"Чумавую пятницу" я смотрела, еще есть фильм "Цыпочка" называется уморный пошлый фильм, и есть еще какой-то там сестры одновременно посмотрели на падающую звезду и загадали жедание стать похожими друг на друга, а в итоге поменялись телами, только название не помню....
Тоже не помню название фильма, но мне он понравился, "Ципачка" смотрела отрывками, но помоему забавный фильм... Хоть немного глуповат...
А вот я не знаю это фильм относится к разряду "Их поменяли телами" или нет?
Фильм смотрела давно и название не помню... Но там был мужчина, он менял женщин как перчатки, ну и три женщины собрались и решили ему отомстить за это... Они его убили... А к ниму пришёл дьявол и говорит, чтобы искупить свои грехи, ты вернёшся на землю, но в качестве женщины, что-то такое... Он просыпается и думает, что всё это приснилось ему, а потом смотрит в зеркало и видит женщину... Ну короче он выдаёт себя за сестру этого мужика... Понимает почему они его убили и прощает их... А ещё он забеременел от своего лучшего друга...
И ещё один всомнила, название к сожелению тоже рне помню... Была женщина бедная и несчастная и была богатая женщина, они врезаются в машине друг в друга и умерают, там бедная говорит, у меня семья, дети, они не смогут без меня (она была робкая женщина), а богатая тоже хотела вернуться (она была уверенная в себе)... Ну их вернули, но в разные тела. Богатую в бедную, а бедную в богатую... Смешно было смотреть, это комедия... А потом так же поменялись местами их мужья... В конце уже...
Простите, увлеклась blaqsh , так всё закругляюсь...
Отредактировано Trisha (01-03-2007 12:54:55)