Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Элизабет Беверли

Элизабет Беверли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как заарканить миллионера

Имя Лорен Грабл Монро, автора скандально известной книги "Как заарканить миллионера", известно всей Америке. Для одних она — кумир, для других — бесстыжая стерва. Но никто не знает, что после каждой встречи с читателями эта роскошная сексапильная блондинка снимает парик и косметику и вновь превращается в скромную преподавательницу колледжа Дорси Макгиннес. Дорси панически боится, что ее секрет выплывет наружу. Ведь тогда она лишится работы, а главное, что подумает о ней Адам Дариен, журналист и миллионер. Адам любит Дорси, но презирает хищницу Лорен, сделавшую охоту на мужчин своей профессией.

Очаровательный роман! :w00t11: Мне очень понравился. Читается легко и быстро. Причем там две любовные истории, и второстепенные персонажи мне понравились ничуть не меньше, чем главные, а временами даже больше! В общем, приятно провела время за чтением этого романа...  :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:13:32)

0

2

И я ее прочла, если честно, мне не очень понравилось....  <_<
Правда, читается действительно легко и быстро... но как-то утомительно...
Под конец даже захотелось убить главного, ну, может, не убить, но стукнуть... чем-нибудь тяжелым точно...  <_<
Из за этого настроение испортилось, а поначалу роман нравился...
Имеется юмор, даже какое-то нестандартное написание... Ну мне во всяком случае так показалось...

Ладно, в целом - 4

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:14:16)

0

3

Имеется юмор, даже какое-то нестандартное написание... Ну мне во всяком случае так показалось...

Мне тоже так показалось...

Из за этого настроение испортилось, а поначалу роман нравился...

А вот это плохо, я сама терпеть не могу, когда после книги остается какое-то тягостное чувство. Думаю, Katrina, ты быстро забудешь о прочитанном, я вот этот роман читала в июне, а сейчас, спустя чуть больше месяца, с трудом вспоминаю сюжет  :D

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:15:07)

0

4

Заинтересовала аннотация... пошла скачивать...

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:15:23)

0

5

Думаю, Katrina, ты быстро забудешь о прочитанном, я вот этот роман читала в июне, а сейчас, спустя чуть больше месяца, с трудом вспоминаю сюжет  :D

Ну сюжет я помню. Пока. Но вот тягостного чувства больше нет...
Эта книга легко читается и так же легко забывается...  :D

Заинтересовала аннотация... пошла скачивать...

Вот меня аннотация побудила к прочтению...

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:15:41)

0

6

Прочитала я этот роман... понравился... действительно читается очень быстро и легко... больше понравились второстепенные герои Лукас :wub:  и Эди...

Отредактировано Надюшка (28-04-2010 11:16:21)

0

7

Лина, вот это скорость! Быстро читаешь!

Мне тоже второстепенные больше понравились!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Элизабет Беверли