Я так думаю, я здесь не единственная кто любит Ширли Басби, и теперь мне любопытно, кого же из ггероев Басби любите вы?
Голосуем, поехали!
Отредактировано черный_ангел (30-11-2007 23:27:04)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый герой Ширли Басби
Я так думаю, я здесь не единственная кто любит Ширли Басби, и теперь мне любопытно, кого же из ггероев Басби любите вы?
Голосуем, поехали!
Отредактировано черный_ангел (30-11-2007 23:27:04)
Мой голос, конечно же, любимому АДАМУ, и только ему!!! :wub:
Будь у меня еще голоса, отдала бы Бретту, Янси и Николасу.
Отредактировано черный_ангел (30-11-2007 23:33:58)
Ой-ой-ой... Что-то даже и не знаю, кого выбрать...
Надюш, поддерживаю, тоже в тупике, все-таки всегда тяжело выбирать из героев автора который тебе нравится....
Я тоже не знаю, кого выбрать dn
Девочки, а можно напротив имени героя указать соответствующий роман, я все книги Ш.Басби читала относительно давно, и уже многое забыла...
Отредактировано lisenok (01-12-2007 08:47:53)
Девочки, а можно напротив имени героя указать соответствующий роман?
Конечно, можно!
P.S. Надеюсь, ничего не перепутала...
Надюш, спасибо! air Только я все равно не знаю, кого выбрать
Да, Надюша, ты ничего не перепутала. Извините, если кто запутался, но я не посчитала нужным писать романы, из которых герои - их не так уж и много.
Ну то-то я вижу, что многие метаются - голосов-то всего два - мой и еще чей-то.
Ух ты, у Габи первый голос! Но я почему-то думаю, что выиграет Морган...
Где первый, там и второй , я тоже за Габи! Все же в его пользу сыграло сразу три фактора: во-первых, самый первый мой герой в ЛР, во-вторых один из любимых героей в ЛР вообще, в-третьих героей моего самого любимого ЛР! А если бы не Габи, то был бы Бретт, после него идут Морган и Тони...
И я за Габриэля, роман про него на данный момент самый любимый у Басби!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимый герой Ширли Басби