Пленительный обман
Милый роман! Ничего особенного в нем нет, но читается он легко и производит весьма приятное впечатление!
Короче: 4
Дебра Маллинз
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться117-06-2007 17:33:35
Поделиться225-04-2009 21:00:33
Любовница пирата
Восхитительный роман!  Я в восторге!!! :w00t11:
 Я в восторге!!! :w00t11: 
Никогда бы не подумала, что Дебра Маллинз может писать так: игриво и в то же время романтично, задорно и одновременно страстно! :good: 
С первых же строк меня покорила героиня!  Эта юная кокетка знает силу своей красоты и не боится ею пользоваться! Она молода, а потому дерзка и бесшабашна, остра на язычок (о-о-о, ее пикировки с Алексом – одно из главных украшений романа!), но в тоже время не глупа! :good: Она совершенно точно знает, чего хочет, и твердо идет к намеченной цели! :clapping: О, как она соблазняла Алекса [взломанный сайт] (сначала для того, чтобы спасти отца, потом – потому что поняла, что просто хочет быть с ним), как небанально она "поговорила" с его бывшей любовницей
 Эта юная кокетка знает силу своей красоты и не боится ею пользоваться! Она молода, а потому дерзка и бесшабашна, остра на язычок (о-о-о, ее пикировки с Алексом – одно из главных украшений романа!), но в тоже время не глупа! :good: Она совершенно точно знает, чего хочет, и твердо идет к намеченной цели! :clapping: О, как она соблазняла Алекса [взломанный сайт] (сначала для того, чтобы спасти отца, потом – потому что поняла, что просто хочет быть с ним), как небанально она "поговорила" с его бывшей любовницей  ! Ничего, кроме восхищения, ее поведение у меня не вызывало! :clapping:  :clapping:  :clapping:  И только один раз, уже в самом конце, Диана сглупила, но я понимаю, что так нужно было для развязки, а потому прощаю это!
! Ничего, кроме восхищения, ее поведение у меня не вызывало! :clapping:  :clapping:  :clapping:  И только один раз, уже в самом конце, Диана сглупила, но я понимаю, что так нужно было для развязки, а потому прощаю это!
Что касается героя, то он тоже не оставил меня равнодушной!  Несмотря на то, что ему приходилось играть роль пирата, он все равно оставался джентльменом, а потому просто не мог воспользоваться невинностью благородной барышни! А барышня-то оказалась ой какой настойчивой! :winks: И с каждым днем противиться соблазну становилось все труднее и труднее!
 Несмотря на то, что ему приходилось играть роль пирата, он все равно оставался джентльменом, а потому просто не мог воспользоваться невинностью благородной барышни! А барышня-то оказалась ой какой настойчивой! :winks: И с каждым днем противиться соблазну становилось все труднее и труднее!  И когда он все-таки поддался на провокацию, он твердо решил жениться! :clapping: Очень понравилось, что Алекс честно рассказал Диане о своем и брате и бывшей жене, когда она его об этом спросила. Говорить о прошлом ему было нелегко, но он понимал, что Диана имеет право это знать, коль скоро она теперь является частью его жизни.
 И когда он все-таки поддался на провокацию, он твердо решил жениться! :clapping: Очень понравилось, что Алекс честно рассказал Диане о своем и брате и бывшей жене, когда она его об этом спросила. Говорить о прошлом ему было нелегко, но он понимал, что Диана имеет право это знать, коль скоро она теперь является частью его жизни.
Есть в книге и безумно колоритный второстепенный герой – друг Алекса! [взломанный сайт] Мечтаю, чтобы Маллинз вспомнила о нем!
В романе нашлось место и для юмора, и для грусти, и для настоящих чувств! На мой взгляд, книга просто бесподобна! 
Короче: 5+
Отредактировано Надюшка (25-04-2009 21:09:04)
Поделиться325-04-2009 21:33:30
Надюш, а как небанально они поговорили, ааа? 
Поделиться426-04-2009 19:11:54
А я думала, глядя на смайлики, это станет ясно...
Подрались они! На моей памяти героиня впервые дралась за своего мужчину с соперницей!
Поделиться527-04-2009 08:46:15
Надюш, какой замечательный отзыв!  :good: 
Вот можешь ты заинтересовать автором, придется бежать в магазин и за этой книгой!  
Поделиться619-05-2009 20:24:45
По закону страсти
Отличный роман!  Правда, понравился чуть-чуть меньше "Любовницы пирата", по сравнению с которой здесь всего маловато: маловато юмора и сарказма в диалогах героев, маловато их чувств, маловато страсти и страстей! Но при этом за развитием сюжета все равно следишь с интересом, героям (очень, между прочим, симпатичным) сопереживаешь и искренне за них радуешься, когда все наконец-таки счастливо разрешается!
 Правда, понравился чуть-чуть меньше "Любовницы пирата", по сравнению с которой здесь всего маловато: маловато юмора и сарказма в диалогах героев, маловато их чувств, маловато страсти и страстей! Но при этом за развитием сюжета все равно следишь с интересом, героям (очень, между прочим, симпатичным) сопереживаешь и искренне за них радуешься, когда все наконец-таки счастливо разрешается!
Кстати, читая этот роман, я поймала себя на мысли, что соскучилась по вестернам! Или, может, книга настолько хороша, что даже не самый любимый антураж не испортил мне впечатления от нее?..  В любом случае, роман мне понравился, прочла его с удовольствием!
 В любом случае, роман мне понравился, прочла его с удовольствием!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (19-05-2009 20:25:43)
Поделиться725-06-2009 22:00:15
Две недели с незнакомцем 
Приятный такой роман! Понравился! 
Сюжет не из любимых, но автор вплела в него немного детективной интриги, что придало ему живости. 
Герои получились очень милыми! Люси юная и совсем неопытная, но при этом довольно разумная и рассудительная! Она меня удивила и порадовала своей реакцией на якобы измену мужа: Люси не стала бросаться на Саймона с упреками и обвинениями, а спокойно все обдумала и поняла, что все отнюдь не так, как кажется! :clapping:   
Саймон тоже герой очень достойный: верный, любящий, надежный! На мой вкус, чересчур спокойный и правильный, но все же ничего плохого сказать о нем я не могу! 
Язык у автора приятный, читается книга легко! 
Отредактировано Надюшка (26-06-2009 22:11:28)
Поделиться828-06-2009 20:47:01
"Любовница пирата"
Действительно, замечательная книга! Очень увлекательно! Я уже успела соскучиться по романам о пиратах, поэтому эту книгу почла с огромнейшим удовольствием. Правда порой раздражало поведение Дианы, особенно в самом начале, она и святого выведет из себя, не только Алекса с его вспыльчивым характером, но эта парочка стоит друг друга. Так что роману ставлю твердую 5.
Отредактировано Lisёnok (28-06-2009 20:47:37)
Поделиться920-07-2009 22:33:57
Ночь накануне свадьбы
Не впечатлена(((((((((
Скучный какой-то роман... От такого интересного сюжета с семейным проклятием ожидала гораздо большего! А получила какую-то вялую историю, где и любви маловато, и приключений, и всего-всего-всего...
Герои тоже не впечатлили: ничего плохого сказать о них не могу, но в то же время и ничего хорошего тоже... Нет в них искорки, которая присутствовала у Дианы и Алекса, например!
В целом, конечно, книга неплохая, но перечитывать ее вряд ли захочется!
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (03-09-2009 13:39:41)
Поделиться1014-09-2009 20:46:46
В твоей безраздельной власти
Замечательный роман! :good: 
С самой первой сцены автор задает немного игривый и забавный стиль повествования, но постепенно он меняется, с каждой новой прочитанной главой герои раскрываются все больше и больше, мы узнаем о тех невзгодах, что им обоим пришлось пережить... И точно так же меняются и отношения самих героев: от заигрывания и провокаций  - к настоящей любви!
 - к настоящей любви! 
С первых же строк меня очаровал Джек  - умный, обаятельный, уверенный в себе герой, который, однако, отнюдь не всегда был таким! История его жизнь трогает и заставляет сопереживать! А еще - восхищаться тем мужчиной, каким он стал! :good: И я прекрасно понимаю Сару, которая не смогла перед ним устоять!
 - умный, обаятельный, уверенный в себе герой, который, однако, отнюдь не всегда был таким! История его жизнь трогает и заставляет сопереживать! А еще - восхищаться тем мужчиной, каким он стал! :good: И я прекрасно понимаю Сару, которая не смогла перед ним устоять! 
А вот что касается самой Сары, то...  Она, конечно, героиня симпатичная, но...
 Она, конечно, героиня симпатичная, но...  как это часто бывает в последнее время, соблазненная!
 как это часто бывает в последнее время, соблазненная!  
  Но книжка настолько хороша, что мне даже не хочется снижать за это оценку!
 Но книжка настолько хороша, что мне даже не хочется снижать за это оценку! 
Также хотелось бы отметить старшую сестру Сары - Сюзанну... Я просто влюбилась в нее в этом романе!  Обожаю таких ярких, уверенных в себе, кокетливых героинь!
 Обожаю таких ярких, уверенных в себе, кокетливых героинь!  

В целом же книга замечательная! :clapping: Прочла с огромнейшим удовольствием!
Отредактировано Надюшка (15-09-2009 19:48:45)
Поделиться1125-10-2009 23:16:06
"Ночь накануне свадьбы"
Неоднозначное впечатление произвёл на меня этот роман...
Сюжет мне понравился, даже очень! :good: Нравятся мне истории о семейных проклятиях! Но вот исполнение, по-моему, подкачало... Огонька нет! Хотелось бы больше страстей, большего напряжения. Мне что-то даже сейчас вспомнился роман "Заклятие ворона" С. Кинг: в нём тоже такой хороший сюжет и такое вялое исполнение!
Ещё меня взбесил папаша героини, который вроде как обожал её, но при этом решил сбагрить её какому-то мерзавцу, даже хотел ещё и доплатить за это! :dia: Кошмар!
Главные же герои меня особо не впечатлили... Обычные они, без изюминки. Кэтрин вроде так ничего, миленькая. А вот Гейбриел меня немного раздражал своей любовью к другой. И вообще я не поняла, когда он успел полюбить Кэтрин? :dn: Вроде всю книгу страдал из-за Джин, а потом бац, и он понял, что любит Кэтрин! Да и Джин тоже как-то слишком быстро отказалась от Гейбриела, только кинулась ему на шею со словами "Как хорошо, что ты разорвал помолвку", и почти сразу сказала ему что-то вроде "Беги за Кэтрин, верни её!". В общем, концовка мне показалась скомканной!
Но, несмотря ни на что, я прочитала книгу с интересом, почти не отрываясь.
Оценка: 4
Поделиться1226-10-2009 12:56:44
Да и Джин тоже как-то слишком быстро отказалась от Гейбриела, только кинулась ему на шею со словами "Как хорошо, что ты разорвал помолвку", и почти сразу сказала ему что-то вроде "Беги за Кэтрин, верни её!".
Просто она поняла, что Габриэль любит другую, и решила не мешать. Надо иметь большую смелость и по-настоящему любить человека, чтобы суметь отказаться от него и отдать его другой.
Поделиться1308-12-2009 21:59:00
Твое прикосновение
Симпатичный роман! Понравился!
Рада, что то, чего я боялась больше всего, все-таки не случилось!  На этот раз Дебра Маллинз меня не разочаровала))))))))
 На этот раз Дебра Маллинз меня не разочаровала))))))))
Замечательным получился Роган: такого терпеливого мужчину на страницах ЛР встречаю впервые!  Его трепетное отношение к героине поражало
 Его трепетное отношение к героине поражало 
Каролина понравилась чуть меньше: слишком уж долго она мучила бедного героя!  

Злодей получился чересчур злодеистым - не люблю таких! :dia: Это, пожалуй, единственное, что в книге не понравилось! Во всем остальном роман замечательный!
Короче: 5-
Поделиться1409-12-2009 00:10:49
Рада, что то, чего я боялась больше всего, все-таки не случилось!
Надюшка, а чего ты боялась?
Я вот, прочитав аннотацию и парочку отзывов, сделала вывод, что героиню когда-то изнасиловали. Всё не так, да?
Поделиться1509-12-2009 09:16:35
Все почти так, но, к моей радости, героиня все же не была изнасилована, хотя психологическую травму она получила, из-за чего очень долго не подпускала к себе героя.
Поделиться1609-12-2009 15:45:58
Надюшка, спасибо за ответ! :air: Ох, у меня прямо груз с души свалился... А то напридумывала всяких ужасов. :blaqsh:
Поделиться1709-12-2009 19:34:07
Я тоже очень этого боялась! Причем полкниги не ясно, случилось самое страшное или нет...
Поделиться1828-02-2010 16:16:24
По закону страсти.
ой, не понравился мне роман....
то ли из-за того, что у героя имя, которое фиг выговоришь-Джедидая...
в итоге почти весь роман я называла его джедаем и он представлялся мне героем из "звездных войн"
то ли из-за того, что не люблю я такой сюжет-она в убийстве обвиняется, а он мало того, что должен отвезти ее на суд, так ещё и полкниги ей не доверяет, но хочет...
фух, высказалась)
Поделиться1928-02-2010 16:46:19
... То ли из-за того, что у героя имя, которое фиг выговоришь, - Джедидая...
В итоге почти весь роман я называла его джедаем и он представлялся мне героем из "Звездных войн".
Kissandra, молодца! :clapping: Неизменно поднимаешь настроение своими отзывами! 
А имя у героя и впрямь хуже некуда! :bad:
Поделиться2028-02-2010 17:54:03
Ага, Надюшка,я научилась писать отзывы))
Как вспомню свои первые шаги в этом деле... как новорожденный теленок)))
спасибо форуму))
Отредактировано Kissandra (28-02-2010 17:54:17)
Поделиться2128-02-2010 18:16:11
Ага, Надюшка, я научилась писать отзывы))
Как вспомню свои первые шаги в этом деле... как новорожденный теленок)))
спасибо форуму))
:offtopic: А это у всех так))))) Но постепенно втягиваешься и даже начинает нравиться рассказывать о своих ощущениях от книг. Ну, по крайней мере, мне))))))
Поделиться2217-03-2010 23:50:36
"В твоей безраздельной власти"
Хороший роман!
Вот вроде бы ничего особенного в нём нет, но читать было приятно и интересно!
Очень понравился Джек!  Нелегко ему пришлось в жизни, но он выстоял и не ожесточился! Особенно мне понравилось, что, узнав о прошлом Сары, он не стал её в чём-то обвинять, напоминать ей о прошлом, а просто взял и поправил её репутацию! :clapping: А ещё он такой обаятельный, и его пикировки с Сарой мне тоже понравились!
 Нелегко ему пришлось в жизни, но он выстоял и не ожесточился! Особенно мне понравилось, что, узнав о прошлом Сары, он не стал её в чём-то обвинять, напоминать ей о прошлом, а просто взял и поправил её репутацию! :clapping: А ещё он такой обаятельный, и его пикировки с Сарой мне тоже понравились!
Сара тоже очень милая. Очень обидно было за неё, когда жители городка распускали о ней сплетни, и всё из-за ошибки молодости. Ужасно несправедливо!  Но Сара - молодец, старалась не обращать внимания на разговоры о ней!
 Но Сара - молодец, старалась не обращать внимания на разговоры о ней!  
А ещё мне понравились Сюзанна и Джедидая! Их знакомство, перепалки и неожиданный поцелуй... Обожаю такое!
В общем, книга мне очень понравилась!
Оценка: 5
"По закону страсти"
Этот роман ничуть не хуже предыдущего, а, может, даже и лучше!
Нравится мне, когда герои вынуждены находиться рядом, когда они влюбляются, но стараются скрыть свои чувства, что у них, конечно, плохо получается!  Вот и тут, между героями такие искры летели! Кроме того, в книге есть небольшая детективная линия, причём я не сразу догадалась, кто убийца...
 Вот и тут, между героями такие искры летели! Кроме того, в книге есть небольшая детективная линия, причём я не сразу догадалась, кто убийца...
Сюзанна - прелесть! Люблю кокетливых героинь, которые знают, что они красивы и не стесняются этим пользоваться! А ещё она очень изобретательная, смелая, даже в самых трудных ситуациях не опускала руки! Умничка!
Джедидая тоже понравился!  Смелый, сильный, немножко наглый! А как он переживал за Сюзанну, как боялся, что с ней может случиться что-то плохое, как защищал её!
 Смелый, сильный, немножко наглый! А как он переживал за Сюзанну, как боялся, что с ней может случиться что-то плохое, как защищал её!  Единственное, что мне не понравилось - его имя! Где только Маллинз его откопала?
 Единственное, что мне не понравилось - его имя! Где только Маллинз его откопала?
Но, в общем, здорово!
Поделиться2318-03-2010 20:51:40
Сюзанна - прелесть! Люблю кокетливых героинь, которые знают, что они красивы и не стесняются этим пользоваться! А ещё она очень изобретательная, смелая, даже в самых трудных ситуациях не опускала руки! Умничка!
Мне кажется, Сюзанна вообще одна из самых ярких героинь!  Она прелесть! 
Помню, мне очень понравилась сцена на реке, когда она пытала соблазнить героя! :good: Шикарно! :clapping: 
Джедидая тоже понравился! Единственное, что мне не понравилось - его имя! Где только Маллинз его откопала?
Вот уж точно, вопрос из вопросов!)))))
Поделиться2419-03-2010 16:14:51
Помню, мне очень понравилась сцена на реке, когда она пытала соблазнить героя! :good:
Надюшка, :frie: Мне тоже понравилась эта сцена. Пожалуй, это самый яркий эпизод в книге. :wub:
Хочу спросить, а ты знаешь ещё каких-нибудь героинь, похожих на Сюзанну? Чтобы знали о своей красоте, были уверены в себе.
Поделиться2520-03-2010 18:34:22
Ну, вот так с ходу вспоминается Диана из "Любовницы пирата" все той же Маллинз, Кристен :idol: из "Пылающих сердец" Линдсей. И пока, наверно, все...
Поделиться2621-03-2010 17:42:25
Негусто... Ну ладно, Надюшка, спасибо! :air:
Поделиться2717-11-2010 19:24:17
"Любовница пирата"
Соскучилась я по пиратам! Давно не читала ничего про них! А за одно еще и с новым автором познакомиться! Только вот знакомство не слишком удачно прошло! Книга в принципе мне понравилась, ничего плохого я в ней не нашла! Но и того, чтобы за душу тронуло нет! Произведение довольно обычное, среднестатистическое! Герои самые обычные, даже толком из их описания ничего не помню о них, да и о самом романе тоже!  <_< Что мне понравилось-это то как Диана с любовницей главного героя разобралась! Ну и сама профессия главного героя!
А так книга не самая-самая на мой взгляд!
Оценка: 3
Отредактировано Милашка (17-11-2010 19:24:50)
Поделиться2807-04-2011 15:54:38
"Три ночи"
Роман прочитала быстро, читать было интересно, но не могу сказать, что такой роман может тронуть. Как-то меня не убедила ситуация с Эвелин, чтобы девушка согласилась расплатиться собой в обмен на жизнь отца и его долг. Что касается Люсьена, то в нем воплощены все черты характера развращенного человека, и то что он изменился в своих взглядах, будем говорить, что произошла переоценка ценностей, сделала его более притягательным.
Оценка: 4. Для меня этот роман - просто история, но не история о любви. Хотелось бы живые образы видеть. 
"Две недели с незнакомцем"
Да, жизнь шпионов и разведчиков всегда была полна тайн, опасностей и риска, но в этом романе мы наблюдали личную жизнь шпиона. Действительно ли приходилось  что-то делать во благо родины и с помощью постели? Где та грань между нравственностью, настоящими чувствами и долгом? А есть ли выбор? Вот над какими вопросами приходится задумываться, читая этот роман. Вроде для нас, читателей,  чувства, мысли и цели обеих сторон (ЕГО и ЕЕ) понятны, каждый прав, каждый из этих двоих борется за свое, но в то же время (поскольку это ЛР и пишется для женщин) мы поддерживаем ГГ - Люси. Все ее переживания мы увидели, огромное стремление бороться за женское счастье, ее любовь к мужу через недоверие. Меня покорило все же благородство Саймона, как ему не хотелось обижать и расстраивать жену, мы наблюдаем, как он ведет внутреннюю борьбу сам с собой.  Автор дает нам понять, что в браке важны не только близкие отношения между мужчиной и женщиной, но и доверие, общие интересы, взаимная поддержка.
Роман понравился. Оценка: 5.
Отредактировано Иней (07-04-2011 15:58:04)
Поделиться2907-04-2011 17:21:02
Иней, замечательные отзывы! :clapping: Рада, что книги тебе понравились. Я, кажется, поставила им такие же оценки))
Поделиться3008-01-2012 21:15:26
Решила для разнообразия продолжить знакомство с этим автором. 
"В твоей безраздельной власти" - роман просто замечательный, и хотя я не люблю читать романы, о девушках, которые потеряли свое целомудрие, но такова жизнь, я с интересом наблюдала за жизнью героев! И они меня не разочаровали! :sm77: Оба достойны друг друга! Джек - с суровой жизнью за плечами - не стал жестоким и обозленным, а Сара - с тяжелой сердечной раной - девушка добрая, отважная, целеустремленная, нашла в себе силы встретить вновь любовь и принять ее! Хотя мне и непонятен ее отказ от жизни с мужем после открывшейся правды (у Джека не было выбора, он все же помогал бороться с преступностью, а не просто был презренным убийцей), я рада, что Сара поняла своего мужа и приняла его таким, каков он был на самом  деле!
"По закону страсти". Этот роман как продолжение предыдущего, тоже заслуживает внимание, но на мой взгляд, все же ему и проигрывает. Мне не понравилось, что весь роман построен на двухнедельном путешествии героев. Не понравилось и то, что слишком часто автор говорит о невозможности определенных отношений между героями - это занудство! 
Очень расстроилась, когда узнала, что героиня попадает в такой переплет, жаль было просто ее. Не появись на пути Сьюзанны Джедидаи, быть девушке казненной! В целом интрига в романе с налетом детектива очень понравилась. Хотя  я и отметила некоторые минусы этого романа, я оцениваю его на 5.