Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый роман Джоанны Линдсей

Любимый роман Джоанны Линдсей

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Какой Вам нравится больше всего?
Похищенная невеста

28% - 13
Мне нужна только ты

0% - 0
Любовь и ветер

6% - 3
Зимние костры

36% - 17
Милая плутовка

28% - 13
Голосов: 46

31

А что же она сама не может ответить? <_<

Она сейчас не в России, притом она не такой ждите что она будет залезать сюда может раза три в год. Она просто такой человек, который что-то начинает и через неделю бросает! :lol:

А мне не понравилась эта книга, и главным образом из-за Филиппа :wacko:

А мне понравилось! Может это потому-что главный герой ужасно похож на моего отца!!!  :D  :D  :D

Отредактировано Adeline (27-05-2006 17:33:09)

0

32

Голосую за "Похищенную невесту", среди моих любимых романов у Линдсей он делит первое место с "Любовью пирата" и "Ангелом" :wub:

0

33

Я вот одно только не пойму почему Аделин и Лилит так не нравится Рольф из Когда любовь ждёт. По-моему был ничего. Пока не менее на него интереснее посмотреть чем на этого слабохарактерного Николаса Эдена из Любят только раз!!!  cray

0

34

Я вот одно только не пойму почему Аделин и Лилит так не нравится Рольф из Когда любовь ждёт. По-моему был ничего. Пока не менее на него интереснее посмотреть чем на этого слабохарактерного Николаса Эдена из Любят только раз!!!  cray

Айрика, возвеличивание одних героев (или книг и т.д.) путем унижения и оскорбления других как-то не очень...
У всех разные мнения, поэтому не стоит так категорично и нелестно отзываться о героях, которых ты не любишь.

0

35

А я вот даже не пойму, к чему ты, Айрика, написала это сообщение здесь в теме голосования! Тут этих романов вообще нет!!!!
Повторюсь, вкусы у всех разные!!!!!

0

36

А я вот даже не пойму, к чему ты, Айрика, написала это сообщение здесь в теме голосования! Тут этих романов вообще нет!!!!
Повторюсь, вкусы у всех разные!!!!!

Ладно, ладно я буду молчать, как АНГЕЛОЧЕК  ang

0

37

Проголосовала для "Милая плутовка". Роман мне очень понравился , а Джорджина и Джеймс просто чудо.

0

38

А я все никак не могу выбрать что прочитать,
За невесту 36 и все хвалят
А за плутовку 45 и тоже хвалят...
Верю что книги обе хорошие - но вот с какой начать? :huh:

0

39

Верю что книги обе хорошие - но вот с какой начать? :huh:

Я думаю, лучше начать с Похищенной невесты, потому что Милая плутовка - это третья книга из серии про Мэлори!

0

40

Я читала тока Невесту, Плутовку и костры...и из этого мне больше понравилась "Невеста" 

Таки что голосую за нее  :lol:   :rolleyes:  :)

0

41

Проголосовала за *Любовь и ветер*. Хотя я и поругала этот ЛР на страничке Линдсей, мне он понравился из всего вышеперечисленного больше всего (конечно из того, что я прочитала :D ), хотя у меня любимый - *Ужасно скандальный брак*

0

42

О-о, Себастьян... :rolleyes:  :wub:  :rolleyes:  :wub:  :rolleyes:  :wub:

0

43

Читала только невесту из этих романов ;) ну и она интересная

0

44

Из перечисленных романов мне наиболее нравится «Милая плутовка», а из самих романов Линдсей – «Навеки».  sm77  sm77  sm77

0

45

Я проголосовала за книгу "Зимние костры"  sm77  :wub: Но вообще мне больше нравится "Принцесса"  :wub:  sm77  sm77 из серии ^Принцесса^

0

46

Голосую за "зимние костры" хотя "милая плутовка" тоже очень-очень нравится и все же...)))) Больше "зимних костров" мне понраилося только "пылающие сердца"... Но двулогия "принцессы" тоже очень захватывающие и интересные произведения... Хотя, наверно, у Линдсей все хорошие работы...))))  :rolleyes:

0

47

Отнюдь не лучшие книги Линдсей здесь представлены. А то я бы проголосовала за Это дикое сердце

0

48

а я бы за "Бурю страсти" и еще за кучу здесь не представленных... из того что тут есть, пожалуй плутовка =))

0

49

Ну вы все можете создать новый опрос и поместить туда именно те романы, которые вам нравятся больше!

0

50

Выбрала зимние костры,хорошо что не все романы тут выставлены,а то разбегались бы глаза и мысли привыборе.Был бы нелёгкий выбор

0

51

А я вот Линдсей читала мало,а то что читала как-то не зацепило и не пошло...Не голосую в общем.. dn

Отредактировано Dandylion (17-03-2007 18:22:30)

0

52

Жаль в опросе нет "Первозданного рая", голосовала за "Зимние костры" - один из любимейших  :sm35:

0

53

Из представленных здесь голосую за "Похищенную невесту". Замечательный роман, который перечитываю постоянно!!!

0

54

Здесь, к сожеоению, нет моих романов Линдсей. Не голосую... :huh:

0

55

ЕленКа, у нас есть еще вот такой опрос!

0

56

Надюшка, спасибо за наводку. Сразу же там побывала.

0

57

В списке нет моего любимого "Пылающие сердца" поэтому голосую за "Зимние костры".

0

58

Поскольку "Тайной страсти" нет голосую за "Похищенную невесту", но остальные ничем не хуже.

0

59

Голосую за "Зимние костры". Это первый роман , который я прочла у Линдсей. Я его обожаю! :sm23:

0

60

Проглосовала за "Зимнмм костры"

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый роман Джоанны Линдсей