Издательства буквально спешат исполнить мои желания!
Инес, вот всегда бы так!)))
Лена, я тоже думаю, что книгу сильно порезали!
Может, кто сравнит?!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Лора Кинсейл
Издательства буквально спешат исполнить мои желания!
Инес, вот всегда бы так!)))
Лена, я тоже думаю, что книгу сильно порезали!
Может, кто сравнит?!
Может, кто сравнит?!
Я с удовольствием сравню, как только куплю. Перечитаю тут же... любопытно ж, что там АсТ наделал...
В "Принце..." - получше, но все равно корректор рядом не пробегал, очепяток полно и в нескольких случаях явно перепутаны местоимения "он" и "она"
У "Алой розы" такое, к сожалению, случается... и нередко
Блэки, буду ждать отчёта! :winks:
Я с удовольствием сравню, как только куплю. Перечитаю тут же... любопытно ж, что там АсТ наделал...
Блэки, бум ждать!)))
Как бы нам не пришлось долго ждать, учитывая скорость появления в нашей дюревне новинок
Да, интересно будет сравнить...
Ну что, девочки, кто-нибудь уже держал в руках переизданные в этом году книги Кинсейл: "Властная сила любви" (ранее выходила под названием "Цветы из бури") И "Принц полуночи"? Вторая книга уже и в Лабиринте есть!
Что из них сделал АСТ?
Отредактировано Инес (17-05-2009 21:25:34)
Кстати, я эти две книги себе скачала и собираюсь прочитать! Так что ждите отзывов!
Ну что, девочки, кто-нибудь уже держал в руках переизданные в этом году книги Кинсейл: "Властная сила любви" (ранее выходила под названием "Цветы из бури") И "Принц полуночи"? Вторая книга уже и в Лабиринте есть!
Что из них сделал АСТ?
Я, к своему позору, о сих пор купить не могу))))
Да и чтоб перечитывать... це теперь надо с моим секретарем договариваться
Кстати, я эти две книги себе скачала и собираюсь прочитать! Так что ждите отзывов!
Мой тебе совет для создания правильного впечатления - начинай с "Принца"
"Властная сила любви"
Замечательный роман. Такой глубокий, эмоциональный, весь проникнут чувствами. Мне очень жалко было гл. героя и очень понравилась верность и преданность героини. Она разрывалась между своими религиозными убеждениями и любовью. Почти до конца романа неизвестно останутся ли они вместе. Мне очень понравилось. :wub:
Только сегодня видела в магазине четыре книги Кинсейл : "Принц полуночи", "Властная сила любви", "Летняя луна" и "Благородный разбойник". Но так и не смогла решить, с какой начать. Наверно все-таки начну с "Принца".
Наверно все-таки начну с "Принца".
Если учесть, что почти все поклонники Кинсейл считают его лучшим у автора, наверно, и правда начинать лучше с него.
Гы я его лучшим не считаю. Самые любимые у меня "Благородный разбойник" и "Цветы из бури".
Из вышеперечисленного я пока прочла только "Принца Полуночи" и "Цветы из бури". "Принц..." понравился больше, потому что он более авантюрный. А "Цветы..." тяжеловаты, хотя тоже заслуживают прочтения.
Отредактировано Инес (24-06-2009 08:27:28)
Гы я его лучшим не считаю. Самые любимые у меня "Благородный разбойник" и "Цветы из бури".
А у меня вообще "Охотник"... но Принц, пожалуй, универсальнее, так что лучше и вправду с него...
Что касается "Цветов/Силы" то я рада, что он и в порезанной версии народу нравится...
У меня есть только "Благородный разбойник" этого автора, а какие книги она еще написали.
У меня есть только "Благородный разбойник" этого автора, а какие книги она еще написали.
Вот с "Мечтательницы" ее переведенные романы
Благородный разбойник (Shadowheart)
Властная любовь (2009) (Flowers from the Storm)
Влюбленный опекун (The Hidden Heart)
Госпожа моего сердца (For My Lady's Heart)
Звезда и тень (The Shadow and the Star)
Летняя луна (Midsummer Moon)
Летящая на пламя (Seize the Fire)
Мой милый друг (My Sweet Folly)
Ночная фиалка (Дебора Мей, "Русич") (The Shadow and the Star)
Охотник за мечтой (The Dream Hunter)
Принц полуночи (The Prince of Midnight)
Ради прекрасной дамы (For My Lady's Heart)
Робкая магия (Uncertain Magic)
Цветы из бури (Flowers from the Storm)
Спабибо теперь я буду знать какие книги разыскивать.
Властная любовь (2009) (Flowers from the Storm)
Роман называется "Властная сила любви".
А "Ночная фиалка" и "Звезда и тень" - получается, одно и то же?
Инес, да, есть у наших издателей такая практика...
А "Ночная фиалка" и "Звезда и тень" - получается, одно и то же?
Ммм... а мона пояснить для страдающих амнезией даунов... они ведь в Белой розе не под именем Кинсейл ее переименованные романы выпускали?...
"Властная сила любви"
Читала этот роман больше недели. И не то чтобы он был совсем неинтересным, но читался тяжеловато. У автора своеобразный стиль, однако мне он не пришелся по душе. Изложение событий какое-то рваное, постоянно перескакивающее с одного на другое, так что временами я даже теряла нить повествования и переставала понимать, что происходит. Какая болезнь была у героя – для меня до сих пор загадка. Занудная героиня-квакерша не добавила роману очарования. И любви между героями я не почувствовала.
В общем, задумка романа интересная, но воплощение меня не впечатлило. Оценка 4--
P.S. Учитывая, что отношения с «Принцем полуночи» вообще закончились странице на 50й, если я и вернусь к творчеству Кинсейл, то очень и очень не скоро.
Изложение событий какое-то рваное, постоянно перескакивающее с одного на другое, так что временами я даже теряла нить повествования и переставала понимать, что происходит.
Это наверняка "заслуга" издателей!
В "Алой розе" эта книга довольно толстая, а в новом издании намного меньше страниц. ^sm8^
Учитывая, что отношения с "Принцем полуночи" вообще закончились странице на 50-й, если я и вернусь к творчеству Кинсейл, то очень и очень не скоро.
Эх, чувствую, что и у меня будет то же самое... И зачем только я столько ее книг накупила? :dn:
И зачем только я столько ее книг накупила? :dn:
У меня тоже лежит полная коллекция)))
Это наверняка "заслуга" издателей!
В "Алой розе" эта книга довольно толстая, а в новом издании намного меньше страниц. ^sm8^
Возможно. В электронном виде эта книга из "Алой розы", надо было с компьютера читать, может впечатления были бы лучше.
(Lisёnok @ September 30 2009, 09:57)
(Надюшка @ September 30 2009, 08:17)
И зачем только я столько ее книг накупила?
У меня тоже лежит полная коллекция)))
И у меня кроме упомянутых еще есть "Тень и звезда". Аннотация интересная, но читать ее я уже не хочу.
"Властная сила любви"
Читала этот роман больше недели. И не то чтобы он был совсем неинтересным, но читался тяжеловато. У автора своеобразный стиль, однако мне он не пришелся по душе. Изложение событий какое-то рваное, постоянно перескакивающее с одного на другое, так что временами я даже теряла нить повествования и переставала понимать, что происходит. Какая болезнь была у героя – для меня до сих пор загадка. Занудная героиня-квакерша не добавила роману очарования. И любви между героями я не почувствовала.
В общем, задумка романа интересная, но воплощение меня не впечатлило. Оценка 4--
P.S. Учитывая, что отношения с «Принцем полуночи» вообще закончились странице на 50й, если я и вернусь к творчеству Кинсейл, то очень и очень не скоро.
Учитывая все написанное, скорее всего это и вправду вина АсТ. Книга не из легких - факт. Но любовь там есть, и любовь сильная. Учитывая, что они и мой любимый эпизод вырезали... представляю, что они надедали в остальном...
мне очень нравится автор!
Принц полуночи.
Замечательный роман! Экшн, любовь, сомнения, чудеса...
И как он милоее называет:"нежная моя", "солнышко"...
Властная сила любви...
Чем-то напоминает МОЮ ЛЮБИМУЮ(да-да, пропаганда) Сатклифф....
Думают, что он сумасшедший, она верит в него и т.д и т.п.
было жаль героя, которому с трудом удавалось сказать связое предложение...
но все написано красиво и эмоционально... я довольна)
Чем-то напоминает МОЮ ЛЮБИМУЮ(да-да, пропаганда) Сатклифф....
Думают, что он сумасшедший, она верит в него и т.д и т.п.
Так вот, видимо, почему их сравнивают
Отредактировано Блэки (03-03-2010 18:32:12)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Лора Кинсейл