Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Волшебная страна

Волшебная страна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s001.radikal.ru/i193/1005/ed/5d51acac97d8.jpg

Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…

А я посмотрела Волшебную срану! :D  Давно откладывала, думала нудятина полная, а оказался хороший фильм!!! (я в конце даже поплакала cray ) Правда не знаю ,что понравилось больше : сюжет или игра Джонни Деппа  <_<

Отредактировано Lisёnok (05-05-2010 20:54:05)

0

2

Посмотрела этой ночью "Волшебную страну" с Джонни Деппом и Кейт Уинслет  :wub:  Потрясающий фильм: сильный, добрый, грустный. Сидела и плакала. После таких фильмов есть ощущение, что есть еще что посмотреть.
Очень красиво, очень трогательно. Про настоящую любовь, крепкую дружбу и веру, помогающую пережить даже смерть близких.
Это надо смотреть.

0

3

Посмотрела это фильм достаточно давно,но....при всей любви к Джонни Деппу......разочаровалась в фильме.Нет,он не плох,но видимо я недопоняла , либо смысл слишком очевиден,а я люблю поразмышлять.

Отредактировано lisenok (22-01-2008 21:49:31)

0

4

Посмотрела это фильм достаточно давно,но....при всей любви к Джонни Деппу......разочаровалась в фильме.Нет,он не плох,но видимо я недопоняла , либо смысл слишком очевиден,а я люблю поразмышлять.

ППКС  :D

Отредактировано lisenok (22-01-2008 21:49:55)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Волшебная страна