947

751

Мне ОЧЕНЬ понравилась книга sm77 <span style='font-family:Impact'>, но я немного разочарована конечными событиями и самим концом, можно было бы сделать и поинтереснее</span> :wacko:

А это вы о какой книге? dn  dn  dn

Отредактировано Надюшка (07-12-2008 22:34:00)

0

752

Дарья, а о какой именно книге вы говорите? :rolleyes:

0

753

Очень неплохо,но исторические мне больше по душе.

Да, в плане написания исторического ЛР Макнот нет равных, я согласна.  и где она берет такие образы?   А комические персонажи в ее романах - это что-то! Интересно, почему автор, зная, каким успехом пользуются данные книги, не продолжает писать, уж не думаю, что фантазия и знания истощились? dn  Значит, есть какая-то причина...

0

754

Прочитала "Чудо с замужеством Джулианы" :huh: ........
Даже и не поняла, что это было big
Это мое самое сильное и , наверное, перве разочарование в творчестве Макнот :(  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

755

Прочитала "Чудо с замужеством Джулианы" :huh: ........
Даже и не поняла, что это было big
Это мое самое сильное и , наверное, перве разочарование в творчестве Макнот :(  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Полностью согласна!

0

756

А у меня "Чудо..." был первым романом Макнот и вторым ЛР вообще, поэтому, несмотря на его скомканность, мне этот рассказик нравится. :rolleyes: Из сборника "Душа любви" он мне понравился больше всех. К тому же тогда Ники мне не нравился так сильно, как сейчас, поэтому никакого разочарования не было.

0

757

Irinita, согласись, что после прочтения "Уитни", например, и узнав, КАКИМ Ники может быть, не удивительно разочароваться в том, какой он в "Джулиане", и в самом романе тоже..

0

758

Irinita, согласись, что после прочтения "Уитни", например, и узнав, КАКИМ Ники может быть, не удивительно разочароваться в том, какой он в "Джулиане", и в самом романе тоже..

С этим согласна. ^sm8^ Такой герой, как Ники, достоин большего!

0

759

А это вы о какой книге? dn  dn  dn

Извините нвписала впервые вошедши на сайт, поэтому непонятно(я тогда ещё не разобралсь что к чему) это я о "Нечто чудесное". Кстати скажите мне пожалуйста чем оличается "Уитни,любимая" от "Укрощение любовью или Уитни" ? Подскажите пожалуйста dn

0

760

Кстати скажите мне пожалуйста чем оличается "Уитни,любимая" от "Укрощение любовью или Уитни" ? Подскажите пожалуйста dn

Насколько я знаю, в "Укрощении..." добавлено несколько глав о Стивене, и концовка более подробная. :rolleyes:

Отредактировано Irinita (23-12-2008 13:17:18)

0

761

И всё? А я то думала! <_<  Спасибо большое за информацию :D

0

762

На днях перечитала "Нечто чудесное" и "Благословение небес" и в сотый раз убедилась что Макнот для меня лучший автор. Я готова перечитывать ее раз за разом.

0

763

Триумф нежности

Роман какой-то немного банальный получился. Возможно потому что это первый роман Макнот. Рамон весь такой мачо-мачо - гордый и таинственный, аж приторный. Вообще у Макнот мужские образы хорошо выходят, но это какой-то опереточный образ вышел. Кэти же, конечно, красавица писаная, но строгих моральных принципов (кто бы сомневался),  вся такая типичная американка- работа, карьера. Как это только она решилась в Пуэрто-Рико уехать, я удивляюсь. Наверно такое только в романах бывает. Я, например, не могу представить, чтоб я ради кого-то бросила все и уехала со столицы в какое-то забитое село возделывать поля.
Оценка:3

0

764

Амазонка, роман и правда глупый и неправдаподобный. bad

0

765

У нее по ходу самые неудачные - современные :bad:

0

766

Блэки, на "Рай" еще ничего. Мне в свое время нравился.

0

767

Блэки, на "Рай" еще ничего. Мне в свое время нравился.

Наверно... но "Помнишь ли ты..." -  :bad:  "Триумф..." и "Каждый твой вздох" тож говорят слабые.

0

768

А ещё почти все ругают "Ночные шорохи"...

0

769

А ещё почти все ругают "Ночные шорохи"...

Вот, точно. И эти еще. Мдооо...

0

770

Хорошо, что я современные романы Макнот, да и вообще современные не читаю.

0

771

Хорошо, что я современные романы Макнот, да и вообще современные не читаю.

Действительно хорошо))) А то б расстроилась только)))

0

772

Краткость - сестра таланта! Поэтому:

В Бобруйск, скотина! :dia:

Оценка: 1----

Лен, вот прочитала твой отзыв :D Хотела уточнить: кого там именно ф Бабруйск? :D  :D

Отредактировано Блэки (13-02-2009 00:25:16)

0

773

Лен, вот прочитала твой отзыв :D Хотела уточнить: кого там именно ф Бабруйск? :D  :D

Скотина - Клейтон! Его и в Бобруйск, а автора просто в топку! :D

0

774

Вообщем, мне лучше в эту тему не заглядывать, чтобы не расстроиться.

0

775

Да, милая, :frie:  меня твой отзыв тоже сильно впечатлил!  :D  :D  :D

Все же правильно: кратность -  сестра таланта!  :D

0

776

Милашка, а меня расстраивает (или удивляет), когда Клейтона называют супер-героем, самым лучшим и т.д., но что же поделаешь, если вкусы у всех разные? :fin:)

Serenis, отличный отзыв! :good:

0

777

Верные вещи говорите, товарищ! :D

0

778

Прочитала "Триумф нежности".

Что-то мне как-то не очень… :blaqsh:
Сюжет не очень интересный, какой-то слишком простой и банальный, без изюминки. Может, потому что это первый роман Макнот, всё-таки, как говорится, «первый блин всегда комом». http://s42.radikal.ru/i095/0811/7d/42ae9760428a.gif 
Герои тоже подкачали… <_<
Рамон – это что-то с чем-то! Весь такой мачо, весь такой красивый и сексуальный, какой-то шаблонный образ получился. И очень он властный, прямо деспот какой-то! Я так и не поняла, почему он запретил Кэти работать и тратить свои деньги? Что в этом плохого? Домострой какой-то! http://i069.radikal.ru/0811/29/bb4e5d82620c.gif Особенно меня поразил момент, когда Рамон пригрозил Кэти, что если она будет продолжать ему лгать, он сделает так, что её первый муж покажется ей святым! Фу, мерзость какая! Можно подумать, только она ему врала, он тоже скрывал от неё, кто он такой. В общем, Рамон мне не понравился! :dia: И даже то, что в конце он всё-таки разрешил Кэти работать, не делает его лучше!
Ну, а сама Кэти, конечно, умница-красавица! Такая вся независимая, эмансипированная, правильная. Только как-то не верится, что такая образованная девушка могла бы бросить всё и уехать в глушь! Хотя, конечно, в жизни бывает всякое, но всё равно это чересчур. http://s42.radikal.ru/i095/0811/7d/42ae9760428a.gif И вообще она мне не очень понравилась, как-то не тронули меня её переживания. И, если честно, на её месте я бы от такого мужлана, как Рамон, убежала бы куда подальше! http://s45.radikal.ru/i108/0811/92/9fd917e14082.gif
Но плюсы в книге тоже есть: читается легко, мне нравится сам стиль, язык написания, в книге нет пошлости, постельных сцен на 10 страниц. :rolleyes:
А всё остальное мне как-то не очень. Да и нежности маловато. :cray:
А самое обидное, что мне ни разу не захотелось заплакать, как над другими романами Макнот. А ведь если бы я хоть раз, но всплакнула, я бы смогла простить книге всё! Любые глупости. Но не сложилось, жаль… :cray: 
В общем, средне. Ничего особенного, хотя один раз прочитать можно.

Оценка: 3+

0

779

Да, слабенький романчик!((((((((

0

780

Ууууу, если уж практически всеядной Ирините не понравилось... то это о чем-то говорит :D
Спасибо за отзыв, Иринит :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот