Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 241 страница 270 из 947

241

А я вот никак не могу до него добраться.
Все другие книги хватаю

0

242

А я вот никак не могу до него добраться.
Все другие книги хватаю

Доберись, советую.... это мой любимый современный у макнот... просто супер  :wub:

0

243

Книга Д.Макнот "Каждый твой вздох" должна выйти к Международной книжной выставке. Но возможно планы издательства изменятся, тогда книга выйдет до конца сентября.
Эта информация из форума книжного магазина "Москва", как это ни банально, в Москве  :D от 25 августа 2006 г. в 15:09:28.

Дело в том, что я где-то читала, что первоначально Макнот задумала роман с перемещением во времени, а потом в процессе написания у нее получилось два романа "Край воды"и "Каждый твой вздох". Только вот не очень понятно будет ли в новом романе перемещение во времени... B)

здесь есть дополнительная информация по книге

Отредактировано Henrietta (08-09-2006 17:31:59)

0

244

Что можете сказать про "Триумф нежности"? Купила вот, не знаю, стоящая ли вещь?

0

245

Лучше бы ты "Само совершенство" купила...
Мне этот роман не очень нравится, да и всем остальным, по-моему, тоже.

0

246

На мой взгляд один из самых неудачных романов Макнот!!!
Шанти, почитай мнения на предыдущих страничках: многие уже писали об этом романе!

0

247

Мне этот роман тоже не очень понравился, так средненький.  Но "Искусство фотографа" и "Помнишь ли ты..." по-моему еще хуже.

0

248

Что относится до "Триумф нежности " я согласна , но думаю,что "Помнишь ли ты"  класный роман.

0

249

Эх...пролетела ты с романом....но знаешь, прямо бурю негатива он не вызовет, скоре аппатию...типа того что...а ...да? уже конец книги....хм...странно....ну да ладно, конец и фиг с ним( закрывая книгу и убирая её на далекую пыльную полку, чтоб больше никогда не достать)...

0

250

а мне даже "Триумф" нравится больше чем 99% романов других авторов... Хотя соглашусь, что конечно он не очень  <_<  А "Помнишь ли ты..." мне кстати нравится)))) Мне "Ночные шорохи" очень не понравились - это единственный роман макнот, который я не перечитывала  :blink:

0

251

По моему Макнот замечательная писательница!!! В её романах столько эмоций, страсти!  :wub: А романы "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное" просто восхитительные!!!!  sm77

0

252

Я согласна что "Триумф нежности" и "Помнишь ли ты..." не очень...

0

253

Девочки, а про что Помнишь ли ты? Что то я не припомню чтоб его читала...

0

254

Вот анонс:

Диана Фостср, кумир американок, издательница популярного журнала, воспевающего прелести домашнего очага, в действительности была одинокой и не очень счастливой женщиной Без колебаний приняла она предложение удачливого бизнесмена Коула Гаррисона вступить в фиктивный брак, суливший выгоды обоим Но очень скоро Коулу и Диане пришлось понять, что даже на бесплодной почве холодной сделки иногда расцветает обжигающая страсть.

Мне лично этот роман вообще не понравился, еле дочитала как они вступили в фикт. брак, а потом пролестала  <_<

0

255

ФУ! :angry:
Не буду читать <_<

0

256

Я не читала "Помнишь ли ты...", но вот "Триумф нежности": не сказала бы, что уж очень плохой... Он, конечно, слабенький, но почитать можно... я, если честно, даже не знаю, понравился он мне или нет... и так, и так, наверно... В общем, не так уж плохо...., но и не так уж хорошо... )))  dn

Отредактировано Надюшка (16-10-2006 13:19:12)

0

257

Девочки, зря вы так ругаете "Помнишь ли ты...". Роман вполне макнотовский, да и не понятно как может не понравится "Помнишь ли ты..." и понравиться "Наконец-то вместе" книга, которая намного более слабая и предсказуемая.

0

258

Непонятно, как может не понравиться "Помнишь ли ты..." и понравиться "Наконец-то вместе" - книга, которая намного более слабая и предсказуемая.

Да очень просто! Лично мне в "Наконец-то вместе" ОЧЕНЬ понравился главный  :wub: - люблю мужчин, вынужденных скрывать свои чувства!!! А "Помнишь ли ты..." не "зацепил" меня абсолютно ничем!

0

259

Да очень просто! Лично мне в "Наконец-то вместе" ОЧЕНЬ понравился главный  :wub: - люблю мужчин, вынужденных скрывать свои чувства!!! А "Помнишь ли ты..." не "зацепил" меня абсолютно ничем!

Надюшка прям читаешь мои мысли  :lol:

0

260

А мне "Помнишь ли ты" понравился больше, чем "Наконец-то"! 1-ый реально больше подходит под обычный стиль Макнот. ИМХО

Отредактировано Adeline (16-10-2006 15:31:44)

0

261

1-ый реально больше подходит под обычный стиль Макнот. ИМХО

А по-моему, ни один из них не подходит под обычный стиль Макнот...

0

262

Правда?..   dn , а мне так герой показался бледной копией всего написанного раньше...

0

263

Ну, о вкусах не спорят... Я вообще не могу сказать, что мне очень нравятся ее герои...

0

264

Ну, о вкусах не спорят... Я вообще не могу сказать, что мне очень нравятся ее герои...

Не могу сказать, что я спорю, просто высказываю свое мнение.

0

265

А сколько всего у нее романов???

0

266

Jhosline, зайдите на главную страницу сайта , оттуда - на страницу авторов, а затем - на страницу Дж. Макнот и посчитайте.

Отредактировано Adeline (26-10-2006 20:33:06)

0

267

которая намного более слабая и предсказуемая.

У нее все книги предсказуемые...всегда знаешь что в конце будет, лямур, чмок чмок и детки! :lol:

0

268

В этом смысле все ЛР предсказуемы!

0

269

Надюш, а вот и не все! :)

0

270

И в качестве примера ты приведешь "Адору" Смолл, да?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот