Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Любовь и другие катастрофы

Любовь и другие катастрофы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i081.radikal.ru/1005/79/ee1b4ed87595.jpg
Американка из британского Vogue пытается помочь своим друзьям устроить личную жизнь. А друзья у неё самые разные: сосед-гей-сценарист Питер, поэтесса Талулла, галерист Финли и ассистент фотографа Паоло…

"Этой осенью актуальны любовь и прочие катастрофы"

Даже не знаю, понравился мне фильм или нет...
С одной стороны, он достаточно выселый, в нем множество моментов, над которыми смеялась чуть ли не в голос, но с другой, герои-геи (которых оказалось больше, чем остальных) со своими проблемами жутко напрягали и раздражали!
В общем, один раз посмотреть, конечно, можно, но во второй не захочется!
Короче: 3

Отредактировано Надюшка (12-01-2011 16:21:24)

0

2

Замечательная, ироничная комедия. Отношения сексменьшинств, незабываемая героиня, пикантные ситуации.  :rolleyes: Все это здесь.

0

3

А мне этот фильм соершенно не понравился! Кстати, именно из-за наличия огромного количества сексменьшинств! Да и помимо этого, не нашла ничего для себя интересного...

0

4

Впервые посмотрела сегодня этот фильм. Мне очень понравилось!  :wub:  Любовь она и в Африке любовь, хоть среди меньшинства, хоть среди большинства. Очень понравилась главная героиня - немного безшабашная, веселая и энергичная. Очень понравился момент, когда она встречает Пауло, думая что он гей, в одном нижнем белье.  :lol: 

0

5

У меня почему-то этот фильм никогда не получается посмотреть, когда по ТВ показывают.  Только начало, потом что-то неотложное отвлекает.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Любовь и другие катастрофы