"Уитни, любимая".
Много слышала, но все боялась прочесть. А сейчас вот засела. Что ж довольно в стиле Макнот: герои с твердыми характерами, страсти, уловки, чтобы избежать сначала визитов "любимого" жениха, а затем и самой свадьбы . Но почему то Уитни ещё, даже не зная кто на самом деле Клейтон, уже начала прогибаться под его довольно таки твердую волю и характер. Да, соглашусь, что поступить иначе в некоторых случаях будет себе дороже во многих смыслах... но, подчиняться, когда ей, как служанке отдают приказы:"Подойди сюда!" и прочее...
Хотя это нисколько не портит для меня впечатления про романа. С удовольствием буду читать его дальше.
Огорчает тот факт, что как только тайна герцога раскрылась, отношения героев перешли в постоянную борьбу характеров кто кого(( Пока он был просто Уэстлендом где-то ещё были невольные слабости и мимолетные проявления страсти. Ну а после... едва заканчивается нежность возвращается борьба и приказы с его стороны: Если не так, как я хочу, то все равно по-моему))Видимо,любовь такой воинственной барышни можно завоевать только и только так))
Один большой плюс, на данном этапе прочтения, который мне понравился - это то, что Уитни стразу не зацикливается на главном. Вон у неё сколько ухажоров + ещё и первая влюбленность, которая стала чуть ли не идеей-фикс.
Отредактировано Jenny White (05-04-2009 12:10:28)