Фига се, какую я интересную тему пропустила. Выскажусь пожалуй. Итак, во-первых, супружество это работа. Во-вторых, за детей жизнь прожить нельзя, уважая при этом или нет уже не суть важно, кому как совесть подскажет. В-третьих, всех своих любовников я любила, но замуж пошла только за самого весёлого и вкусно пахнущего. Что аморального в любви мне непонятно. В-четвёртых, мне не хочется отсчитывать срок от свадьбы, ибо до неё было ещё прекрасные 4 года совместной беззаботной жизни. Мы собирались пожениться, для нас это был только процесс выбора времени года, когда профорсировали из-за обнаруженной беременности. На третьем месяце беременности я в белом платье прошла ритуал свадьбы без признаков токсикоза, от которого страдала сильнейшим образом до и после этого дня. Никаких комплексов из-за непренадлежности к девственницам не ощущала. Я вообще обращаю внимание только на важные вещи, и от излишних мем не страдаю (бугагашечки). В приметы не верю. Отчасти принципиально. Не венчались, ибо религия не позволяет. У супруга - Светский Гуманизм, а у меня - Бог Любовь (с привкусом язычества, люблю я с деревцами поговорить да через них энергетические каналы себе почистить). С супругом познакомилась в конце мая 2000 года, оттуда и веду наше летоисчисление. Конкретную дату зафиксировать не удалось, интимная близость наступила месяца через два, потом ещё полгода свиданий, ну и конечно секс, в основном по гостиницам да в машине... Потом семья принудила моего возлюбленного прекратить тратить деньги в гостиницах и я стала ночевать у него дома, потом жить, потом мы переехали в отдельную квартиру. Потом жили не тужили, вели неспешные разговоры о будущем и о свадьбе в том числе.
После того, как я вышла замуж я много не думала, потому что беременность высосала мой мозг, это вообще-то шок, когда вдруг обнаруживаешь себя в положении. А вот уже после родов я поняла, что это засада. Что меня обманули не по-детски... Что у меня вообще не осталось никакой свободы. Что диалоги частенько повторяют: "Я твой муж!"; "Да пошёл ты в жопу, муж". Пришлось очень сильно успокоить свою вспыльчивую натуру, в процессе узнала, что мой муж оказывается офигительный отец. Ну и разумеется попытки переспать с кем-то ещё доказали, что самый внимательный и нежный любовник для меня и моих постельных привычек всё таки супруг. Обожаю его... Не сомневаюсь, что это взаимно. У нас супердеть, Полька (наша дочь) настоящий подарок судьбы. Пора заводить второго ребёнка, у меня уже мозг на эту тему зудит не переставая... Хочу 4 детей (это меня дочь прозомбировала, уж очень симметрию любит, моя мумилапочка). Полька фанатеет от папы и собирается за него замуж, я ревную к обоим обоих...))))))))
Жить надо весело. 8 мая годовщина свадьбы, но для меня это просто дата, никакого трепета по этому поводу. Еслиб у возлюбленного супруга не было таких твёрдых традиций по поводу проведения свадеб и прочих торжественных веселых и печальных событий среди его многочисленной дружной родни, может свадьба прошла бы скромнее. Потому как мне это было вообще индефирентно и фиолетово. Хотя фотки поразглядывать приятно, но к фотографиям я вообще испытываю своеобразную фетишную привязанность. Люблю смотреть фотоотчёты о различных поездках и праздниках. Справедливости ради надо заметить, что у меня есть знакомые ребята которым удобно жить с девушкой не предлагая ей ничего конкретного, так что барышням советую не расслабляться. Ну и конечно замуж ради замужества ни в коем случае не вступать, ибо без любви это будет по-настоящему аморально и даже убого. ИМХО.
чего бы ещё написать-то...