Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гейл Линк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Королевский подарок
Роман обещал быть очень интересным. Вместо этого 3/4 романа - пьяный бред писательницы. Абсолютно несвязный и нелогичный butcher  Куча абсолютно ненужных людей, безликих, казалось, с помощью них она просто пыталась связать собственные мысли! Зачем, скажите, неизвестный, безымянный господин, злодей, убитый в середине книги и ничего по роману не сделавший?!
И так всю книгу. только последняя четверть отдает трогательностью и чувствами!
Героиня абсолютно безликая, я вообще не поняла, что она за человек! автор совсем не уделила ей внимания!! Ну совершенно!
В общем, 3

0

2

Это неизвестные и не признанные авторы  пишут такие же романы. Поэтому я взяла за правило читать то что советую т на форуме и тех авторов которые мне нравяться

0

3

Просто я дергаю книги из темы "Их физические недостатки". Там книга промелькнула, я решила ее почитать... Но больше на автора не тянет... <_<

0

4

Да-а, это я, кажется, внесла его в ту темку, а вообще этот роман читала давно, и он меня тоже не зацепил, не показался уж таким и плохим, просто средний роман, на раз...

0

5

Согласна, этот роман не аховый, не зацепит и помниться долго не будет, хотя почитать можно. Поскольку я стараюсь воспринимать героев как живых людей, а не как фантазию писателя с его проколами, то     есть моменты в героях, которые мне не понятны. Например, Кэм отвергает свою жену в брачную ночь, но потом страстно ее хочет и говорит себе, что она будет его (что он имел ввиду?), не верю в то, что мать может так ужаснуться и оттолкнуть своего сына из-за его увечья (мать всегда примет свое дитя в любой форме), неужели женщина способна так коварно изувечить человека, прежде имея с ним связь? Вообщем,  недостатки можно находить еще много и придраться есть к чему. роман чем-то схож с романом Констансы Холл  "Мой дорогой герцог".
Оценка:  4

0

6

"Королевский подарок"

Роман мне показался скучноват и предсказуем, да еще отвратительная сцена искалечения героя в прологе. :bad:
Тем не менее, в моих глазах увечье не оправдывает героя, когда он ведет себя как псих, привязывая героиню к кровати в их первую ночь, да еще заманив её для этого в уединённый коттедж. И как она только со страха не описалась, бедная! :wacko:
В какой-то сцене Мариза заявляет, что любит героя в том числе и за его чувство юмора... но вот чего-чего, а этого у него точно нет, по крайней мере моменты, где бы он это чувство проявлял, в книге не описаны. :rolleyes: Скучный тип с большими комплексами, хорошо хоть, не садист :rolleyes:
Концовка романа тоже смазана, в общем, скукотень.

Оценка "3"

0