Ну, ты знаешь!!! Если бы моя зарплата была такая же как в Европе (при том при всем, что цены на продукты у нас практически одинаковые)... я бы и ничего 50% платила бы!!
А насчет страхования… здесь присутствует факт принуждения… Я человек, мне при рождении дали права, навязывая мне автогражданку, нарушается принцип ДОБРОВОЛЬНОСТИ, а, следовательно, мои ПРАВА!! Я сама разберусь в состоянии я заплатить за машину, я за нее заплачу!! А если я не в состоянии? Меня мое родное государство лишает права ездить, так получается!!!!… Сегодня меня заставят платить за право ездить на машине, а завтра меня принудят страховать свою жизнь, когда я спускаюсь в метро или еду в автобусе и маршрутке (обязательное метрострахование, автобусострохвание, маршруткострахование )….. ведь там маньяки ходят.. может я спущусь завтра в метро, а меня под поезд скинут, маршрутка и автобус попаду в аварию.
Сегодня «Не можешь содержать машину - не содержи»
А завтра «Не можешь заплатить за страхование в метро - ходи пешком»
Эх не правильно все это…
А насчет жалуемся - так больше ничего не остается... Когда каждый божий день встаешь на работу, едешь, работешь, дедалешь все возможное, а денег как не хватало, так и не хватает, и становится все хуже и ты понимаешь, что твои дети голодные, холодные, что ты итак пашешь по 12 часов в сутки, а устраиваться на другую работу просто нет сил мне кажется у людей появляется чувство безысходности и безнадежности, несправедливости.... человеческая психика долго такого не выдержит, вот и отсюда жалобы!
PS Я надеюсь, что вы понимаете, что это мое личное мнение… я никому его не навязываю, просто высказываюсь… Я никого не хочу обидеть!!
PSS Девочки я почему не хотела раньше развивать эту тему дальше, я просто боюсь, что мы тут все перессоримся! И нарушится, та неповторимая атмосфера у нас на форуме!! Я надеюсь этого не произойдет???? Просто мне кажется это начинает происходить… я очень из-за этого переживаю… Или у меня мания уже???
Отредактировано Lilitte (14-12-2007 21:22:57)