Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Реальная любовь

Реальная любовь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…
От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…

Советую посмотреть фильм "Реальная любовь".Мне кажется название говорит само за себя.этот фильм оставляет светлое чувство радости и уверенность,что Любовь,настоящая Любовь существует...

Отредактировано Lisёnok (10-08-2009 12:37:30)

0

2

А мне этот фильм не понравился, муторный какой-то, ИМХО

Отредактировано Lisёnok (10-08-2009 12:37:42)

0

3

Знаете кому как.моя лучшая подруга заснула во время просмотра,а недавно этот фильм посмотрела моя
одногруппница,так она до сих пор под впечатлением!   :sm23:

0

4

Много слышала про этот фильм, а посмотреть всё никак не получается.

0

5

Советую посмотреть фильм "Реальная любовь". этот фильм оставляет светлое чувство радости и уверенность,что Любовь,настоящая Любовь существует...

А мне этот фильм не понравился, муторный какой-то, ИМХО

Аналогично! Понравилось только несколько историй!

0

6

Мне тоже понравилось))))Хотя я больше люблю грустные фильмы.Но посмеяться тоже можно)

0

7

Посмотрела сегодня "Реальную любовь"! Фильм очень хороший, я его реально советую смотреть ВСЕМ!
После просмотра понимаешь, что любовь на самом деле есть. Не так, как мы планируем, но она есть!!!!  sm77

0

8

"Реальная любовь" - просто потрясающий фильм. Из тех, которые надолго запоминаются. Эта та легкая и мудрая мелодрамма, которую в совершенстве научились снимать на западе, а у нас как раз и разучились ( правда в 60-х были чудесные мелодраммы типа "Девчата", "Весна на зеречной...", но после Рязановских фильмов у нас ТАКУЮ мелодрамму никто не умеет снимать).
А вообще посмотри "Реальную любовь", если хочешь хорошо провести время, насладиться игрой прекрасных актеров, задуматься над проблемами человеческих взаимоотношений и остаться после просмотра с чудестным рождественским настроением. Удачи! :rolleyes:

Отредактировано Lisёnok (10-08-2009 12:38:25)

0

9

Согласна с Еленкой, фильм запомнится надолго! И он действительно по-житейски умный.... :D

0

10

Ой, девочки, а я совсем не прониклась им... Фильм как фильм, по-моему...

0

11

А кто там играет,если не секрет? blaqsh

0

12

Кира Найтли, Колин Ферт, Хью Грант, Эмма Томпсон... Это самые известные, по-моему.

0

13

Знаю всех,кроме Колина Ферта.  dn Что ж,посмотрим.

0

14

Знаю всех,кроме Колина Ферта.  dn

Он играл главные роли в фильме "Бриджит Джонс" и в сериале "Гордость и предубеждение"

Отредактировано lisenok (22-09-2007 20:22:33)

0

15

Аааааа,понятно. Это уже интересно!))

0

16

ЭЭЭ Решила посмотреть этот фильмец!!! С первого раза не получилось... Смогла выдержать только час!! Из которого я вынесла 2 факта... НЕНАВИЖУ КИРУ НАЙТЛИ и у ХЬЮ ГРАНТА клевый зад!! В остальное время засыпала, так что пришлось прервать просмотр!
Сейчас досмотрела… 2-я часть полегче пошла…,  пару тройку приятных моментов! В общем, я не прониклась идеей этого фильма, нельзя сказать, что мне категорично не понравилось, но я не в восторге… что-то я вообще не поняла кто с кем.. слишком много героев и слишком мало им уделяется внимания.. куски одни какие-то!

0

17

Не впечатлил((( Посмотрела один раз, и забыла.

0

18

Мне понравился фильм! :good: Вроде бы простой, но в то же время не пустой. Есть и юмор, и трогательные моменты.
Из всех сюжетных линий мне больше всего понравилась история писателя в исполнении Колина Ферта и милой девушки-португалки. Очень мило и трогательно. http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif Запомнился момент, когда они после спасения его романа говорили об одном и том же, но не знали об этом.
На втором месте у меня история премьер-министра и секретарши. Хотя мне никогда не нравился Хью Грант, но тут он очень даже ничего))) Особенно мне понравилось, как он искал Натали.
Ещё понравилась линия с участием Киры Найтли. Сцена с плакатами просто замечательная!
Понравилось, что все сюжеты оказались связаны между собой и хоть не все истории закончились полным хэппи-эндом, фильм оставил только светлые чувства. Мне кажется, фильм очень добрый и жизнеутверждающий. http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/sunny.gif
Думаю, что когда-нибудь посмотрю фильм ещё раз!

Оценка: 5+

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Реальная любовь