Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый роман Джоанны Линдсей

Любимый роман Джоанны Линдсей

Сообщений 1 страница 30 из 67

Опрос

Какой Вам нравится больше всего?
Похищенная невеста

28% - 13
Мне нужна только ты

0% - 0
Любовь и ветер

6% - 3
Зимние костры

36% - 17
Милая плутовка

28% - 13
Голосов: 46

1

Девочки, а почему мы говорим только о Макнот, да о Макнот!
Давайте обсудим и других писательниц!

Отредактировано Надюшка (28-04-2008 19:36:30)

0

2

Я выбрала Зимние костры!
Потрясающий роман! Просто невозможно оторваться!
:sm6:

Отредактировано Adeline (27-02-2006 20:41:43)

0

3

Вот "зимние костры" я не читала.. а он про что? Какая эпоха?
Конечно я проголосовала за Милую плутовку. Люблю его. Даже перечитовала - сташно обоятельные главные герои да и сюжет не подкачал!
Я бы в список добавила Мужчину моей мечты и Люби меня вечно.

0

4

Ну еще бы "милую мятежницу"....

0

5

Зимние костры
Неукротимая леди Бренна поклялась отомстить викингам, похитившим ее из родного дома. Девушке предназначена участь рабыни, но может ли она смириться с этим? И смирится ли ее гордость в объятиях нового хозяина Гаррика Хаардада? Ведь только любовь имеет силу связать навеки двух врагов.

А насчет добавлений, я думаю, чтобы всех удовлетворить, надо было выкладывать список всех ее ЛР полностью  :D

0

6

Это точно!

0

7

"Зимние костры" - это исключительно сильное произведение....... другие тоже хороши, но это по чувствам самое самое....так что за него!

0

8

Если ве так его хвалят - значит нужно прочитать, для общей эрудиции

0

9

С удовольствием проголосовала за *Плутовку*, он входит в пятерку моих самых-самых любимых ЛР! :wub:  Обожаю и Джеймса, и Джорджину!!! Второе место я поставила бы *Любовь и  ветер*,  очень симпатично... А вот *Зимние костры* мне не очень нравятся из-за характера Бренны <_< ИМХО!

0

10

Ну, наконец-то уделили внимание и моей любимой Линдсей!!! Спасибо!!!
Я голосую за "Похищенную невесту"! Это один из мох самых любимых романов!!! :sm23:

0

11

Я сама не знаю почему, но всё же выбираю невесту, возможно потому что это был мой первый роман  cray

0

12

Ну, наконец-то уделили внимание и моей любимой Линдсей!!! Спасибо!!!

Не забывайте, что опрос можно всегда сделать самой и на любую тему, нажав кнопочку Опрос.  ;)

0

13

Я сама не знаю почему, но всё же выбираю невесту, возможно потому что это был мой первый роман  cray

Как это Вы не знаете почему?! Потому что он действительно один из лучших у Линдсей!!! Вот и все!

0

14

Прочитала "Зимние костры" - нет.. роман конечно хороший, если бы не постоянные изнасилования... все-таки книги про варваров - это не мое. Да и главная героиня... чесно говоря мне не понравилась...

Отредактировано Adeline (03-03-2006 18:29:46)

0

15

Прочитала "Зимние костры" - нет.. роман конечно хороший, если бы не постоянные изнасилования... все-таки книги про варваров - это не мое. Да и главная героиня... чесно говоря мне не понравилась...

Ну, как говорится, у каждого свое мнение!
Я от зимних костров была просто в восторге!

Кстати есть еще продолжение про детей этих героев: "Пылающие сердца"  air и "Подари мне любовь" :rolleyes: . Может эти Вам больше понравятся? Попробуйте!

0

16

Хотя, Подари мне любовь тоже довольно грубоватое произведение, так что если не поравились костры.....!!!

0

17

У меня от этого романа такие же впечатления. А вот "Пылающие сердца" - один из самых любимых!!! Обязательно его почитайте! Настоятельно рекомендую!

0

18

Целиком и полностью поддерживаю! Кристен - идеальная во всех отношениях героиня, да и Ройс очень даже...очень даже :wub:

0

19

Кристен - вообще моя любимая героиня! Таких больше ни у кого нет и не будет!!!

0

20

И моя! Девушка из племени викингов, которая никогда не пассует перед обстоятельствами и завоевывает мужчину, не прибегая к показной женской слабости - виват Линдсей!!!!

0

21

А вот "Пылающие сердца" - один из самых любимых!!! Обязательно его почитайте! Настоятельно рекомендую!

О! А я не читала.. О чем?

0

22

Это продолжение "Зимних костров" про дочь главных героев, а "Подари мне любовь"  - про их сына Селига. В разделе "Авторы" есть аннотации к ним.
Советую дочитать всю трилогию до конца! Это лучшие романы о викингах, которые я когда-либо читала!!! "Пылающие сердца" должны Вам понравиться!!! Очаровательный роман с потрясающими главными героями! "Подари мне любовь", как и "Зимние костры", несколько грубоват, но там, по крайней мере, нет изнасилований!

0

23

А мне *Подари мне любовь* как-то не очень ;)  Селиг - душка, но Эрика..брр..

0

24

Мне тоже из всей трилогии он понравился меньше всех, но все равно прочитала с удовольствием!

0

25

Меня просто привлекают такие мужчины, как Филипп

0

26

По-подробнее, пожалуйста.

0

27

Он просто лапочка!!! Почитай эту книжку и поймёшь Дичку и меня!!!  :wub:

0

28

А что же она сама не может ответить? <_<

0

29

Из этих романов читала только 2: "Милая плутовка" и "Зимние костры". Зимние костры -не очень, а вот про дочь Бренны - Кристен мне очень понравлся роман. Поэтому проголосовала за "Милую плутовку" - я так люблю Джеймса.

0

30

А мне не понравилась эта книга, и главным образом из-за Филиппа :wacko:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый роман Джоанны Линдсей