Вчера опять перечитала всем известный роман "САМО СОВЕРШЕНСТВО" и пришла в ещё большее возмущение, чем после первого прочтения!!!! В Зака я влюбилась ещё больше, а вот В Джулие ещё больше разочаровалась.... Так как она любила Зака, лучше бы она его ненавидела... правда даже человек, который ненавидет хуже не сделает... Джулия ужасна!!! Возможно я бы смлгла её простить если бы она приехала к Заку, и вымаливала у него прощение, так нет же, она сидела и заливалась слезами, а за неё всю ГРЯЗНУЮ работу делал Пол, что сказать СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, не умеющая нести ответственность за свои поступки!! ! (А вот Мэтт и Мередит -- КРАСАВА --- настоящие друзья), не то что ЭТА, даже слова подходящего не могу найти (точнее приличного, а вот не приличных слов о ней я могу сказать много, но не БУДУ) .
А как вспоминаю то момент, когда Зак кинулся в ледяное озеро, спасать Джулию, вообще мурашки по коже.... а самое ужасное, что когда он плавал в том ледяном озере, искал её, нырял, она даже не соизволила крикнуть, что с ней всё в порядке, она не подумала, что от ледяной воды у человека может свести ногу (судорга) и он может утонуть... НЕТ она соизволила подойти к нему, только тогда, когда он выплыл и лёг умирать!!! И ТО, СПАСИБО,ЧТО СОИЗВОЛИЛА - низкий ей поклон, я от неё такого не ожидала...!!! Наверное когда я прочитаю эту книгу 3 раз я буду окончательно возмущена!!!