Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Карен Робардс

Карен Робардс

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Да-а, определенно, Надюш, К.Робардс не твой автор)

0

92

"Скандально известная"
Я получила огромное удовольствие читая этот роман! Я уже давно собиралась его прочитать и теперь даже немного жалею, что не прочитала его раньше. Роман чудесный! Такой чувственный. От него исходит столько энергии, это просто непередаваемо. Атмосфера в романе постоянно наколена, наэлектризована, так и кажется, что дотронься и тебя ударит током. Очень напряженно. Но очень искусно прописана эта напряженность. Помимо подходящей атмосферы, здесь замечательные главные герои. Главный-это просто абсолютно мой любимый типаж героев-эдаких негодников, нахалов и в целом просто обаятельных душек! Которых и надо бы перевоспитывать, да так не хочется, и надо бы исправаить недостатки, да они доставляют удовольствие. я таких просто обажаю! Их главный жизненный девиз-"Наглость не порок, жить помогает". А для меня эти пороки всегда плюс в оценке романа. Героиня тоже у Робардс получилась отличная. прям под стать герою. Пусть и невзрачная, да еще и хромая, для меня это не недостатки. Героине не обязательно быть умопомрачительной красавицей, чтобы завоевать мою симпатию. А здесь она остра на язык, не пуста, и к тому же не сразу падает герою в объятия. Для меня вот это главное. А еще хорошо, то, что она не зацикливается на своей внешности, нарядах и хромоте и не завидует сестре. Она совершенно спокойно к этому относится и уже смирилась с мыслью остаться старой девой, если бы не герой.
Про отношения между героями тоже не могу сказать ничего плохого, они идут по моей любимой схеме-люблю ненавижу. И между героями постоянно вспыхивают искры и страсть разгорается подобно огню. Их ссоры, недомолвки, а так же то, как герои постепенно сближаются не могло не проникнуть в мою душу.
В книге как такового маловато сюжета, весь роман строится на отношениях героев и их чувствах, я не всегда это хорошо воспринимаю, но в этот раз меня это не смутило. Мне хватило отношений и чувств, а на остальное я просто плюнула. Даже неинтересная детективная линия не смогла испортить хорошего впечатления о романе.
Оценка: 5+

0

93

"Потерянный ангел"
Роман написан по банальному сюжету, но читать можно, раз. ГГ мне не очень понравился, соблазнил героиню, будто так и надо, и поначалу жениться-то Айан и не собирался. Когда Сузанна отказалась быть его любовницей, стал с ней вести себя по-скотски, даже если целью было вызвать ревность у девушки. Сузанна же, посвятившая себя своим сестрам и отцу, вдруг влюбилась. Быстро у них произошел "контакт", и поразило, что девушка практически и не задумалась, какое преступление совершил Айан, прониклась к нему чувствами, а что он за человек, она не думала. Не понравилось  и как он сделал ей предложение: будто одолжение оказывал. Правильным ее поступком было то, что уехала от него. Раздражало в ней ее поведение на корабле: как маленький капризный ребенок вела себя.
Вообщем, оценка 3.

0

94

Начала читать "Остров страсти". Не знаю, что послужило поставить его в мой список «к прочтению»... Прочла несколько глав… совсем не нравится… из-за ггероев. Он - насильник, она –безмозглая кукла. Забросила, решила, себя не заставлять.

Еще давненько читала у этого автора "Скандально известная".
Не смотря на мою не любовь к ггероиням с дефектами, в данном романе – барышня хромая. Роман очень понравился! Необычный сюжет, симпатичные и достойные  ггерои.  Достаточно юмора. Противостояния ггероев, развитие отношений, их словестные перепалки – это нечто!!! До сих пор помнится!) Книга не разочаровала.
Вот только бесило – чем больше восхвалялась внешняя красота ггероя, тем больше подчеркивалась невыразительная внешность и хромота ггероини. Не люблю такое!

0

95

Зеленоглазая леди
Джулиан Чейз прошел огонь и воду. Он не страшился ни Бога, ни дьявола, ни закона - и превыше всего ставил свою независимость.
Так почему же случайная встреча с гордой и решительной Анной Траверн изменила всю его жизнь? Жаждет ли он отомстить виновнице всех своих несчастий? Или, напротив, желает обладать Анной и - добром, хитростью или силой - заставить ее стать его женой?
Оскорбленный мужчина смертельно опасен.
Но мужчина, сгорающий от страсти, - много опаснее!

Случайно попал мне в руки этот роман, начала читать и увлеклась. Очень динамично, приятные герои, отношения такие, что искры летят в смысле, страстные с постоянными бурными ссорами и примирениями. Еще есть история с семейными изумрудами и детективная линия. Анна вдова с маленькой дочерью, а Джулиан брат ее мужа, правда, отвергнутый отцом, потому что его мать была цыганкой. И отец сделал все, чтобы выдать его за незаконнорожденного. Но Джулиан вырос, многое пережил и все время хотел доказать, что имеет право на родовое поместье и титул. А тайну его рождения скрывают изумруды. Джулиан порой грубый, жесткий  и никому не доверяет, но и жизнь у него не сахар была. А про Анну даже не знаю что и сказать, обычная такая героиня лр. Она любила своего мужа и никак не может его забыть, поэтому ей трудно  признать что она любит Джулиана. А Джулиан ревнует ее, переживает. Большая часть романа проходит на Цейлоне. В принципе, мне понравилось, но уж слишком бурно у них отношения развиваются, я люблю что- нибудь поспокойнее. А в остальном, вполне неплохой роман. ИМХО

0

96

Лена, я у Робардс только одну книгу читала, "Остров страсти", и у меня примерно такие же впечатления остались - неплохо, динамично, но страсти в отношениях зашкаливают, прям страшно за героев порой:)

0

97

«Однажды летом»
Начав читать, я обрадовалась. Так это почти Рейчел Гибсон с ее «Влюблен до безумия». (Героиня даже произносит подобную фразу: «Я безумно люблю».) Но потом восторга поубавилось....
Герой – очередной «плохиш» на мотоцикле. Обожаю таких. И хотя во многом он только хочет казаться плохим, чтобы «подразнить» окружающих, «аура» вокруг него просто ослепляет. Особенно мне понравилось, как он подкалывал героиню, приводя ее просто в ступор. Хотя, как говорят, в каждой шутке есть доля правды.
Но затем... Слишком уж быстро они спелись, несмотря на разницу между ними ( во всех смыслах: возраст, социальное положение и т.д.) Я совсем не против, но слишком уж быстро  и сразу все хорошо. Не хватило тревог, метаний, размолвок, уходов, возвращений. Джонни как-то сразу исправился, все его почти полюбили. Стало читать немного скучно.
И еще: не люблю в романах детективную линию. Особенно когда она перекрывает любовную линию. Мне не хватило описания отношений между героями из-за слишком развитой детективной линии. Так что оценка лишь…
Оценка: 4

0

98

Ммм, а я обожаю этот роман :wub:  Хотя да, сошлись они слишком быстро, несмотря на то, что такие разные... А ты Дину Маккол не читала? У нее есть роман на подобную тему. и так как раз нет детективной линии...

0

99

Lisёnok, спасибо за совет. Обязательно прочту Дину Маккол. Но и Робардс пока со счетов сбрасывать не буду. Скачала еще 3 её романа. Только хотела спросить: а у Робардс все романы с детективной линией?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Карен Робардс