Очень бы хотелось безоговорочного лидера, хотя бы 2 голоса отрыв! Так что продолжаем!!
Обратите внимание, что функция просмотра голосов оттключена!!!! Теперь можно либо проголосовать или просмотреть голоса с потерей СВОЕГО голоса!!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Dreams-конкурс » 1-й конкурс
Очень бы хотелось безоговорочного лидера, хотя бы 2 голоса отрыв! Так что продолжаем!!
Обратите внимание, что функция просмотра голосов оттключена!!!! Теперь можно либо проголосовать или просмотреть голоса с потерей СВОЕГО голоса!!!
Ну вот, я, легким движением руки снова оставила вас без лидера...
Девочки, ну как же я рада, что вернулась!!!!! sm77 sm77 sm77
Щас прочту и проголосую....погодите...или уже поздно?
Ну вот я и проголосовала...)) свой выбор с лёгкостью объясню когда прийдёт время...или если кто пожелает заслушать моё мнение по поводу представленных вами рассказов
P/S. Я кстати тоже вас без лидера оставила... blaqsh
Отредактировано Барабулька (11-11-2007 15:10:31)
Все девочки... Мы решили закончить наш конкурс!!! И, наконец, объявить победителя!!!!! С отрывом в 1 голос победил КОНКУРСАНТ № 3!!!! Наши поздравления и медалька чуть позже!!
Поздравляем!!!! НО на этом ваши мученья не окончены...И мы плавно перетекаем ко второму конкурсу… Я предлагаю вам в соответствующей теме угадать кто же они наши загадочные конкурсанты!!! У кого будет хотя бы пара совпадений тоже получит приз!!!
Отредактировано Adeline (11-11-2007 17:36:39)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Dreams-конкурс » 1-й конкурс