Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Барбара Эрскин

Барбара Эрскин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень замечательный автор романов с мистическо-историческо-любовным уклоном. Больше таких нет, наверное. Совершенно уникальное явление. Помогла выложить на Альдебаране книгу "Прячась от света", сейчас вычитываю "Королевство теней" - супер!!!
Так тяжело расставаться с этим авторм, поэтому обращаюсь с просьбой, у кого есть романы Эрскин:
Шепот в песках
Призрак страсти
Дом на краю прошлого
Дети Феникса
Все они издавались изд-вом "Мир книги" 2000-2005 гг.
для подготовки их выкладки на Альдебаране - просьба отозваться!!!  idol
Уже неделю бьюсь как рыба об лед, и никаких результатов, почему то всем нравится читать, а вот помочь другим охотников нет  bad

0

2

Мне тоже нравится этот автор... В моей библиотеке имеется 4 книжки...  Все 4 с жадностью прочитаны.

Первым был "Дом на краю прошлого"...  Принесла его мне однокурсница... Помню как ехала в переполненной маршрутке на экзамен и читала запоем. Эрскин пишет так, что получается "эффект присутствия" что ли....    Пока ехала и читала, мне реально было страшновато.

Сейчас дочитываю роман "Призрак страсти". Хороший такой  :wub:  Качественный. Немного удивляет, что все вокруг разговаривают о переселении душ и о гипнозе, как о ценах на бензин  :D  И еще: они там много пьют... Ради интереса, буду ставить галочки...  Кстати, в "Доме на краю прошлого" у главной героини был виный погреб, а в "Призраке страсти" они покупают то вино, то джин, виски, шампанское.... 

Кстати, она оч реалистично пишет... Я даже в интернет полезла, чтобы проверить, существовали ли ее герои на самом деле :blaqsh:

Отредактировано Аленка (02-08-2011 21:00:13)

0

3

И как, нашла героев?

0

4

Король Джон Плантагенет - конечно)))

а вот Матильду де Броз не нашла, хотя в конце книги были сносочки о том, что и Джон и Матильда реально существовали

0

5

Аленка, а как дела обстоят с любовью?

0

6

Присутствует.

Код:
В "Доме на краю прошлого" они уже муж и жена, кстати, есть даже любовный треугольник, даже четырехугольник (если считать короля)

а в "Призраке страсти" они в самом начале расстаются, но в конце все равно вместе...

Есть у нее еще одна хорошая книга. Называется "Прячась от света". Там вся  любовь практически в конце, но это не делает книгу не интересной..  Она у меня на втором любимом месте   :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Барбара Эрскин