Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Читаете ли Вы параллельно несколько книг?

Читаете ли Вы параллельно несколько книг?

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Любите ли Вы читать параллельно две или больше книг?
Да

52% - 20
Нет

34% - 13
Свой вариант

13% - 5
Голосов: 38

31

Если меня книга захватила, то читаю только ее, чтобы не отвлекаться от интересного сюжета. А если не очень, то начинаю читать еще одну, и становится понятно, хочу я дочитывать предыдущую или нет.
А еще в последнее время читаю дома одну книгу в бумажном варианте, а на работе с компа другую.

0

32

А еще в последнее время читаю дома одну книгу в бумажном варианте, а на работе с компа другую.

Эх, пока мой босс был в отпуске, также делала! Прочла столько всего интересного! :rolleyes:

0

33

Я тоже читаю паралельно 2-3 книги, но все они конечтно же разных жанров. :rolleyes:

0

34

Я параллельно несколько книг не читаю.
От корки до корки одну, потом следующую. Меньше путаницы для меня.

0

35

Читаю. Обычно одну в книжном варианте, а другою в электронном. Или, если уезжаю куда-нибудь и забываю книгу, которую читала, покупаю и начинаю читать другую, а по приезду - дочитываю книгу, которую забыла...

0

36

А меня уже вошло в привычку читать несколько книг.Сейчас,например,читаю Бенцони и Макнот.Хотя последняя увлекла больше. :blink:

0

37

книг 5 могу читать.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Читаете ли Вы параллельно несколько книг?