Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Роль второго плана

Роль второго плана

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Они делают роман интереснее:
Плохие парни

11% - 3
Парни хорошие, но с плохой репутацией

37% - 10
Дружки-очаровашки

11% - 3
Подруги герони

3% - 1
Любовницы главных героев

3% - 1
Домашние любимцы

3% - 1
Старые девы, дающие полезные советы

11% - 3
Дворецкие

14% - 4
Няни

3% - 1
Священники

0% - 0
Голосов: 27

1

Какие типажи второстепенных героев книг вам больше всего по душе? Возможно, наведите пример - мы тоже хотим почитать!!!

0

2

Выбрала хороших парней с плохой репутацией... Потом оч хочется про них роман прочитать...  :wub:
Такие как Демьен в "Королевском рыцаре" Макгрегор и Ник в "Подари мне поцелуй" Карен Хокинс  :wub:

Отредактировано Аквитания (14-09-2007 09:28:45)

0

3

Выбрала второй вариант, так же мне нравиться читать про домашних (и не домашних) любимцев  :rolleyes:

А вот вариант Двоцецкие ... :D

Отредактировано lisenok (14-09-2007 09:59:26)

0

4

Даже незнаю как голосовать dn ,просто мне нравиться когда на втором плане в романе братья или сестры гл.героини и побольше :D как у М.Хантер в "Лорде-грешнике"  Проглосовала за нянь,т.к. они тоже нравяться(особенно в средневековых романах) :)

Отредактировано Лена (14-09-2007 11:26:21)

0

5

Я выбрала, почти как и все Парни хорошие, но с плохой репутацией  :wub:

0

6

Я тоже за хороших парней, но с плохой репутацией!

0

7

дружки очаровашки B)

0

8

проголосовала за дворецких. Один Холллис, служащий у Шербруков, многого стоит.

0

9

Ну а я голосую за плохих парней!Добавляет перчику))))

0

10

Я за животных. Например, у Линдсей в "Как подскажет сердце" все, что мне запомнилось, - это... собака! Еще очень повеселил зверинец Натана у Д'Алессандро в "Не совсем джентльмен".

Отредактировано Надюшка (04-11-2007 18:30:33)

0

11

А я однозначно за плохихи парней. Они оживляют сюжет, особенно тогда, когда на равных соперничают с галвным героем за сердце героини. Конечно, добиться такой *правдоподобной дуэли* получается не у всех авторов. У Арсеньевой, ИМХО, получилось. О, каков разбойничий атаман Вольной в трилогии о Елизавете! Он спасал ее и предавал, изменял и возвращался вновь, яростно ненавидил и мстил, потому что так же яростно любил... Такой неоднозначный персонаж, сильный и страстный. Я почти до самого конца не была уверена, с кем же останется Елизавета - с Вольным или с Алексеем.

0

12

Сейчас присмотрелась, и, меня несомненно радуют в романах дружки-очаровашки, иной раз больше главных героев. Сразу вспоминается мой любимый НИКИ :wub:

Отредактировано черный_ангел (26-11-2007 22:07:14)

0

13

Я за подруг героини, за трепотню с подружками перед сном и обсуждение поклонников "Ах,ты ему нравишься"))

0

14

Любовницы. Сюжет становится более запутанным. Особенно если хорошо написано и если непонятно, с кем же он останется.

0

15

Люка, а пример такого романа привести можешь?

0

16

Парни хорошие, но с плохой репутацией :wub:

0

17

Выбрала старых дев, дающих советы

Но я бы чуточку перефразировала - оч люблю когда эту старую каргу (и не обязательно деву) все бояться, а она сама (карга) в душе питает слабость к главной героине  :sm9:

0

18

Оч люблю, когда эту старую каргу (и не обязательно деву) все боятся, а она сама (карга) в душе питает слабость к главной героине.

Или к герою... :rolleyes:

0

19

Да...  :wub:

Надюш, но кроме Макнот я больше никого не знаю - может посоветуешь??? Сорри за  :offtopic:

0

20

:offtopic: Ой, я сразу так и не вспомню!
Совсем недавно что-то читала, но что именно, не помню...
И у Куин, кажется, что-то было во "Все в его поцелуе". Правда, там такая "карга" была бабушкой главного, но она действует во многих книгах! В "Блистательном маркизе" тоже, что ли, она была... http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/396323.gif

Я подумаю еще и, если вспомню, обязательно напишу!))))))))))

0

21

:offtopic: 

:air: спасибо  моя дорогая))) :give_rose:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Роль второго плана