Выдираем семейство. Кто ваши любимчики?!? А ну признавайтесь.
Будем любовь измерять в процентном отношении!!!!
Отредактировано Morgan (13-09-2007 23:45:44)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Братья (и сестры) по крови
Выдираем семейство. Кто ваши любимчики?!? А ну признавайтесь.
Будем любовь измерять в процентном отношении!!!!
Отредактировано Morgan (13-09-2007 23:45:44)
А я, такая-секая, выбрала Мелори - за колоритность, а главное, за количество!!!
Уестморленды, не обижайтесь, но вас всего ничего. Иногда количество - очень важный фактор... А из Бедвинов я тащусь только от Вульфа и Фреи... :wub: Остальные обычные - ничем не зацепили... :dn:
Шербруки, вы хорошие :air:
Отредактировано Надюшка (18-09-2010 22:49:38)
Выбрала конечно Уэстморлендов. :wub: На втором месте Шербруки. w00t11 Потом все остальные!
Выбрала Шербруков,а на втором месте у меня Мэлори
Выбрала Мэлори , на втором месте у меня Шербруки
P.S. Morgan, было бы лучше, если бы напротив фамилии указала автора романов
Лись, я отредактировала... Только не знаю, кто автор книг про Стокфордов dn
Отредактировано Аквитания (14-09-2007 12:42:46)
Безусловно, Мэлори на первом! Шербруки на втором!
Акви, спасибо от меня лично!
Я поискала, может автор Барбара Доусон Смит о семействе Стокфордов?
Отредактировано lisenok (14-09-2007 14:43:22)
Мне тоже так показалось, но я нашла у нее только один роман про Стокфорда, боюсь ошибиться) потому будем ждать того, кто точно знает))
Мне тоже так показалось, но я нашла у нее только один роман про Стокфорда
А я два
Ладно, я рискну, если ошибемся, потом исправлю!
Отредактировано Аквитания (14-09-2007 15:22:34)
выбрала О'Малли но была бы возможность проголосовала бы за Мэлори и Уэстморлендов :wub: :wub: :wub:
проголосовала за Шербруков. Уж очень они сплоченные. На втором месте - О,Малли. Всё-таки у всех детей должны быть общими и отец и мать.
Вот вы меня и подловили!!! На самом деле я звшла на страничку где обсуждаются семьи, виписала все фамилии и составила опрос. Я допустила, что возможно про какие-то семьи я не читала и поэтому зделала таким образом. На самом деле - кто знает, чтот разберется. Просто голосуйте за любимцев и не обращайте внимания на мои упущения
Ну я слегонца подкорректировала опрос, в том числе и ошибки в фамилиях, теперь все вроде грамотно blaqsh Морган, не парься, нормальный опрос. А кто знает на 100% кто такие Стокфорды, поделитесь пожалуйста инфой!!
Отредактировано Аквитания (14-09-2007 21:39:21)
А я проголосовала за Д*Артье, да простят меня О*Малли и Мэллори (такой у меня порядок мест 1-2-3)
Ну, думаю, мой голос ни у кого сомнений не вызывает... :wub:
А на втором месте у меня - почему-то забытые Бриджертоны... cray
Отредактировано Надюшка (15-09-2007 20:48:54)
Кстати, да, за Бриджертонов то все забыли! Я их тоже очень-очень люблю! :wub: :wub: :wub:
Кстати, да, за Бриджертонов то все забыли! Я их тоже очень-очень люблю! :wub: :wub: :wub:
И правда забыли
Мэлори - моя давняя любовь. :wub: :wub: :wub:
Проголосовала за Таггертов, их бедняжек совсем забыли. Ну я бы дала первое место из этого списка: Мэллори, Бедвины, Уэстморленды, Монтгомери, Шербруки. Вообщем, почти всем.
Отредактировано Alana (08-10-2007 21:48:46)
Я выбрала О Малли,хотя долго выбирала между ними и Мэлори
Что-то у нас эта темка совсем "умерла" (правда, не только она, конечно) ^sm8^ Непорядок! :fin:)
Взяла на себя смелость и наглость добавить забытых Бриджертонов... Можно и еще кого-нибудь...
Может, кто-нибудь из новеньких проголосует?
Ой, а я здесь и не голосовала даже! Но проголосовала за Мэлори! Хотя почти каждое семейство из написанных здесь я обажаю и последний добавленный вариант в том числе, но после перепрочтения этой серии отдаю голос именно за них! Это просто бесподобное семейство!!! Энтони и Джеймс-просто душки! :wub:
Естественно, Мэлори, Есть какие-то сомнения? :wub:
а я выбрала старых-добрых Уэстморлендов :wub:
Отредактировано Аленка (25-11-2009 20:48:57)
А я Таггертов
Я проголосовала за семью, вышедшую из-под пера Макнот
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Братья (и сестры) по крови