Наконец-то нашла эту темку, спасибо Надюшке))) :wub:
Нора Робертс мне очень нравится, как вижу ее книги, сразу хватаю себе. К сожалению, у нас в продаже ее почти нет, а в библиотеках я уже всё прочитала.
Очень люблю серию про Еву Даллас, раньше читала разрозненные романы из серии, но теперь есть возможность прочитать всё! Серию я скачала на Альдебаране и теперь потихоньку ее распечатываю и перечитываю. Сейчас я распечатала только 8 книг, так что мне еще читать и читать!! Книги читаю от корки до корки (хотя в моем случае так не скажешь, корок-то нет!!), очень нравится и детективная история, и любовная. Побольше бы авторуц таких книг!
В данный момент читаю "новую" (не знаю, насколько новую, но в библиотеке только появилась) книгу "Удержи мечту". Эта книга - совсем не то, то я ожидала от автора, прочтя все ее предыдущие книги. "Удержи мечту" - это просто любовный роман. Хотя, вру! Есть небольшая детективная линия, но она очень незаметна, отходит на задний план. На первом плане отношения героев, но они какие-то вялые. Что мне нравится, так это отношения трех девушек, выросших вместе в одном доме. Да и вообще в Темплтон-хаусе такая семейная атмосфера!! Все так любят друг друга! И стоят друг за друга горой. А вот отношения между главными героями Кейт и Байроном подкачали... Чего-то мне в них не хватает. Возможно, из-за характера ГГ-ни, которая как истинный бухгалтер всё меряет цифрами.
В общем оценка для этой книжки - 4. Причем слабенькая очень. Автор могла и получше написать!!!
Сейчас не вспомню всех названий прочитанных книг у Норы Робертс. Но все они мне очень понравились, исключая последнюю. :wub: