Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 841 страница 870 из 947

841

Королева грёз, а "Нечто чудесное" и "Само совершенство" читала? Как впечатления?

"Нечто чудесное" читала :wub:  :wub:
О-О-О!!!Это один из самых потрясающих романов если выбирать не только из Макнот, но и из всех прочитанных.
Вообще, если честно, люблю я когда ГГ жёстко обращаются со своими любимыми, тем слаще потом примирение!!!

Мне ещё здесь понравился брат Джордана, и потом, прочитав роман про него, я не была разочарована, ни самим романом, ни его автором!!

"Само совершенство", к сожалению, не читала..советуете?

0

842

Мне ещё здесь понравился брат Джордана, и потом, прочитав роман про него, я не была разочарована, ни самим романом, ни его автором!!

Т.е есть книга про Энтони? А как она называется, скажи пожалуйста? А то я, кажется, серьёзно от жизни отстала(

0

843

Книги про Энтони нет. Мне кажется, Королева грёз имела в виду Яна, он ведь вроде кузен Джордана. :rolleyes:

0

844

Ой, девушки, огромное сорри!!! :idol:  :idol:  :idol:

Вот ведь правда-надо писать отзыв сразу по прочтении книги!!!
Я чего-то отчётливо помню, что Стивен Уэстерморленд и был братом Джордана!!Хотя серии абсолютно разные!!!Ужас какой!!Это же надо так.... :swoon:  :swoon:  :swoon:

Отредактировано Королева грёз (09-09-2009 00:46:51)

0

845

"Само совершенство", к сожалению, не читала... советуете?

Учитывая, что это мой любимый роман у госпожи Макнот, да, советую!)))))

P.S. Ко мне, пожалуйста, на "ты"!

Отредактировано Надюшка (09-09-2009 08:54:14)

0

846

Учитывая, что это мой любимый роман у госпожи Макнот, да, советую!)))))

P.S. Ко мне, пожалуйста, на "ты"!

Хорошо!!Взаимно!!
Сегодня в ночи дочитала "Всадника" Мартин - "Ожерелья" подождут, наверное, снова пройдусь по Макнот :wub:

0

847

Мне кажется, Королева грёз имела в виду Яна, он ведь вроде кузен Джордана. :rolleyes:

что правда????  надо срочно перечитать...... я то-то такого не помню совсем ..

0

848

Мне кажется, Королева грёз имела в виду Яна, он ведь вроде кузен Джордана

Ааа..ну буду хоть знать, потому что в "Нечто чудесное" вроде упоминается только один брат- Энтони) :rolleyes:

0

849

Зато в "Благословении небес" упоминается (и даже появляется) Джордан.

0

850

Помнишь ли ты
Понравился роман.
Прекрасно описано прошлое главных героев, их взросление, карьерный рост и их личные привязанности.
Очень понравилась главная героиня – она как раз из тех женщин, которых я очень уважаю: серьезная, умная, красивая,  её боготворят родственники,  она добилась блестящих успехов в карьере и всегда– и в горе и в радости –  поддерживала своего мужчину. Обожаю её за это. http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_heart.gif
Главный герой тоже восхищает меня как мужчина – бизнесмен с его умением решить всевозможные проблемы. Только вот в эмоциональном плане он немного разочаровал меня. Что-то я не очень заметила его любви к главной героини – было просто восхищение её волосами, фигурой, платьем… Не было такого ощущения, что он без неё не может жить и дышать (как это бывает в других романах Макнот). Он даже ни разу не признался ей в любви, что очень  и очень для меня печально. http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/no.gif
Хотя может быть Макнот в этом романе создала именно такой тип мужчины, для которого  эмоции  не главное; он любил, но не говорил…
Оценка:5
http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/sunny.gif

0

851

ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ, ИЛИ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗДОХ
Еле домучила роман. А конец прочитала можно сказать «по диагонали».
И если честно, то у меня романы Макнот делятся только на две группы: первая – где нормальные героиня, а вторая – где героини полные дуры! Вот этот роман из второй серии.
Поверить жениху в какую-то белиберду только из-за того что рассказ Митчела не совпадал по некоторым параметрам с рассказом её жениха - это высшая степень идиотизма! Ну, выписался главный герой пораньше из отеля – ну и что из того? Может быть он переехал в другой, более удобный отель или гуляет по городу, дышит воздухом! Ну не лучше ли встретиться с ним самой и всё решить?!   :wacko:
Не понравилась мне главная героиня ещё и из-за своей какой-то детской идеальности-наивности, которая особо проявлялась в начале романа, а так же из-за того, что она не могла простить в предательстве не только главного героя, но и его ещё неродившегося сына – даже готова была сделать аборт. Ребёнок то в чём виноват? Можно подумать она забеременела от прокаженного или насильника какого-то! Вообщем главная героиня очень и очень сильно меня разочаровала!   :bad:
Ну а главный герой понравился – истинный мужчина!  :air:
И вот единственное, что я не поняла – смерть отца главной героини была случайной или всё-таки нет? По-моему, Макнот совсем забыла разъяснить это читателям…
Оценка: 3-

0

852

Это самый неудачный роман Макнот.

0

853

Это самый неудачный роман Макнот.

Я, если чесно, уже начинаю разочаровываться в этом авторе.
Те романы, которые мне действительно понравились, я могу по пальцам пересчитать...Видимо романы Макнот не совсем моё. Раздражают её вечные главные героини, которые толком не успев во всём разобраться, кидают и предают своих, как они потом утверждают, любимых мужчин!
У меня остался непрочитанным лишь один роман - Наконец-то вместе, но что-то мне его вообще не хочется и начинать читать...

0

854

А вот этот роман я бы тебе все-таки рекомендовала! Здесь такой замечательный главный герой! :wub: Прелесть просто!
Из всех последних книг автора эта, на мой взгляд, самая удачная!

0

855

И я присоединяюсь к совету прочесть «Наконец-то вместе», мне он не только из-за гл. героя нравится (Ммм…:wub:  :wub:  :  :wub:   Майкл Валенте), но и сюжет интригующий, интересный!  :good:  И вообще книга замечательная!  :sm77:

0

856

Спасибо, девочки!
После ваших слов не так страшно будет начинать его читать.

0

857

Наконец-то вместе
Очень понравился роман. А в главного героя Майкла я влюбилась сразу. Любить женщину 14 лет и при этом не мешать ей жить, но знать о ней абсолютно всё и безумно любить – это подвиг! Очень понравилось и то, что главным героем оказался именно Фалько – тот грубый, но благородный мужчина, который помогал всегда главной героини в её юности! Понравилась и главная героиня – нежная, безобидная, красивая и талантливая женщина! :good:
Единственное, что не понравилось, так это возраст героев: Майклу – 45 лет, Ли – 35 лет, Сэм -33 года, Маккорду и тому тоже уже пора на пенсию. Могла бы уж Макнот сделать их хоть чуточку помоложе! :blink:
Ну а в целом, роман хорош! Точно запишу его в разряд самых любимых романов из творчества Макнот! :sm77:
Оценка: 5+
P S: Забыла упомянуть в своём отзыве Маккорда – он ведь тоже мужчина с большой буквы! А так же девочку-подростка, которая постоянно всех обыгрывала в карты. Очень хотелось бы прочитать  роман в исполнении Макнот про её брата  - Ноя. Уж очень он меня заинтриговал! :sm3: 

0

858

Так книга про Ноя есть,  это "Ночные шорохи"!

Кузяшка
, отличный отзыв!  :clapping:  Рада, что тебе понравился роман!!!

Отредактировано Lisёnok (15-11-2009 21:25:11)

0

859

Так книга про Ноя есть,  это "Ночные шорохи"!

Кузяшка
, отличный отзыв!  :clapping:  Рада, что тебе понравился роман!!!

Lisёnok, спасибо! :D
Совсем запяматовала! Ночные шорохи - этот роман тоже очень понравился! Вот оказывается какой Ной! Любви там мало, но главный герой там очень хорош!

0

860

А мне наоборот очень понравились романы "Помнишь ли ты" и "Ночные шорохи". Последний еще   долго в памяти держался.

Собрала маленькую коллекцию Макнот, но в ней не хватает "Наконец-то".

0

861

Прочитала вчера "Битву желаний"..ну, что я могу сказать....такого удовольствия от чтения не получала ОЧЕНЬ давно! книга потрясающая! Ну, и поплакала я , конечно в самом конце книги.
Главная героиня понравилась тем, что всё же не прощает так быстро, как это обычно принято в романах:)), да и не сдаётся Нику, каким бы любимым и замечательным он ни был. Конечно, авторы очень не любят, когда мужчина (ГГ) даже осознав свою вину, как-то заглаживает её помимо поцелуев и страстных объятий. А после того, что Ник сделал с Лорен, можно было, конечно дать ему не одну, а поболе оплеух, тем более, что тот был согласен:)) Но уж такие мы, женщины, прощаем гораздо быстрее мужчин, и не надо нам никаких доказательств!
Оценка 5+++ :wub:

0

862

Вчера опять перечитала всем известный роман "САМО СОВЕРШЕНСТВО" и пришла в ещё большее возмущение, чем после первого прочтения!!!!  В Зака я влюбилась ещё больше, а вот В Джулие ещё больше разочаровалась....  Так как она любила Зака, лучше бы она его ненавидела...  правда даже человек, который ненавидет хуже не сделает...  Джулия ужасна!!!  Возможно я бы смлгла её простить если бы она приехала к Заку, и вымаливала у него прощение, так нет же, она сидела и заливалась слезами, а за неё всю ГРЯЗНУЮ работу делал Пол, что сказать СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, не умеющая нести ответственность за свои поступки!!   ! (А вот Мэтт и Мередит --  КРАСАВА  --- настоящие друзья), не то что ЭТА, даже слова подходящего не могу найти (точнее приличного, а вот не приличных слов о ней я могу сказать много, но не БУДУ)  .
А как вспоминаю то момент, когда Зак кинулся в ледяное озеро, спасать Джулию, вообще мурашки по коже.... а самое ужасное, что когда он плавал в том ледяном озере, искал её, нырял, она даже не соизволила крикнуть, что с ней всё в порядке, она не подумала, что от ледяной воды у человека может свести ногу (судорга) и он может утонуть...  НЕТ она соизволила подойти к нему, только тогда, когда он выплыл и лёг умирать!!! И ТО, СПАСИБО,ЧТО СОИЗВОЛИЛА - низкий ей поклон, я от неё такого не ожидала...!!! Наверное когда я прочитаю эту книгу 3 раз я буду окончательно возмущена!!! 

0

863

Джулия ужасна!!!  Возможно я бы смлгла её простить если бы она приехала к Заку, и вымаливала у него прощение, так нет же, она сидела и заливалась слезами, а за неё всю ГРЯЗНУЮ работу делал Пол, что сказать СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, не умеющая нести ответственность за свои поступки!!   !
А как вспоминаю то момент, когда Зак кинулся в ледяное озеро, спасать Джулию, вообще мурашки по коже.... а самое ужасное, что когда он плавал в том ледяном озере, искал её, нырял, она даже не соизволила крикнуть, что с ней всё в порядке, она не подумала, что от ледяной воды у человека может свести ногу (судорга) и он может утонуть...  НЕТ она соизволила подойти к нему, только тогда, когда он выплыл и лёг умирать!!! И ТО, СПАСИБО,ЧТО СОИЗВОЛИЛА - низкий ей поклон, я от неё такого не ожидала...!!! Наверное когда я прочитаю эту книгу 3 раз я буду окончательно возмущена!!!

LOS REBELDE QUE NUNCA, отличный отзыв! Прям мои мысли! Сама не очень понимаю, что люди находят в этом романе! Джулия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасна! :frie:

0

864

Я люблю "Само совершенство", но если и сажусь перечитывать, то перечитываю только первый том. Второй не читаю тоже из-за поступка Джулии. Нет, я вполне понимаю почему она это сделала (и не виню ее), но это не значит, что я могу принять это.
Сама рыдала, когда Зак все понял.  :cray:  :cray:  :cray:  Бедный малыш... :cray:

0

865

В принципе... ужасна сама Джулия, а роман, не очень плохой,,.. интересная задумка, хороший стиль изложения... да Зак - очень даже ничего!!!!!

0

866

В принципе... ужасна сама Джулия, а роман, не очень плохой,,.. интересная задумка, хороший стиль изложения... да Зак - очень даже ничего!!!!!

Зак - шикарен!!!  :wub:  :wub:  :wub:
Я так смеялась, когда они фильмотеку разбирали... :lol:  :lol:  :lol:

0

867

Прочитала "Наконец-то вместе" ИТОГ: МАКНОТ ВЕЛИКОЛЕПНА! :wub:  :wub:
В начале книги была абсолютно уверена в том, что Валенте- второстепенный герой и в итоге Ли будет искать Логана, найдёт его и будет с ним счастлива. но всё повернулось совсем не так. Все герои, несмотря на возраст, очень понравились. Эта книга представляет нам сразу не одного, а двоих главных героев и героинь и их любовные истории. Мак и Сэм тоже на высоте и за них переживешь не менее, чем за Майкла и Ли. Ну и конечно драматическая история с убийством и чётко нарисованная линия его раскрытия.  :big:  :big: Вердикт: ВЕЛИКОЛЕПНО!!5+++

0

868

Самый потрясающийроман, по моему мнению - РАЙ. В начале может и нудновато, зато потом самые сливки! Оставил о себе не изгладимые впечатления.

0

869

Прочитала ещё 2 романа Макнот "Триумф нежности" и " Ещё одно мгновение, или каждый твой вздох"

"Триумф нежности": в начале читать его лично мне было невозможно! Отрывочные фразы, минимальное описание не только чувств и характеров, но и действий Главных.
С момента поездки Кэти и Рамона (никогда не любила это имя :bad: ) в Пуэрто-Рико читать стало гораздо легче и интереснее. Не скажу что роман плохой- скажу что для Макнот роман плохой.
Оценка  4----

"Каждый твой вздох": вновь мы встречаеи ГГ "Рая", "Самого совершенства" и мельком "Наконец-то".
От романов именно Макнот я жду слезливости и трогательности (люблю это дело! :wub: )но и этот роман, как и "Триумф" не содержит слезоточивых сцен. А жаль.
Сюжет в принципе подобен остальным романам Макнот: Он богатый, но отвергнутый родителями, она наивная девочка, влюбившаяся с первого взгляда. Он тоже влюблён, но отрицает се факт даже перед самим собой. В общем, книжка ничего, но ещё я почему-то не люблю, когда у героев рождаются дети не в эпилоге а прямо, так сказать чуть ли не сначала.

Отредактировано Королева грёз (30-12-2009 17:14:34)

0

870

Королева грёз, в общем и целом согласна с той относительно этих романов! :winks:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот