Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 181 страница 210 из 947

181

Кто мне расскажет про Укрощение любовью, или Уитни...?
Сегодня в маге такую книгу видела, стоит покупать?

0

182

На 5-ой странице Лилит писала уже

Действительно в Укрощении любовью, или Уитни было добавлено несколько глав, да и то 90 % этих глав не про Уитни и Клейтона  , а на какие-то отвлеченные темы, в частности много рассказывается про Стивена…., так что покупать ради этих глав книгу не стоит.

И на предыдущей Аквитания писала

"Укрощение любовью" дописанный вариант "Уитни". Вот там в дописанной части очень ясно написано, почему же, блин, Стивен из милого хулигана превратился в циника))) А Клейтон с Уитни потому и пылинки сдувает, что у них все худшее позади, они воссоединились и Клейтон оттаял)))

0

183

Лучше не бери, так всего шесть глав дописано!!!  big

0

184

А чем именно они вам нравятся? Стилем автора,сюжетами или главными героями?

Очень уж душещипательные они!!! cray  cray  cray

0

185

Если потерпишь я тебе эти главы отсканирую и перешлю, распечатаешь и прочитаешь!!

0

186

Лилит спасибо большое. Но не суетись, я просто спросила, так как я Уитни вообще не читала. Вы её хвалите, а тут в маге нашла книгу про неё, и решила спросить хорошая именно эта или нет. Вот и все! А вы тут так начали советовать рассказывать, спасибо вам! ;)

0

187

Насчет Дороти Ситон... мне кажется, Макнот не писала о ней, потому как не совсем ее типаж девушки... все ее исторические героини - яркие, очень самобытные, упрямые - сорванцы в детстве, строптивицы во взрослом возрасте... А Дороти - милая, спокойная, неконфликтная... хотя во много раз благоразумнее Виктории...

0

188

я просто спросила, так как я Уитни вообще не читала. Вы её хвалите, а тут в маге нашла книгу про неё, и решила спросить хорошая именно эта или нет. Вот и все! А вы тут так начали советовать рассказывать, спасибо вам! ;)

Тогда лучше сразу покупай Укрощение!
Она более полная!
Уитни - замечательный роман! :wub:

0

189

Ага :) Спасибо. Куплю...только вот с Шелдоном разделаюсь которого в понедельник притащила...ждите скоро рецензии на его страничке!

0

190

Ночные шорохи

Вердикт: «Ну посто оШаровательно мило!!»

Мне понравилось!! Все-таки Макнот супер!! Очень легкое и ненавязчивое чтиво!! Просто прелесть! Мне очень нравится ее стиль ее юмор в этом романе! Конечно, это не классическая Макнот с ее бешеными ссорами, но все же я получила огромнейшее удовольствие, читая эту книгу!!

Отредактировано Lilitte (26-06-2006 20:58:03)

0

191

Конечно, это не классическая Макнот с ее бешеными ссорами, но все же я получила огромнейшее удовольствие, читая эту книгу!!

Какую?!?!?! :blink:

0

192

Пардон совсем заработалась! уже все исправила!

0

193

Не самое лучшее у Макнот... Из современных "Битва", "Рай" и "Совершенство" гораздо лучше... "Помнишь" тоже ничего, а "Шорохи".... ну так себе, я ожидала большего)))))

0

194

Шорохи мне тоже не особо понравились...мне нравиться больше переживаний...а там все так легко, ну обидился он на неё в конце ну и что.
А вот сюжет неплохой...почитал и забыл, вспомнил (ах!да, читала читала, мило мило)) и опять забыл и никогда не возникнет желания перечитывать, ну  может быть только в старости  :)

0

195

Мне в Ночных шорохах понраивлись только два момента - красивое название и Кортни Мейтланд. А в общем и в целом - пустышка, ИМХО

0

196

Я от помнишь ли ты ожидала большего, поэтому Ночные шорохи меня не разочаровали!  Я просто была готова к тому, что там не будет бешенных ссор и переживаний. Просто от Макнот всегда все ожидают чего-то ТАКОГО сверхъестественного, мне даже ее жалко, надо постоянно держать планку…а это просто роман, таких приятных я читала сотни у других авторов, он ничем не отличается!

0

197

Просто от Макнот всегда все ожидают чего-то ТАКОГО сверхъестественного, мне даже ее жалко, надо постоянно держать планку…а это просто роман, таких приятных я читала сотни у других авторов, он ничем не отличается!

Я бы сказала: просто от ЛЮБИМЫХ писательниц многого ожидаешь и сравниваешь все книги с самыми любимыми, поэтому и начинаешь придираться к роману, если в нем чего-то не хватает...

0

198

Я согласна! первые книги с бешеным сюжетом, а две последние - так легкое чтиво, в намеком на стиль любимой писателницы. Хотя.. должна сказать ночные шорохи хоть и слабее, чем фавориты, но все же мне больше понравилась, чем "Помниш ли ты"

0

199

Не люблю ночные шорохи -  я бы полкниги выкинула. Прочитала Что я без тебя про Стива и Шерри. Отличная книжка, лёгкая и интерсная. А какая Шерри прелесть Ещё очень понравилось её окружение. Спящая собака, Рафи и её папаша-ирландец. Хотелось прочитать отдельную книгу про Рафи.

0

200

Хотелось прочитать отдельную книгу про Рафи.

Угу... :wub:

0

201

«Наконец-то вместе»

Вердикт: «Лишь бледная тень Макнот!»

Не роман, а жуткое разочарование, когда я сходила с ума от скуки, я даже не верила, что читаю МАКНОТ. Моя мечта была о том, что это скорее закончилось! Конечно, если бы я любила детективы, я бы так не говорила, потому что это произведение явно выпустили не под той обложкой, это не роман, это чистой воды детектив, я даже романа там никого не обнаружила, одни полицейские участки, да вышибленные мозги. 460 из 500 страниц сплошного расследования! Задумка-то хорошая, ели было бы побольше ссор накала страстей, в общем как обычно у Макнот.
Все-таки нельзя обойти вниманием Валенте – этот тип героя я обожаю и ни на кого не променяю, впрочем, у Макнот все такие бизнесмены, холодные и недоступные! У нее даже современных романов не про бизнесменов нет, кроме Зака. В общем-то, я только любовалась им весь, роман, чтобы окончательно не сбрендить от скуки.

Отредактировано Lilitte (02-07-2006 23:42:23)

0

202

А я так его нормально и не прочитала - пробегала глазами не вдумываясь особо, а читала его месяц! :huh:

0

203

В защиту "Наконец-то вместе".
Да под той обложкой его выпустили. Все в нем нормально, не знаю, что вы взъелись на него. Нормальный роман, там нет ох и ах... я тебя ненавижу... я тебя люблю... там все нормал, как у взрослых людей. А то, что он детективный... это не совсем так... может, потому что он современный, он вам не нравится? В этом романе глубокий смысл, который вы, наверное, не хотите уловить.

А если перевести на исторический лад, примерно будет так: н неё жених -  негодяй, которого она любит всем сердцем, но тут появляется её первая любовь и... ура, они счастливы! Но не в этом суть, это вообще для хорошего романа не главное.

Отредактировано Надюшка (03-07-2006 22:47:27)

0

204

Если бы  главным еще побольше  внимания уделили, я была бы счастлива, а то  из 460 страниц 10 только про главных! А еще меня ЖУТКО утомило это расследование, полицейские участки, серены, копы, пули, мозговое вещество! Это точно НЕ любовный роман, который я люблю, а не люблю я романы с детективным уклоном!!

0

205

http://www.fgalery.nm.ru/images/0006.gif Когда же выйдет новая книга Макнот? Хочется почитать хороший роман про любовь, а не очередную пошлость. К сожалению, из всех остальных представленных на этом сайте авторов, ничего не могу себе выбрать.

Отредактировано laulu (04-07-2006 00:22:14)

0

206

К сожалению, из всех остальных представленных на этом сайте авторов, ничего не могу себе выбрать.

А Вы всех представленных читали?

0

207

Я согласна с Надюшкой:неужели вы прочли всех других?Я например читаю уже 12 лет и весьма активно,и то не могу сказать что прочитала всех кто есть на этом сайте.Советую начать читать-вы обязательно найдёте то ,что вас заинтересует!!!Макнот не единственная талантливая писательница.

0

208

Хочется почитать хороший роман про любовь, а не очередную пошлость.

Простите а вы творения Макнот пошлостью считаете?

0

209

Что вы! Я очень люблю все книги Макнот! Когда их читаешь, действительно получаешь удовольствие. Мне бы очень хотелось найти еще что-нибудь похожее на Макнот. Но, к сожалению, пока попадалась какая-то примитивщина. Ну, например, Кэтрин Коултер и Мэри Бэлоу. И еще какая-то писательница, имя которой я даже не запомнила, но произведения могу назвать "Спичка" и "Медовый месяц". У нее там еще что-то есть, но после этих двух занудств я не смогла себя пересилить и заставить прочитать что-нибудь еще. Хорошо "пошли" Деверо и Линдсей. Но и там чего-то не хватает, не знаю, может быть, чувств. Хотя отдельные книжки очень даже ничего. Хочется почитать качественную любовную литературу. Например, чтоб было понятно, что-то типа Симоны Вилар и Макнот. Равных им  я пока не встречала. В книгах Вилар ( ее книги не представлены на этом сайте) любовь разворачивается на фоне исторических событий средних веков. Советую, очень захватывающе! Ее книги есть на Литпортале. Ну, а Макнот ... Побольше бы таких авторов.

0

210

И еще какая-то писательница, имя которой я даже не запомнила, но произведения могу назвать "Спичка" и "Медовый месяц". У нее там еще что-то есть, но после этих двух занудств я не смогла себя пересилить и заставить прочитать что-нибудь еще.

А зря. Это была Сьюзен Элизабет Филиппс. И несколько хороших романов у нее тоже есть. Например, современный *Поцелуй ангела* и исторический *Только представьте*. Нельзя судить автора только по 2 прочитанным книгам.  <_<

В книгах Вилар ( ее книги не представлены на этом сайте) ...

На страничках авторов есть тема Вилар.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот