"Он любит Люси"
Превратить пышечку в стройную лань..Такое реалити-шоу будет иметь гигантский рейтинг, а участвующий в нем тренер по фитнесу Тео Редмонд прославится на все страну!Все так. Но.Тео еще не подозревает, какую женщину ему предстоит обратить в подобие супермодели!Люси Каннингем упряма и независима.Она готова превратить жизнь тренера в ад.И чем дальше, тем сильнее начинает Тео наслаждаться этим адом...Может, он сошел с ума?А может, что еще хуже, — он влюблен?!
Довольно миленький романчик, есть смешные моменты (но я ждала от книги с подобным сюжетом больше таких моментов), нормальные герои, и что редко для современных романов, ни одного убийства, да и интриги никакой нет (злобный шеф, подбрасывающий Люси сладости во время ее эксперимента не считается), только чувства и развитие отношений между главными героями описываются в романе. Все бы ничего, да только мое живое воображение сыграло со мной в злую шутку, как прочитала я в начале книги, что героиня толстая-толстая, так и до конца книги (не смотря на то, что по сюжету она сбрасывает несколько десятков фунтов)передо мной возникал образ толстушки.
Оценка: 4
Отредактировано lisenok (04-11-2007 16:12:21)