Иней, спасибо за отзывы! :air:
Мне, напротив, "По закону страсти" понравился чуть больше "В твоей безраздельной власти": в первом мне очень понравилась героиня Сюзанна! :wub: Сара тоже симпатичная, но, как и ты, не люблю легкомысленных героинь <_<
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дебра Маллинз
Иней, спасибо за отзывы! :air:
Мне, напротив, "По закону страсти" понравился чуть больше "В твоей безраздельной власти": в первом мне очень понравилась героиня Сюзанна! :wub: Сара тоже симпатичная, но, как и ты, не люблю легкомысленных героинь <_<
Сладкий грех
Роман чудесный! Написан как будто по моему заказу - настолько мне нравилось все, о чем я читала)) Несмотря на свою простоту и даже стандартность, увлёк с первой же страницы и не отпускал моего внимания до самого конца. Финал, приторно-сладкий и совершенно неправдоподобный, какие иногда поругиваю, растрогал до слёз
Герои, вроде бы, типичные для подобного жанра, вызвали огромную симпатию своими честностью, порядочностью и стойкостью :clapping:
Отношения Миранды и Вайльда тоже не оставили меня равнодушной. Я с упоением наблюдала и за их первой встречей, и за последующими столкновениями, и за решительным отказом девушки становиться любовницей герцога, и, конечно же, за финальным объяснением
А какие здесь второстепенные персонажи... Особенно мне понравилась Энни - служанка героини, которую герцог вытащил из борделя. Ну просто чудо что за девица! Она, конечно, "не формат", но я бы о ней почитала...
Единственным "минусом" стал для меня один из друзей главного ^sm8^ Похоже, автор не верит в мужскую дружбу: уже не впервые встречаю у нее подобную ситуацию с предательством. Радует только то, что в конце концов они (друзья, то бишь) искренне раскаиваются в содеянном. Но этот недостаток, конечно, совсем несущественен и на общее впечатление от книги никак не повлиял.
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (13-08-2012 12:35:55)
"Сладкий грех"
Роман понравился. Оба героя оказывают положительное впечатление. Немного неправдоподобно сходство братьев, будто близнецы, тем более они лишь сводные братья.
Оценка - 5
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дебра Маллинз