Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 151 страница 180 из 947

151

Кстати, недоумеваю, почему не нравится "Раз и навсегда"... конечно, не назову его любимым у Макнот, мне гораздо больше нравится "Уитни" и "Благославление"... но на одну планку с "Нечто" я бы для себя их поставила... тем более, что в конце книги у героев чем-то схожи переживания и не рыдать навзрыд как над одним так и над другим очень сложно)) Или может, я одна так эмоцинально отношусь к Макнот? Просто это моя любимая писательница ЛР и без нее чтение этого жанра потеряло бы для меня самые сильные переживания)))  :wub:  :wub:  :wub:

0

152

Кстати, недоумеваю, почему не нравится "Раз и навсегда"...

Могу сказать за себя. Как всегда, раздражающий фактор - поведение Джейсона в первую брачную ночь. bad Убила бы за такое!!! dia Во всем остальном - роман как роман... Хотя финальная сцена действительно ОЧЕНЬ понравилась!!!

0

153

Это "Ночные шорохи" -скучнейшая книжка у Мактон. Барабулька, а самая лубимая у Макнот книжка у меня -  "Нечто чудесное" . Зацепила она меня.

А мне как ни странно, Шанти, понравилась Наконец-то вместе, вот она меня зацепила. И не чем то а всем своим написанием...
А Шорохи и правда не очень...но чтож поделать, за то это самое не очень с лихвой компенсируют....Нечто Чудесное, Благословение небес, и т.д и т.п.  ;)

0

154

Как всегда, раздражающий фактор - поведение Джейсона в первую брачную ночь. bad Убила бы за такое!!! dia

Мне роман понравился (он вообще у меня один из любимых), но мне не понравилось не только его поведение, но и ее: cперва говорила ему, причем в брачную ночь, что ее тошнит от него, потом любовницу завести предлагала...

0

155

Усе, наслушалась я, девченки, ваших дебатов, не утерпела и почапала сегодня в библиотеку, понабирала там кучу Макнот и проведу скегодняшнюю ночь в компании этой кучи :D . Завтра поделюсь впечатлениями :)

0

156

Усе, наслушалась я, девченки, ваших дебатов, не утерпела и почапала сегодня в библиотеку, понабирала там кучу Макнот и проведу скегодняшнюю ночь в компании этой кучи :D . Завтра поделюсь впечатлениями :)

Ждем-с.... :D

0

157

Присоединяюсь к Аделин. Только эту кучу за ночь вряд ли осилить можно, я книгу могу за ночь осилить - но это масимум :)

0

158

Кхе-кхе... (несколько нервно шаркая ногой). Прочитала *Что я без тебя*. Сказать хочется много всего, но начну пожалуй с того, что роману ставлю твердую 4. Не бе-е-ейте!!!!!! Щас аргументирую B)
Все вы знаете, как я относилась к Клейтону после *Уитни* и как восхваляла Стивена за недостающее его брату здравомыслие и терпение. Но начало книги меня ужасно смутило. Братья как-будто поменялись местами! Клейтон - такая лапочка, пылинки с Уитни сдувает, а Стивен - высокомерный циник. Я была в шоке. Но только мне показалось, что Клейтон исправился, как я вновь читаю, что Уитни боится (подчеркиваю и цитирую) рассердить Клейтона и во всех их неприятностях винит исключительно саму себя. Понятное дело , я взъярилась. Утешало только то, что Стивен, хотя и не всегда вел себя безупречно, но свою ошибку осознал, как только ему представили аргументированные доказательства. Короче говоря, наряду с Шерри я его простила! Вообще, Шерри и Стивен  - красивая пара! И хотя первую половину романа я нашла несколько вялотекущей, когда вся семейка решила помирить разлученных влюбленных, стало по-настоящему интерестно. ВотЪ blaqsh
Не судите строго, это мое ИМХО!
Пошла читать Благословение небес

0

159

Насчет цинизма Стивена... Ты читала "Укрощение любовью"?? дописанный вариант "Уитни"? Вот там в дописанной части очень ясно написано, почему же, блин, Стивен из милого хулигана превратился в циника)))  А Клейтон с Уитни потому и пылинки сдувает, что у них все худшее позади, они воссоединились и Клейтон оттаял)))

0

160

Из всего прочитанного у Макнот больше всего понравился "Нечто чудесное", почему не знаю, но в "Раз и навсегда" не было такого накала страстей.

0

161

Кхе-кхе... (несколько нервно шаркая ногой). Прочитала *Что я без тебя*. Сказать хочется много всего, но начну пожалуй с того, что роману ставлю твердую 4.  Пошла читать Благословение небес

Эээхх... Lorett, я помню Вы не любите современные романы, но все же почитайте "Рай" и "Само совершенство"! На мой непросвещенный взгляд любителя эти книги лучшие у Макнот. Из исторических почитайте "Королевство Грез".

0

162

Эээхх... Lorett, я помню Вы не любите современные романы, но все же почитайте "Рай" и "Само совершенство"! На мой непросвещенный взгляд любителя эти книги лучшие у Макнот. Из исторических почитайте "Королевство Грез".

Предлагаю переходить на *ты*!!! blaqsh
Королевство грез я читала, осталась в бурном восторге, это моя любимая вещь у Макнот. Из современных читала Ночные шорохи и Наконец-то вместе, но они меня не впечатлили (Кортни Мейтланд, разумеется, сюда не относится, с удовольствием почитаю роман о ней). Как только покончу с историческими, возьмусь за Рай.

Насчет цинизма Стивена... Ты читала "Укрощение любовью"?? дописанный вариант "Уитни"? Вот там в дописанной части очень ясно написано, почему же, блин, Стивен из милого хулигана превратился в циника)))  А Клейтон с Уитни потому и пылинки сдувает, что у них все худшее позади, они воссоединились и Клейтон оттаял)))

Я читала Укрощение любовъю. Не спорю, преображение Стивена вполне естевственное, просто оно меня неприятно поразило. А на счет того, оттаял ли Клейтон... исходя из того, что Уитни во всех своих решениях оглядывается на него, проверяя, как бы *тень неудовольствия не набежала на его лицо*, я не могу сделать такой вывод. ;)

Отредактировано Adeline (18-06-2006 23:20:30)

0

163

Предлагаю переходить на *ты*!!! blaqsh
Королевство грез я читала, осталась в бурном восторге, это моя любимая вещь у Макнот. Из современных читала Ночные шорохи и Наконец-то вместе, но они меня не впечатлили (Кортни Мейтланд, разумеется, сюда не относится, с удовольствием почитаю роман о ней). Как только покончу с историческими, возьмусь за Рай.

Согласна по всем пунктам first, хотя когда очень уж муторно, то и "Ночные шорохи" и "Наконец-то вместе" пойдет  ;)  :D . Меня очень успокаивает ее (Макнот) слог. :sm35: И еще мне кажется, что уж очень мы все ждем книгу о Кортни как бы она нас не разочаровала  blaqsh .

Совсем из головы вылетело! Lorett, ты в курсе, что в авгуате АСТ грозится выпустить новую Макнот?

Отредактировано Adeline (18-06-2006 23:22:38)

0

164

Какую - историческую или современную? :D

0

165

Какую - историческую или современную? :D

Эх, знать бы... blaqsh

0

166

Девченки, извините что вмешиваюсь, а чтоб узнать какую именно книгу...можно залезть на англоязычный сайт о Макнот, и посмотреть? Или не катит? Мне кажется - современную выпустит. B)

0

167

Прочитала Благословение небес.
Ян Торнтон  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: , это теперь мой любимый мужчина у Макнот после Ройса!
Мне понравились оба – и Ян, и Элизабет, они – хорошая пара. Но я все-таки считаю, что свом отъездом в Шотландию Элизабет заставила Яна незаслуженно страдать, в конце концов, не он же создал это ситуацию! Клейтон бы убил Уитни на месте, а Ян всего-навсего затребовал развода, а это определенно говорит в его пользу.
Единственная, кто меня в этой книге безумно раздражала, это глупая курица Алекс со своими вечными *Я не доверяю Торнтону. Торнтон такой плохой…* После этого я не уверена, хочется ли мне читать отдельный ЛР о ней и Джастине.

0

168

После этого я не уверена, хочется ли мне читать отдельный ЛР о ней и Джастине.

Он Джордан...

0

169

Прочитала Благословение небес.
Ян Торнтон  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: , это теперь мой любимый мужчина у Макнот после Ройса!

ЕСТЬ! Я боялась загадывать, но очень надеялась. sm77

0

170

А я о романах Макнот знаю только то, что они существуют....
А чем именно они вам нравятся? Стилем автора,сюжетами или главными героями?

0

171

А я о романах Макнот знаю только то, что они существуют....
А чем именно они вам нравятся? Стилем автора,сюжетами или главными героями?

Я бы сказала: всем, но это не ответ, поэтому - стилем.

0

172

Ну вот, нашла, а то совсем уж решила, что у меня глюки. Где-то была информация, а где?.. dn

Планируется сдать в производство в мае А. Квик "При свете луны", в июле Д. Макнот "Каждый твой вздох". (Это из топика "Издательская практика" Вопросы к изд-ву АСТ, форум маг-на "Москва")

А вот и у Дж.Макнот будет новую книгу в ноябре 2005-" Every breath you take"/Каждый твой вздох/.В ней  читатель снова встретится с героями «Наконец-то вместе» – Ли, Майклом, Мэком и Сэмом.
На вершине заснеженого холма стоит как корона величественая резиденция Уайта.Это богатство предполагает успеха и счастья.Но накануне 80-летия филантропа Сесила Уайта все деньги не могут вернуть его внука,который в неизвестности-Уилиям Уайт.Семья,полиция,медии-все напрасно пытались узнать его судьбу.Сейчас подозрение пало на его полубрата-загадочного Мичела Уайта.
Кейт Донован не предполагала,что романтическая встреча на тропическом острове сделать ее подозреваемой в убийстве.После ее знакомство с Мичелом на нее падает тень вины и недоверии.Когда чикагская полиция сжимает кольцо ей понадобиться вся ее изобретательность,чтобы очистить имя.С ее спокойствием,остроумием и помощи опасного/или нет/мужчины она поклялась добиться любви и жизнь,которые она желает.
(http://www.ffbooks.co.uk/images/n28/n143545.jpg)(здесь)

0

173

У нас об этом уже было написано на 5-ой странице!
Будьте внимательны!

0

174

У нас об этом уже было написано на 5-ой странице!
Будьте внимательны!

Это не совсем та же информация, я бы даже сказала: совсем другая, но если Вы считаете ее лишней или мешающей, можно ее удалить.

0

175

Это не совсем та же информация, я бы даже сказала: совсем другая, но если Вы считаете ее лишней или мешающей, можно ее удалить.

Ни в коем случае! Информация никогда не бывает лишней! Я просто хотела, чтобы Вы посмотрели, и сказали мне гупой, что есть истина! B)

0

176

Serenis, почитайте Благословение небес и вы поймете почему мы любим ёё романы.

Лоретт! Респект! Мне тоже Ян нравиться!!! Мы как-то так увлеклись однажды...что с подругой начали жаркие споры относительно его-как идеального мужчины...(спрорили вместе с преподом, на семенаре по теории права....гы...)
А народ офигевал и слушал, слушал и офигевал! :D

0

177

Кортни Мейтланд, разумеется, сюда не относится, с удовольствием почитаю роман о ней

неужели и про нее напишет???
че-т я ничегде ни видела такой информации

0

178

Я тоже пока dn

0

179

Это я  просто размечталась :lol:

0

180

Жаль только, что она про Дороти Ситон ничего не написала cray

0