Королева грёз, в общем и целом согласна с той относительно этих романов! :winks:
Джудит Макнот
Сообщений 871 страница 900 из 947
Поделиться87223-01-2010 10:03:51
"Само Совершенство"
Меня Джулия бесила до самой встречи с Заком, то есть до момента, когда поняла, что он не опасен. Я конечно понимаю ее дерганье. Одна с незнакомым,судимым мужчиной. Но все равно хотелось придушить ее.
Чем мужчин привлекают такие женщины, не понятно. И еще не понятнее, откуда у них терпение с ними возиться.
Отредактировано Lisёnok (25-01-2010 18:33:47)
Поделиться87325-01-2010 17:06:03
А по-моему, до этого момента, Джулия вела себя как раз-таки очень даже адекватно и логично. Она же его совсем не знала, все понятно.
Меня больше вывело из себя то, что любя его, она все равно сомневалась в нем, и не доверилась. Хотя знала его уже прилично. <_<
Поделиться87411-02-2010 21:39:13
Прочитала сегодня "Битву желаний", в восторге! Даже не ожидала такого, вообще не люблю романы, действие которые происходит "сейчас", но этот очень понравился! Я приболела, но редко себя могу заставить полежать целый день, а тут благодаря роману даже не вставала с кровати Очень понравилась героиня - умничка и красавица а вот герой конечно местами, кхм... какой-то слишком убежденный в своей правоте, вот только так и все тут. Единственное что концовка показалась скомканной, но общее впечатление нисколько не испортила.
Конечно надо будет еще в "здоровом" состоянии перечитать
Поделиться87522-02-2010 17:15:31
Как на мой взгляд, этот роман - "Рай" - написан просто супер, есть, конечно, скучные строки, но это не портит его, а придает ему жизненную искру, что ли. Я, например, считаю, когда читаешь роман и не только этот, ты как будто оказываешься там с героями этих романов, я их просто обожаю читать... :good:
Отредактировано Lisёnok (22-02-2010 17:55:41)
Поделиться87611-04-2010 11:45:51
Наконец-то вместе
Это была третья попытка прочитать эту книгу, и на сеё раз она оказалась вполне успешной...))
Раньше я прочитывала около 50 страниц и бросала... не нравилось.. мне... и я короче определила для себя, что эта книга за гранью добра изла... Но потом решила всё таки прочесть, как завершение... ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ПРОЧИТАННЫХ КНИГ У МАКНОТ... Ура... с этим меня можно поздравить...))
Что могу сказать по поводу книги... только одно книга КЛАССНАЯ... А Майк Валенте официально стал любимым Макнотовским героем как на меня, то он чем то похож на Метта Фаррела...))) Короче классный герой... Детективная линия Макнот не удалась.. я уже сразу поняла.. кто убил её мужа, ещё тогда когда милиция онаружила два бокала.. и сразуя поняла, что Фалько и есть Майк...)) Ли тоже была довольно таки приятная... не смотря на то, что она кинозвизда.. всё равно добрый и искренний человек... обычно мне не нравятся героини, которые были замужем.. ну в этом случае героиня.. хорошая...))
Ага кстате, чуть не забыла Саманта и Митчел - ваши любимые... как на меня они просто ужасны... не понравились оба... она ничем не примечательная... он сразу не понравился... как Макнот описывала какой он аккуратный, как у него папочки на столе стоят.. наверное это должно было вызвать восхищение у читателя.. увы меня выбесло.. герои посредственные тоесть никакие... и не нужно было столько о них писать, переводить бумагу..)))
(Увы... я последнее время через чур привередливая... ко всему прикапываюсь.... Эххх когда я последний раз писала отзыв, в котором не было ни одной претензии???)))
Оценка 5....))))
Поделиться87702-06-2010 01:22:24
В 2011 году выходит новая книга:
Can't Take My Eyes Off of You
Maid of Honor at her sisters wedding, Chicago veterinarian Holly Braxton must face best man Clay Westmoreland, NFL star quarterback, 10 years after the disastrous youthful encounter with him that forever changed Holly's life....
Я так понимаю в "Не могу отвести от тебя глаз" история Уэстморлендов продолжается...
Ну, через годик узнаем, что же такого катастрофического натворил очередной Уэстморленд, что перевернуло жизнь молодого ветеринара Холли...
Поделиться87803-06-2010 19:56:34
Что-то долго мы эту самую книгу ждем.... мне, например, не верится, что мы ее прочитаем... :big:
Поделиться87903-06-2010 21:09:25
А мне уже и не хочется...
Поделиться88003-06-2010 21:53:58
А я уже больше года не читала Макнот, и что-то даже не тянет. Наверно, высказывания многих поклонников о том, что романы Макнот достоверные и поучительные, а герои похожи на настоящих людей, а не манекенов, отвратили меня от автора...
Поделиться88103-06-2010 22:05:27
я тоже от нее уже отвыкла... но новую книгу все равно читать буду...
Поделиться88203-06-2010 22:08:41
И меня кстати тоже не тянет, че-то ее читать! Читала последний раз год или около назад и все! Хотя я ее романы очень люблю!
Поделиться88303-06-2010 22:10:59
Милашка, пожалуйста, прочитай "Триумф нежности". Уж очень мне хочется прочитать твой отзыв! :blaqsh:
Поделиться88403-06-2010 22:12:57
Может когда-нибудь я до нее и доберусь! Пока просто не хочется!
Но будьте уверены если не понравится я и Макнот жалеть не буду, два поставлю или единицу как миленькой!
Поделиться88503-06-2010 22:21:23
Милашка, тогда я с ещё большим нетерпением буду ждать твой отзыв! Не сочтите меня вредной, но мне нравится, когда романы Макнот ругают. А когда их постоянно хвалят, аж тошно становится. <_<
Поделиться88603-06-2010 22:30:05
А мне уже и не хочется...
Аналогично!
Хотя когда книга выйдет, все равно куплю и конечно прочитаю)))
Поделиться88705-06-2010 21:13:48
Я уже давным-давно Макнот не читала. Не сказать, что жду новой книги с нетерпением, но когда выйдет, прочитаю.
Поделиться88812-06-2010 19:04:52
"Триумф нежности"
М-да... Не думала, я что придется когда-нибудь такой отзыв писать на книгу автора еще недавно занимавшего первую строчку в хит-параде моих любимых авторов! Она ведь самым первым моим любимым автором стала! И на протяжении пяти лет им оставалась и ничего, что Монинг ее потеснила, люблю я ее не меньше, чем раньше! А тут... Это что за блюдо такое? "Брак на скорую руку", что ли называется? Не понятно откуда все появилось, герои встретиись, через пол дня уже жениться собрались! Я никогда не питала особой любви не питала к сюжету о любви с первого взгляда и здесь меня это не привлекло! Чувств так вообще нет, так только какое-то подражание, тому что есть в других романах автора, а на деле их вообще нет! А на фига Макнот героине мужа придумала? Бред какой-то! Да он еще и извращенцем оказался! Нельзя же было все как у нормальных людей сделать! Точнее у нормальных героев! Я понимаю, что современность, но не до такой же степени! В крайности впадать не надо!
Про самих героев я тоже ничего хорошего сказать не могу, герой на меня даже именем не произвел впечатления, да и его какие-то придирки, при чемм глупые к главной героине меня раздражали! А что за истеричка выступила здесь в роли главной героини? Даже Уитни с ее капризами до Кэти далеко! Эта дамочка меня побесила изрядно! Поведения я ее просто не понимала и все, то она хочет за героя замуж, то не хочет, то любит его, то не любит! Где ваша логика мадам?
Ну и последний минус-слишком ровно все-таки у героев отношения развивались (Если они вообще развивались)!
Вот что плюс книге, так плюс книге, так плюс, так то, что книга у меня быстро ушла! Не смотря на все минусы!
Оценка: 2
Поделиться88912-06-2010 21:21:22
Милашка, дай я тебя расцелую!
Не знаю, хорошо ли так говорить, но я очень рада такому отзыву! :blaqsh:
Поделиться89012-06-2010 21:43:19
Не знаю, хорошо ли так говорить, но я очень рада такому отзыву!
Со мной тоже такое бывает! Например, когда ругают некоторые романы Джоанны Линдсей!
А за этот отзыв мне даже немного стыдно! Многие даже не поклонники Макнот ему хотя бы троечку, но ставят, а я два влепила! Просто не могу я через себя переступить и поставить оценку выше, чем книга заслужила на мой взгляд!
Отредактировано Надюшка (12-06-2010 21:49:29)
Поделиться89113-06-2010 11:10:06
Милашка, не надо стыдиться! :fin:)
Многие даже не поклонники Макнот ему хотя бы троечку, но ставят, а я два влепила!
Тройку, наверно, ставят, чтобы с поклонниками не связываться. А то сразу начинается "Ах, вам не понравился роман Макнот, какой ужас! Макнот не может не нравиться и т.д.".
И я ещё недавно узнала, что Клейпас тоже не может не нравиться. Очевидно, поклонники Клейпас хотят добиться того же эффекта, что и с Макнот, когда при одном упоминании (лично мне) хочется морщиться и спорить. <_<
Отредактировано Irinita (13-06-2010 12:13:00)
Поделиться89214-06-2010 06:33:42
Тройку, наверно, ставят, чтобы с поклонниками не связываться. А то сразу начинается "Ах, вам не понравился роман Макнот, какой ужас! Макнот не может не нравиться и т.д.".
А я вот не понимаю, зачем нападать на человека только за то, что ему что-то не понравилось! Ведь все говорят, что мы разные и вкусы соответственно у нас у всех разные! И думаем мы по-разному! А стоит только написать отрицательный отзыв на чью-нибудь любимицу, начинаются скандалы!
И я ещё недавно узнала, что Клейпас тоже не может не нравиться. Очевидно, поклонники Клейпас хотят добиться того же эффекта, что и с Макнот, когда при одном упоминании (лично мне) хочется морщиться и спорить.
Это я так понимаю после отзыва в теме Клейпас на "Моя до полуночи"?
Кстати, по-моему, так можно сказать про многих авторов взять ту же Линдсей (не в обиду ее поклонникам), но согласитесь, что ее тоже боязненно трогать как бы, кто потом ни начал нападать!
А у нас с тобой Иринит, есть даже явный пример, таким случаям, вспомни Майер! Нас с тобой даже детьми назвали! Что мы не доросли еще до "великих" "Сумерек"!
Поделиться89314-06-2010 14:14:28
Это я так понимаю после отзыва в теме Клейпас на "Моя до полуночи"?
Не знаю, если честно. Я весь разговор не читала. Слишком много флуда там развелось, например, спор о том, нужен ли клуб. А я лично не очень понимаю его предназначение, ведь есть тема у автора, там можно и книги обсудить, и всех героев и т.д. :dn: Но если даже клуб нужен, ну и открыли бы, зачем спорить?
Простите за офф-топ! :blaqsh:
Кстати, по-моему, так можно сказать про многих авторов взять ту же Линдсей (не в обиду ее поклонникам), но согласитесь, что ее тоже боязненно трогать как бы, кто потом ни начал нападать!
А я не помню, чтобы о Линдсей кто-то писал, что она лучше всех и не может не нравиться.
А вот про Макнот постоянно пишут, какие у неё хорошие и не жестокие по отношению к героиням герои, в отличие от героев Линдсей и Вудивисс (интересно, в какой книге Вудивисс жестокие герои? ), умные героини и, что самое интересное, правдоподобные сюжеты. Наверно, я до таких романов Макнот ещё не добралась.
Нас с тобой даже детьми назвали! Что мы не доросли еще до "великих" "Сумерек"!
Если не ошибаюсь, "Сумерки" - это и есть детская книга. Тогда получается, что мы вообще младенцы)))
Милашка, а "Ночные шорохи" ты читать собираешься?
Поделиться89414-06-2010 15:06:29
Милашка, а "Ночные шорохи" ты читать собираешься?
Да. Как и всю оставшуюся мне Макнот!
Поделиться89514-06-2010 17:24:11
Кстати, по-моему, так можно сказать про многих авторов: взять ту же Линдсей (не в обиду ее поклонникам), но согласитесь, что ее тоже боязно трогать - как бы кто потом не начал нападать!
За Линдсей только я поколотить могу. И то, не за отрицательный отзыв, а за упоминание ее, где нужно и где не нужно.
Поделиться89614-06-2010 18:49:15
Вот начала читать "Благословение небес", и меня один моментик смутил. :blaqsh: Написано, что Элизабет и Александра подруги, причем с детства. Но в "Нечто чудесном", насколько я помню, не было даже упоминания, что у Алекс есть подруга по имени Элизабет. Из-за этого я теперь не могу поверить в их дружбу, она кажется надуманной.
Поделиться89714-06-2010 18:58:58
Была в "Нечто чудесном" Элизабет, но явно не Кэмерон! Мне, кстати, тоже казалось нелогичном, что в первом романе ни слова об этой Элизабет не было, а во втором она и Алекс уже успели стать лучшими подружками...
Поделиться89814-06-2010 21:03:58
Просто Макнот решила все свои книги воедино связать....
а в современной серии, вспомните: Валенте оказывается хорошо знал и Мэтта и Зака.... Хотя, когда мы читали про Мэтта, да и про Зака тоже - никаким Валенте и не пахло...
Поделиться89914-06-2010 21:12:04
Я такое не особо люблю. Мне больше нравится, когда в романе есть интересные второстепенные персонажи, которые потом оказываются главными героями следующих книг))))))))
Поделиться90014-06-2010 21:23:36
Я вот не удивлюсь если в новой книге (если она выйдет) про Клейтона Уэстморленда появятся Мэтт, Мередит и еще кто-нибудь из ее героев, тогда точно все ее книги будут связаны! И честно меня эта перспектива не очень-то устраивает! Даже сама понять не могу почему! :dn: