Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Вирджиния Спайс

Вирджиния Спайс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Небесная роза»

Роман довольно интересный. Всем, кто любит произведения по восточным мотивам, ВПЕРЕД - это для Вас! Мы к таковым себя не относим, поэтому произведение нам не очень понравилось. Все дело, наверное, в этих тунисских шейхах, первых женах, наложницах и ссорах в пределах гарема!

0

2

Пролог

Взяла я книженцию Вирджинии Спайс в надежде получить более или менее положительные эмоции и начала читать……уже на 20 странице он пробовал на вкус ее сосок , хмммм подумала я, впереди еще 300 страниц, а тут уже такое…. Что-то не то… поддавшись свое излюбленной привычки я заглянула вперед и…..
На поверку это оказались 2 малышки!

1-я малышка «Поверь в любовь»

Вердикт: «Стандартивизм».

Не интересный роман какой-то, совершенно стандартный, короче говоря, клише Дикого Запада, да и только.

2-я малышка «Роковые цветы»

Вердикт: «Бред»
Это вообще что-то такое невообразимое… я подобного ничего не читала. Эпоха Древний Рим что ли, вот если бы я понимала половину слов, которые там написаны, я была бы счастлива, роман просто изобилует совершенно непонятными выражениями, которые я не то что понять, а прочитать-то правильно не могу, а предложная построены таким образом, что как будто автор сама жила в ту эпоху! У меня даже голова заболела читать сие творение. Кстати, роман

Код:
очень похож на роман Нэн Райан «Дарю тебе сердце», вроде бы 2 героя один крутой военноначальник, а другой так слюнтяй, первый умирает, а второй остается с героиней…

В общем, этот роман никому не рекомендую…. Увидите не читайте!

Отредактировано Lilitte (08-03-2006 18:16:23)

0

3

Лилит, а что за издательство её книг? Если можешь, то дай мне номер сайта этого издания, плиз,........... :wub:

0

4

Читала у нее " Аристократку" и " Любовь под запретом ". Не понравилось абсолютно. B)

0

5

купила по дешевке толстенную книгу...
Небесная роза называется...
ужас!
героиня глупая, избалованная гусыня! Как автор не пытался придать ей мужества и мудрости, чем так восхищался главный, героиня как была так и осталась идиоткой...
Это ж надо! Мужик ей чуть ли не в любви признается, а она его сравнивает с дядюшкой(хотя он на 14 лет старше всего, как в принципе и бывает в романах)

А герой слюнтяй и размазня! Я даже писать не хочу о его поступках и мыслях... ТРЯПКА!
Добил меня гарем и секс героини с другим мужиком!
После этого книжку бросила и попытаюсь забыть, что я держала в руках такую гадость..
Бррр..
:bad:  :bad:  :bad:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Вирджиния Спайс