Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Их поменяли телами

Их поменяли телами

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В виду того, что по телеку активно крутят рекламу грядущего фильма "Любовь-морковь", решила поинтересоватья.... Как вам сюжет, когда героев переселяют в другие тела? Смотрели ли вы какие-нибудь фильмы или читали книги с такой интригой? И как вы к ним относитесь?

Из того, что сразу приходит на ум:
"Их поменяли телами"
"Быть Джоном Малковичем"
"Чумовая пятница"
"Из 13 в 30"

big  :sm35:

0

2

"Чумавую пятницу" я смотрела, еще есть фильм "Цыпочка" называется уморный пошлый фильм, и есть еще какой-то там сестры одновременно посмотрели на падающую звезду и загадали жедание стать похожими друг на друга, а в итоге поменялись телами, только название не помню....

0

3

"Чумовую пятницу" смотрела несколько раз, прикольно! :lol:  У нас ещё какой-то низкопробный фильм на эту тематику выпустили не так давно. Я не досмотрела и название уже забыла :lol:

0

4

"Чумавую пятницу" я смотрела, еще есть фильм "Цыпочка" называется уморный пошлый фильм, и есть еще какой-то там сестры одновременно посмотрели на падающую звезду и загадали жедание стать похожими друг на друга, а в итоге поменялись телами, только название не помню....

Тоже не помню название фильма, но мне он понравился,  "Ципачка" смотрела отрывками, но помоему забавный фильм... Хоть немного глуповат...

А вот я не знаю это фильм относится к разряду "Их поменяли телами" или нет?
Фильм смотрела давно и название не помню... Но там был мужчина, он менял женщин как перчатки, ну и три женщины собрались и решили ему отомстить за это... Они его убили... А к ниму пришёл дьявол и говорит, чтобы искупить свои грехи, ты вернёшся на землю, но в качестве женщины, что-то такое... Он просыпается и думает, что всё это приснилось ему, а потом смотрит в зеркало и видит женщину... Ну короче он выдаёт себя за сестру этого мужика... Понимает почему они его убили и прощает их... А ещё он забеременел от своего лучшего друга...

И ещё один всомнила, название к сожелению тоже рне помню... Была женщина бедная и несчастная и была богатая женщина, они врезаются в машине друг в друга и умерают, там бедная говорит, у меня семья, дети, они не смогут без меня (она была робкая женщина), а богатая тоже хотела вернуться (она была уверенная в себе)... Ну их вернули, но в разные тела. Богатую в бедную, а бедную в богатую... Смешно было смотреть, это комедия... А потом так же поменялись местами их мужья... В конце уже...

Простите, увлеклась  blaqsh  , так всё закругляюсь...  :)

Отредактировано Trisha (01-03-2007 12:54:55)

0

5

Есть еще какой-то: там сестры одновременно посмотрели на падающую звезду и загадали жедание стать похожими друг на друга, а в итоге поменялись телами, только название не помню....

Он так и называется - "Загадай желание"... Мне понравился!
И "Цыпочка" мне нравится, но больше всего - "Из 13 в 30"!

0

6

"Из 13 в 30" мне тоже очень нравится. Замечательный фильм!  sm77

0

7

Фильм смотрела давно и название не помню... Но там был мужчина, он менял женщин как перчатки, ну и три женщины собрались и решили ему отомстить за это... Они его убили... А к ниму пришёл дьявол и говорит, чтобы искупить свои грехи, ты вернёшся на землю, но в качестве женщины, что-то такое... Он просыпается и думает, что всё это приснилось ему, а потом смотрит в зеркало и видит женщину... Ну короче он выдаёт себя за сестру этого мужика... Понимает почему они его убили и прощает их... А ещё он забеременел от своего лучшего друга...

Он называется "Кара небесная"

Я смотрела и "Поменяли телами", и "Чумовая пятница", и "Из 13 в 30"...
Больше всех понравились первые два. Люблю такие фильмы!  :)

Отредактировано Надюшка (01-03-2007 21:10:06)

0

8

И ещё один всомнила, название к сожелению тоже рне помню... Была женщина бедная и несчастная и была богатая женщина, они врезаются в машине друг в друга и умерают, там бедная говорит, у меня семья, дети, они не смогут без меня (она была робкая женщина), а богатая тоже хотела вернуться (она была уверенная в себе)... Ну их вернули, но в разные тела. Богатую в бедную, а бедную в богатую... Смешно было смотреть, это комедия... А потом так же поменялись местами их мужья... В конце уже...

Триш, я вроде смотрела...Французский фильм..Не"Чистилище"? :unsure:

0

9

Вот это вообще жесть!!!!!!!! Это ж представляете, как у человека все в психике должно перевернуться, сначала он недосчитался одной очень важной...хм.. "детали", потом обнаружил у себя женскую грудь, потом еще переспал с мужчиной, будучи всю жизнь натуралом, да еще и забаременел!!!!!
Жесть!!!!! ^sm2^  ^sm2^  ^sm2^

0

10

Вот это вообще жесть!!!!!!!! Это ж представляете, как у человека все в психике должно перевернуться, сначала он недосчитался одной очень важной...хм.. "детали", потом обнаружил у себя женскую грудь, потом еще переспал с мужчиной, будучи всю жизнь натуралом, да еще и забаременел!!!!!
Жесть!!!!! ^sm2^  ^sm2^  ^sm2^

Хороший фильм! :)

0

11

тож не в тему.. русский фильм - "Мечтать не вредно"... там парня превращают в девушку))

0

12

тож не в тему.. русский фильм - "Мечтать не вредно"... там парня превращают в девушку))

О!  :lol: Я этот и смотрела. Бяка bad !(ИМХО)

0

13

Кажись, наш новый "Любовь-морковь" тоже на эту тему!

0

14

Триш, я вроде смотрела... Французский фильм... Не"Чистилище"? :unsure:

Алисс, наверно, он!!! Так как фильм действительно был французский...  :)  Да и название вроде знакомое... Да! Всё же, наверно, он!!  :)

Отредактировано Надюшка (04-03-2007 21:47:15)

0

15

Кажись, наш новый "Любовь-морковь" тоже на эту тему!

Надюш, ну Jeanna в своем первом посте так и написала!

В виду того, что по телеку активно крутят рекламу грядущего фильма "Любовь-морковь", решила поинтересоватья....

Прошу прощения - не досмотрела! blaqsh

Отредактировано Надюшка (06-03-2007 13:08:25)

0

16

Вспомнила тут... в "10 королевстве" тоже было... принца поменяли с собакой:))

0

17

ДО русских как всегда в последнюю очередь все доходит. Таких фильмов и книг уже очень много появилось, а мы вот - НОВИНКА ну и гррдость разумеется как же без нее.

0

18

Это точно... Только новинка эта уже успела стать попсой во всем мире big

0

19

Вот опять в кинотеатрах идет фильм этой же серии " Мальчик в девочке". Сюжет как обычно, за какую то провинность их поменяли телами (или душами). Кто-нибудь уже смотрел? dn

0

20

Кто-нибудь уже смотрел? dn

Нет, и после просмотра рекламы даже желания посмотреть не появилось  <_<

0

21

А я даже и не слышала об этом фильме...

0

22

Мне кажется, он ничем не отличается от остальных фильмов этой серии.  :blink:  Я уже думала, что с подобными фильмами завязали, оказывается еще нет.  :huh:  :wacko:

0

23

Мне интересно, а есть ли хоть один любовный роман на эту тему

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Их поменяли телами