Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салли Боумен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто читал?

Давно читала книгу "Любовники и лжецы", помню что не очень понравилось. Показалась нудной.

Ваше мнение о авторе? Какие произведения стоит читать?

0

2

А мне именно эта книга и понравилась. Страсть, расследвания и любовь... меня захватило

0

3

По-моему, Салли Боумен достойна занесения в анналы литературы за книгу "Дестини". 
Про эту книгу я бы не сказала, что это - любовный роман. Нет, это больше. Это отличная проза. :wub:
Я читала "Лжецы и любовники" - они много хуже "Дестини", ИМХО.

"Дестини" - это вообще-то двухтомник, но я видела в продаже всего одну часть, при этом продавцы уверяли, что это - вся книга. Но я-то знаю, что не вся. fin

0

4

А о чем "Дестини"? Что-то крутится в памяти, но не пойму, что...

0

5

Я "Дестини" тоже читала, но о чём она совсем не помню. Что двухтомник был с суперобложками помню, у соседки брала почитать.

Отредактировано Солнышко (30-11-2007 08:37:47)

0

6

"Дестини" - очень грустная и тяжелая книга... Да, любовным романом ее назвать совсем нельзя...

0

7

Если очень кратко, то в "Дестини" описывается несколько десятилетий жизни героев.
В конце концов ГГ случайно, после более чем десяти лет счастливого брака, при наличии двух (или трёх?) детей узнаёт, что он женат на ...  w00t11
Читайте, и всё узнаете!
А книга не такая уж и тяжёлая. Совсем тяжёлых книг я и сама не переношу! sm77
Всё же гл.герои прожили в счастливом браке много лет. И если настоящее счастье - в детях, то героиня его-то уж точно, обрела. Так что не всё так плохо! :)

0

8

Вера и девочки, спасибо за краткую наводку! =)

0

9

Вера, а мне всё-таки любопытно, на ком он женился? Я вряд ли прочту её когда-нибудь, но узнать хочется, не скажешь ли мне?  blaqsh  Можно в личку  :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (03-12-2007 18:44:08)

0

10

Вер, заспойлери просто сообщение)))

0