О ком бы вы хотели прочитать? чей образ вас волнует??? :wub: Предлагаю выбирать второстепенных героев - они ничем не хуже главных!
Отредактировано Аквитания (25-05-2007 13:42:13)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Второстепенный у Макгрегор
О ком бы вы хотели прочитать? чей образ вас волнует??? :wub: Предлагаю выбирать второстепенных героев - они ничем не хуже главных!
Отредактировано Аквитания (25-05-2007 13:42:13)
Разрывалась между Фантомом и Демьеном. Старая любовь победила. Мой выбор - Демьен! :wub:
Как сложно выбрать! Все мне нравятся... прямо разрываюсь... Проголосую попозже...
Вот тут уж точно Кит! sm77 sm77 sm77
Проявим же к нему милосердие!!! :sm35: :sm35:
Акви!!! Спасибо за темку!!!!
Отредактировано Jeanna (25-05-2007 14:08:45)
Демьен :wub:
Ну, здесь у меня снова "разбегаются" глаза...
Проголосавала за Саймона sm77 Он мне так понравился в "По приказу короля", так смеялась sm77 Конечно прочитать я хотела бы про Шотландца или Фантома, они мне ооочень понравились и они ближе к тому типу мужчин, про которые мне нравится читать :wub: , но... Когда увидела имя Саймона, и вспомнила как смешно было, то не смогла пройти мимо и проголосавала за него... :wub:
Проголосовала за Фантома. Очень неоднозначный и таинственный.
Разрывалась между Китом и Демьеном, но все же с небольшим перевесом Демьен....
Я разрывалась просто между первой четверкой - все они мне очень нравились и нравятся сейчас..., НО нужно было выбрать одного, жаль и все же это так..
Кит...
Отредактировано Katrina (06-07-2007 00:52:43)
Я ни одного романа у Макгрегор не читала.. ..
Решила все-таки отдать свой голос за Демьена. :wub:
Я ни одного романа у Макгрегор не читала.. ..
Это ты зря! Много теряешь!
Отредактировано lisenok (06-07-2007 08:41:47)
Разрывалась между Демьяном и Китом. И выбрала всё-таки Кита! Эх, книгу бы про него! И про Демьяна тоже! Почему Макгрегор о них не пишет? ^sm8^
А мне все нравятся. blaqsh Особенно Фантом, Кит и Демьян. И Саймон тоже нравится, смешной такой.
Хм, лучше я попозже проголосую. blaqsh
Надюш, а ты сама за кого голосовала?
Э-э-э... А ни за кого пока!
Я думаю!
Проголосовала за Фантома :wub:
Разрывалась между Китом и Демьеном. Но все-таки выбрала Кита
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Второстепенный у Макгрегор