Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 781 страница 810 из 947

781

"Уитни, любимая".
Много слышала, но все боялась прочесть. А сейчас вот засела. Что ж довольно в стиле Макнот: герои с твердыми характерами, страсти, уловки, чтобы избежать сначала визитов "любимого" жениха, а затем и самой свадьбы . Но почему то Уитни ещё, даже не зная кто на самом деле Клейтон, уже начала прогибаться под его довольно таки твердую волю и характер. Да, соглашусь, что поступить иначе в некоторых случаях будет себе дороже во многих смыслах... но, подчиняться, когда ей, как служанке отдают приказы:"Подойди сюда!" и прочее...
Хотя это нисколько не портит для меня впечатления про романа. С удовольствием буду читать его дальше.
Огорчает тот факт, что как только тайна герцога раскрылась, отношения героев перешли в постоянную борьбу характеров кто кого(( Пока он был просто Уэстлендом где-то ещё были невольные слабости и мимолетные проявления страсти. Ну а после... едва заканчивается нежность возвращается борьба и приказы с его стороны: Если не так, как я хочу, то все равно по-моему))Видимо,любовь такой воинственной барышни можно завоевать только и только так))
Один большой плюс, на данном этапе прочтения, который мне понравился - это то, что Уитни стразу не зацикливается на главном. Вон у неё сколько ухажоров + ещё и первая влюбленность, которая стала чуть ли не идеей-фикс.

Отредактировано Jenny White (05-04-2009 12:10:28)

0

782

"Благословление небес" мне не очень понравился. Зато горячо люблю "Раз и навсегда", "Нечто чудесное", "Уитни, любимая"..

Из современных..
Кому как, а мне "Помнишь ли ты..." и "Ночные шорохи" очень даже понравились. После "Рая", конечно.
"Триумф нежности", "Искусство фотографа" и "Каждый твой вздох" - слабенькие на мой взгляд. "Наконец-то вместе" - странный роман. Вроде неплох, а чего-то все равно не хватает.

Отредактировано Lisёnok (09-04-2009 11:46:09)

0

783

"Рай"
Чудесный роман! Давненько я не читала Макнот, а современного так вообще пять лет и очень рада, что начала именно с него, так как исторического уже ничего не осталось! И прочитав я еще раз убедилась, что Макнот прекрасно пишет, правда эта книга показалась мне совсем чуть-чуть затянутой, уж очень долго тут все действия слишком многословно описывались, буквально каждое действие, движение и мысли героев и это начинает немного утомлять. Герои сами мне понравились, впервые кажется у Макнот героиня оказалась такой спокойной, в отличие от предыдущих героинь автора, которые мне попадались ранее, которые были скорее немного совриголовами, чем тихонями, хотя и Мередит вряд ли таковой была! Да и сюжет в книге мой самый любимый-герои давно не видились и между ними много не ясностей и они никак не могут разрешить эти проблемы, тут папашка Мередит виноват (вторая книга подряд, где у кого-то из героев отец тот еще негодяй), я бы его вряд ли простила, из-за собственного эгоизма, никак он не хотел признавать того, что Мэтт любит Мередит, а что он сделал чтобы 11 лет назад разлучить их, я бы пребила бы его за это, наврал обоим с три короба, даже не подумал, что дочери мог сделать больно, тем, что в какой форме сообщил Мэтту о том, что Мередит потеряла ребенка. Моментик был не самый приятный! Я даже проплакалась немножко!
И герои мне нравятся, Мэтт мне понравился тем, с каким упорством добивался Мередит! И вполне понятна его реакция на то, что творил ее отец!
В общем роман добавляю в список любимых!
Оценка: 5+

0

784

Только недавно прочитала Еще одно мгновение . Хотя давно читала Каждый твой вздох и абсолютно не запомнился...то дополненная версия мне очень и очень даже понравилась... В Митчела просто влюбилась. . Очень сильно понравился этот герой...особенно тот момент когда сына украли, как он повел себя... Сцена их примирения очень прям тронула... Обычно если я вечером читаю книгу, какая бы она интересная не была я не лишаю себя сна, максимум до часу посижу и ложусь спать, а тут когда читала эту книгу до 5 утра не легла, пока не дочитала. Реально не могла поставить книгу... Повторяюсь ГГ просто лапа :)
Так не хватает новых романов Макнот :( когда же у нее выйдет что-нибудь новенькое. Сколько бы не читала, ни один автор так не захватывает. Макнот просто нет равных!

Отредактировано Lisёnok (07-05-2009 08:34:44)

0

785

Только недавно прочитала Еще одно мгновение . Хотя давно читала Каждый твой вздох и абсолютно не запомнился...то дополненная версия мне очень и очень даже понравилась...

А у меня все руки никак не дойдут прочесть дополненную версию...  Надо бы заполнить пробел  :rolleyes:

0

786

А у меня все руки никак не дойдут прочесть дополненную версию...  Надо бы заполнить пробел  :rolleyes:

У меня тоже самое было. Всё руки никак не доходили до этой книги так как первая версия абсолютно не понравилась. Но прочитав я абсолютно не пожалела :)
Более того  сразу перечитала интересные моменты :) и теперь опять хочется чего нибудь макнот

0

787

Когда же у нее выйдет что-нибудь новенькое?

Вроде как в следующем году в Америке должен выйти её новый роман. Так что ждать ещё долго...

0

788

Вроде как в следующем году в Америке должен выйти её новый роман. Так что ждать ещё долго...

Так долго ждать  :huh:  и все ради пару часов наслаждения  <_<  ну почему она так редко пишет, хоть каждый год по одной книге выпускалось бы...

0

789

К этому автору у меня особое отношение, она меня откровенно бесит :dia: и я не понимаю восторга, который испытывают те, кто ее читает. Но я свое мнение ни кому не навязываю! Читайте на здоровье! А я поняла, что это не мой автор и к ее книгам больше не подхожу!

Отредактировано Kelly (13-05-2009 18:08:35)

0

790

Kelly, а что ты читала у Макнот?

0

791

"Уитни", "Благословение небес", "Раз и навсегда" и начинала читать "Королевство грез", но там отдельная история я средневековье не особо жалую! Ах, да чуть не забыла еще читала "Рай" и тот тоже не дочитала! Он слишком затянутый! Да и заморочки вокруг потери ребенка героиней мне надоели вся книга фактически на этом строится!

0

792

Н-да... Список внушительный! Наверно, действительно не "твой" автор!

0

793

Вообще заметила, что Макнот многие или любят, или она их бесит. Даже странно, автор и автор, ни восторгов, но и негатива такого не вызывает у меня, просто не мой и все.. :dn:

Отредактировано Лена (13-05-2009 20:58:02)

0

794

К этому автору у меня особое отношение, она меня откровенно бесит :dia: и я не понимаю восторга, который испытывают те, кто ее читает. Но я свое мнение ни кому не навязываю! Читайте на здоровье! А я поняла, что это не мой автор и к ее книгам больше не подхожу!

А можно поинтересоваться, что именно тебе не нравится в ее романах?

0

795

Brili, мне в ее романах не нравится прпактически все, начиная от героев и заканчивая даже описанием постельных сцен. У меня к ней одни сплошные претензии. Я уже давно поняла, что она не мой автор!

0

796

Brili, мне в ее романах не нравится прпактически все, начиная от героев и заканчивая даже описанием постельных сцен. У меня к ней одни сплошные претензии. Я уже давно поняла, что она не мой автор!

А мне именно герои нравятся у нее, особенно мужчины. От них я просто бываю в восторге, можно сказать влюбляюсь в них )))
Очень нравится когда мужчины сильные, гордые, красивые, богатые и когда все девушки от них в восторге бывают :)

0

797

А мне из героев Макнот очень нравятся Ройс http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif и Ники http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif!

Ройса люблю за его отношение к Дженни, за то, что он отказался биться с её родными. :cray:
Ну, а Ники, по-моему, просто великолепен! :wub: И я до сих пор не пойму, почему Макнот так его невзлюбила и написала о нём такой коротенький рассказик? http://s41.radikal.ru/i092/0810/4e/245e2cd5ba31.gif

Что касается других её героев, то я от них не в восторге...

Джордан вроде понравился, но не "зацепил", хотя "Нечто чудесное" мой любимый роман у Макнот! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif

Джейсон мне тоже не очень, козлил он регулярно. Хотя сцена, когда он думал, что Тори утонула, меня тронула. :cray: И рассказ о его детстве тоже довёл до слёз. :cray:

А Клейтона я вообще ненавижу! :dia: У Джейсона хоть детство было тяжёлое, а этот просто с жиру бесился! К психологу ему надо!

Рамон из "Триумфа нежности" мне тоже не понравился! Деспот он! Запретил Кэти работать, а когда узнал, что она потратила СВОИ деньги, стал строить из себя униженного и оскорблённого! :blink:

А Ник из "Битвы желаний" - по-моему, типичный макнотовский герой, циничный, жёсткий. Но сцена в конце книги мне очень нравится, я над ней плакала. :cray:

А Спенсер из повести "Искусство фотгграфа" мне вообще не запомнился! :dn: Как, впрочем, и сама повестушка...

0

798

Ну, а Ники, по-моему, просто великолепен! :wub: И я до сих пор не пойму, почему Макнот так его невзлюбила и написала о нём такой коротенький рассказик? http://s41.radikal.ru/i092/0810/4e/245e2cd5ba31.gif

Говорят, чисто потому, что ее читатели задолбали просьбой написать о нем, а сама она его не любит. Типа не типичный для нее герой. Оно и видно - Ники - само очарование! :wub:

А Спенсер из повести "Искусство фотгграфа" мне вообще не запомнился! :dn: Как, впрочем, и сама повестушка...

А вот что касается Спенсера и "Искусства фотографа"... то есть на этот счет у меня мысля. Лично мне Спенсер запомнился. Как и их история любви с... эээ... забыла имя его героини. В общем, запомнилась мне эта пара, но... по роману "Помнишь ли ты..." Причем сам роман не люблю и не помню, а счас вот начала говорить и обнаружила, что в отличии от главных героев, второстепенную линию как раз-таки помню. Так вот о чем я... а о том, что в "Помнишь ли ты..." им уделено много внимания и раскрыты они неплохо. Дается в романе и большой экскурс в прошлое, поэтому думаю, что основа заложена именно там. Кстати, этим отхождением в прошлое Макнот мне счас напомнила Филлипс :blink: Какие страшные вещи я говорю! :blink:  :blink:  :blink: Так вот о чем я... ах да. Основа истории Спенсера и его Дарлинг заложена в "Помнишь ли ты...", а "Искусство фотографа" - непосредственное продолжение истории (хотя не уверена, т.к. не читала, а надо бы... блин, че сказала.. :blink: ). Короче говоря, Иринита, я думаю, что ты неправильно читала. Вперед стоило прочесть "Помнишь ли ты...", а уж затем "Искусство фотографа", и тогда впечатления может быть были бы другими...

К этому автору у меня особое отношение, она меня откровенно бесит  и я не понимаю восторга, который испытывают те, кто ее читает. Но я свое мнение ни кому не навязываю! Читайте на здоровье! А я поняла, что это не мой автор и к ее книгам больше не подхожу!

Жму руку. В нашем лагере прибавление :D

0

799

Говорят, чисто потому, что ее читатели задолбали просьбой написать о нем, а сама она его не любит. Типа не типичный для нее герой. Оно и видно - Ники - само очарование! :wub:

Никогда мне не понять, как можно не любить такого, как Ники и любить такого, как Клейтон... :blink:

Как и их история любви с... эээ... забыла имя его героини.

Кори её зовут. :rolleyes:

Основа истории Спенсера и его Дарлинг заложена в "Помнишь ли ты...", а "Искусство фотографа" - непосредственное продолжение истории

А я вчера прочитала, что "Искусство..." - это первая книга из серии. :unsure:

(хотя не уверена, т.к. не читала, а надо бы... блин, че сказала.. :blink: )

Ой, Блэки, рассмешила! :lol:

Хотя почему бы и не прочитать, рассказик короткий.

Короче говоря, Иринита, я думаю, что ты неправильно читала. Вперед стоило прочесть "Помнишь ли ты...", а уж затем "Искусство фотографа", и тогда впечатления может быть были бы другими...

Возможно, но я когда читала "Искусство...", даже не знала, что рассказик серийный. И, кстати, "Помнишь ли ты..." у меня до сих пор нет, и пока как-то не тянет покупать...

0

800

Я наверное такая единственная, которой и дю Вилль не понравился (гм, странно что я вспомнила его фамилия). Мне в этой книге вообще никто и ни что не нравится!
Я и отзыв на это чудо специально написала.
"Уитни, любимая"
Когда читала это произведение искусства, то возникало непреодалимое желание выкинуть этот роман в мусорную корзину или за окно! До того тупая книга и герои, что у меня вряд ли для них приличных слов найдется! Его не то, что в Бобруйск нужно услать, а по крайней мере на Северный полис, там ему самое место. Самомнение у него конечно... Обычный представитель похотливых самцов, ни чем не отличающийся от своих ближайших сородичей по отряду Приматов, а если учесть, что по теории Дарвина человек произошел от обезьяны, на Клейтоне это превращение фактически никак не отразилось. Одень обезьяну в костюм и научи разговаривать и это будет почти копия главного героя этого романа. Уитни, то же еще та штучка, выходки меня ее просто бесили, то она была влюблена в другого, то почти в мгновенно поняла, что любит Клейтона, чудеса, да и только! Короче вывод только один: эти двое подходят друг другу и составят отличную пару обезьян!
Оценка: 1

0

801

Никогда мне не понять, как можно не любить такого, как Ники и любить такого, как Клейтон...

Макнот наверно на достоверность претендует... но это просто смешно.

А я вчера прочитала, что "Искусство..." - это первая книга из серии.

:blink: Может быть, мне-то откуда знать :lol:  Но тогда это просто бессмысленно. Писать кооткий рассказик, а потом по его мотивам - полноценную книгу... :blink: Ерунда какая-то. Надо все-таки наверно ознакомитсо со Спенсером. Разобраться, че к чему... Но в любом случае, я считаю, что для полноты картины необходима "Помнишь ли ты...". Эх, красивое название. Ностальгию навевает...

И, кстати, "Помнишь ли ты..." у меня до сих пор нет, и пока как-то не тянет покупать...

Ну и пральна :lol: Хотя может тебе понравилось бы...

Отредактировано Блэки (14-05-2009 16:42:17)

0

802

Ройса люблю за его отношение к Дженни, за то, что он отказался биться с её родными

Да... Этим меня Макнот тоже подкупила)) Какой  однако Ройс лапочка!) :wub:

0

803

А я вчера прочитала, что "Искусство..." - это первая книга из серии.

Даже догадывааюсь, где ты это прочитала и кто это написал)))))))))))

Блэки, если мне не изменяет память, то к моменту основного действия в "Помнишь ли ты..." Кори и Спенсер уже счастливо женаты.

0

804

Блэки, если мне не изменяет память, то к моменту основного действия в "Помнишь ли ты..." Кори и Спенсер уже счастливо женаты.

ППЦ. Надо прочитать... а то ерунда выходит...
Спасиб Надюш))))

0

805

Только не это. Берегись Макнот, раз за тебя Блэки взялась!

0

806

Хотя может тебе понравилось бы...

Сомневаюсь... Там, говорят, маловато чувств, а для меня это большой минус! И много бизнеса, что для меня ещё больший минус! B)

0

807

Я бы не сказала, что там много бизнеса, но чувств и вправду "кот наплакал"!((((((((((((

0

808

Кеlly похоже я разделяю твою нелюбовь к Ники, не понимаю почему он всем так нравится. А вот на счет Клейтона уже не согласна :) мне этот герой очень понравился, ну просто Очень. В нем есть все то, что я хотела бы видеть в мужчине... /
И вообще мне нужно перечитать Что я без тебя и Помнишь ли ты. Я их че то не помню уже. Помню только то, что эти два романа мне были очень даже по душе.

Отредактировано Brili (20-05-2009 14:08:38)

0

809

А вот на счет Клейтона уже не согласна :) мне этот герой очень понравился, ну просто Очень. В нем есть все то, что я хотела бы видеть в мужчине... /

Brili, согласна с тобой!
Не пойму, почему все так набросились на Клейтона... :rolleyes:  Просто он оказался достаточно взрослым, сильным и серьёзным мужчиной, обременённый ответственостью за финансовое положение перед матерью и братом...Ну сильно ревнив, но это не самое худшее в мужчине. Ухаживал за Уитни целый том, сносил все её ненормальные закидоны, был терпелив...
Просто он оказался "не по зубам" Уитни, которая привыкла верёвки вить из своих парижских поклоников - желторотиков и вести себя так, как будто она "пуп земли"... :bad:
Да, если подумать, в романе Линдсей "Раб моих желаний" Уоррик к Ровене относился ещё хуже, однако многим он нравится... :dn:

0

810

Только не это. Берегись Макнот, раз за тебя Блэки взялась!

Ха-ха... Милашка, не хочу травмировать твою нежную душу, но одна Манот в заначке у меня еще есть, так что никуда не денется так и сяк :D

Сомневаюсь... Там, говорят, маловато чувств, а для меня это большой минус! И много бизнеса, что для меня ещё больший минус!

Я, как и Надюша, не сказала бы, что там много бизнеса. А что касается чувств, то я сказала бы иначе: они носят более спокойный характер. И ностальгии в романе много.

Кеlly похоже я разделяю твою нелюбовь к Ники, не понимаю почему он всем так нравится.

Я поняла одну вещь :D Истинным поклонникам Макнот Ники, как правиило, не нравится - типа не ее типаж, не макнотовский герой. А антимакнотовцам если кто и нравится у Макнот, то Ники... по той же самой причине :lol:

Отредактировано Блэки (26-05-2009 20:01:09)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот