Прочитала "Пылкие мечты" - про брата главного героя "С тобой мои мечты"
Мне тоже очень понравилось, хотя первый роман все же наверно больше! Но это автор абсолютно мой, интересно, захватывающе и я наконец-то узнала,Ю что произошло с Эммой.
Да, мне гораздо больше понравился герой второго плана Уолтер, я прямо-таки влюбилась :wub:
Да, и не читайте аннотацию, девчонки!
Кто в высшем свете Лондона мог предположить,что блестящая шотландская аристократка Гвинет Дуглас (ничего особо блестящего я в ней не увидела: сирота, которой дядя оставил наследство. Она за всю книгу даже ни на одном балу не побывала!)и неизвестный автор скандальных и очень популярных романов - одно и то же лицо?!
Возможно, таинственный шантажист, угрожающий раскрыть ее инкогнито?
В отчаянии Гвинет вынуждена просить о помощи человека, чью любовь некогда отвергла, (Отвергла?! она его любила с самого детства, а вот он любил ее сестру)- изгоя общества Дэвида Пеннингтона. (Какого изгоя? Обыкновенный мужчинка, третий сын графа, сделавший блестящую военную карьеру) Однако Дэвид по-прежнему пылает к ней страстью и по-прежнему готов на все, чтобы пробудить в ее сердце ответное пламя!.. (По-прежнему... ну это наоборот скорее было для него новым чувством...)
Да и вообще она к нему за помощью не обращалась, разве что на последних пяти страницах, когда все между ними было решено...
но оценка: 5-
Отредактировано Аквитания (12-11-2007 09:46:05)