Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Мэй Макголдрик

Мэй Макголдрик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пылкие мечты Кто в высшем свете Лондона мог предположить,что шотландская аристократка Гвинет Дуглас и неизвестный автор скандальных и очень популярный романов-одно и тоже лицо? возможно неизвестный шантажист угрожающий раскрыть тайну.В отчаянии Гвинет принимает помощь человека,изгоя общества Девида Пеннигтогна.

:blink: честно,аннотация интригует, но на проверку оказывается нудная банальщина,долгие путешествия,непонимания друг друга,причем несколько сюжетных линий рассмотрено(т.е паралельно рассматривается линия братья Пеннигтоны) вообщем жуть, даже не дочитала.

0

2

Мне тоже этот роман не понравился! Примитив полный! А вот ее же "Неверный жених" - очень даже ничего...

0

3

Сейчас как раз читаю "Пылкие мечты" мне нравиться,не в восторге конечно,но интересно :wub:

0

4

Обещание
Сам по себе сюжет книги очень неплох, но вот исполнение... Все как-то сухо и схематично!
Герой очень приятный, с душевной раной, можно сказать... А вот героиня - просто ходячая добродетель, чем жутко меня раздражала!!!
В общем, разок почитать можно!
Короче: 3

0

5

С тобой мои мечты
Этот роман понравился мне значительно больше "Обещания"!
В нем есть, по-моему, все, что нужно: и юмор, и нежность, и трагизм, и трогательность! И герои получились очень приятными и здравомыслящими! Правда, меня все время преследовала одна мысль: такой бы сюжет – да в ручки Макнот! Вот тогда точно можно было утопить соседей в слезах! А чете Макголдрик таланта выжимать слезу из читателя все-таки не хватает…
Короче: 4+

0

6

Обретенная мечта
Роман как роман... Ничего особенного или выдающегося... Так, середнячок...
Короче: 4-

Отредактировано Надюшка (06-09-2007 23:33:42)

0

7

С тобой мои мечты
Очень понравилось!! Трогательно до безумия!  :wub: Герой - прелесть, героиня хоть и очень положительная, но абсолютно адекватная, с огромным сердцем и невероятной силой воли... Пережить такое и смочь полюбить - это подвиг!
Кстати, вот что приятно порадовало: автор ни разу не описала героев со стороны (ни тебе "нефритовых глаз", ни "волос цвета полированного красного дерева", ни сравнений с пантерами, тиграми и т.д. О внешности героев мы судим только через призму их восприятия друг друга! И поэтому упор сделан именно на чувства. Супер!
Итого: твердая 5

0

8

Прочитала "Пылкие мечты" - про брата главного героя "С тобой мои мечты"

Мне тоже очень понравилось, хотя первый роман все же наверно больше! Но это автор абсолютно мой, интересно, захватывающе и я наконец-то узнала,Ю что произошло с Эммой.
Да, мне гораздо больше понравился герой второго плана Уолтер, я прямо-таки влюбилась  :wub:

Да, и не читайте аннотацию, девчонки!

Кто в высшем свете Лондона мог предположить,что блестящая шотландская аристократка Гвинет Дуглас (ничего особо блестящего я в ней не увидела: сирота, которой дядя оставил наследство. Она за всю книгу даже ни на одном балу не побывала!)и неизвестный автор скандальных и очень популярных романов - одно и то же лицо?!
     Возможно, таинственный шантажист, угрожающий раскрыть ее инкогнито?
     В отчаянии Гвинет вынуждена просить о помощи человека, чью любовь некогда отвергла, (Отвергла?! она его любила с самого детства, а вот он любил ее сестру)- изгоя общества Дэвида Пеннингтона. (Какого изгоя? Обыкновенный мужчинка, третий сын графа, сделавший блестящую военную карьеру) Однако Дэвид по-прежнему пылает к ней страстью и по-прежнему готов на все, чтобы пробудить в ее сердце ответное пламя!.. (По-прежнему... ну это наоборот скорее было для него новым чувством...)

Да и вообще она к нему за помощью не обращалась, разве что на последних пяти страницах, когда все между ними было решено...

но оценка: 5-

Отредактировано Аквитания (12-11-2007 09:46:05)

0

9

Обретенная мечта
Роман очень понравился, в основном из-за главного героя. Мммм.. Пирс - это просто герой моих снов  :wub:  :rolleyes:  При том, что не герцог, не маркиз и даже не граф. Богатый судостроитель, молодой, сильный, очень адекватно соображающий. Не козлил, а мелкие проступки всегда заглаживал  idol
Героиня очень настоящая, по-женски слабая к главному герою. Только 1 раз вывела из себя - на последних страницах.
В общем, и сюжетная линия хороша.
5

0

10

Прочла все, что нашла:
Обещание , Королева-Беглянка Пылкие мечты, С тобой мои мечты, Обретенная мечта... (Осталось еще Пламя, Неверный жених и Кольцо с изумрудом)... Понравилось! Особенно то, что все герои между собой переплелись. Огромный мир эмоций, чувств, у каждого что-то свое и особенное...
Больше всего меня впечатлила Королева-Беглянка. Да, именно то, что меня завораживает в романах больше всего - борьба между долгом и любовью... Ах, опять я размечталась... Пойду спать и мечтать о своем герое.

0

11

"Кольцо с изумрудом"
Роман , на мой взгляд, был бы великолепным, если бы не претендовал на звание любовно-исторического романа, а историей там и не пахнет. Может я чего-то не знаю, но насколько знакома с историей, то у Томаса Болейна не было дочери по имени Элизабет, и история с Марией вовсе не такая: У Марии было 2 брака, от первого брака у нее сын; она была жива, когда Анна стала королевой, а поскольку есть такие выдумки, то я уже разочарована, т.к. автору лучше бы использовать другие имена, и в характере самого Болейна  есть недочеты, он был полон амбиций и сам подталкивал Анну в постель к Генриху. А в целом, очень интересный роман, оба ГГ восхищают, нет притворства, нет негатива, чувства крепнут спустя годы, и хотя их влечение обоюдное, герои долгое время не будут вместе.
Оценка 4.
Не знаю, продолжать ли знакомство с  этим автором, у нее есть романы, где ГГ - вдовы, а о вдовах я читать не люблю.

0

12

Иней, насколько я знаю, про вдов у нее не очень много книг. Можно найти что-нибудь и про невинных героинь)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Мэй Макголдрик