Очень замечательный автор романов с мистическо-историческо-любовным уклоном. Больше таких нет, наверное. Совершенно уникальное явление. Помогла выложить на Альдебаране книгу "Прячась от света", сейчас вычитываю "Королевство теней" - супер!!!
Так тяжело расставаться с этим авторм, поэтому обращаюсь с просьбой, у кого есть романы Эрскин:
Шепот в песках
Призрак страсти
Дом на краю прошлого
Дети Феникса
Все они издавались изд-вом "Мир книги" 2000-2005 гг.
для подготовки их выкладки на Альдебаране - просьба отозваться!!! idol
Уже неделю бьюсь как рыба об лед, и никаких результатов, почему то всем нравится читать, а вот помочь другим охотников нет bad
Барбара Эрскин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105-01-2008 21:54:33
Поделиться202-08-2011 20:59:41
Мне тоже нравится этот автор... В моей библиотеке имеется 4 книжки... Все 4 с жадностью прочитаны.
Первым был "Дом на краю прошлого"... Принесла его мне однокурсница... Помню как ехала в переполненной маршрутке на экзамен и читала запоем. Эрскин пишет так, что получается "эффект присутствия" что ли.... Пока ехала и читала, мне реально было страшновато.
Сейчас дочитываю роман "Призрак страсти". Хороший такой :wub: Качественный. Немного удивляет, что все вокруг разговаривают о переселении душ и о гипнозе, как о ценах на бензин И еще: они там много пьют... Ради интереса, буду ставить галочки... Кстати, в "Доме на краю прошлого" у главной героини был виный погреб, а в "Призраке страсти" они покупают то вино, то джин, виски, шампанское....
Кстати, она оч реалистично пишет... Я даже в интернет полезла, чтобы проверить, существовали ли ее герои на самом деле :blaqsh:
Отредактировано Аленка (02-08-2011 21:00:13)
Поделиться303-08-2011 09:29:58
И как, нашла героев?
Поделиться403-08-2011 19:02:34
Король Джон Плантагенет - конечно)))
а вот Матильду де Броз не нашла, хотя в конце книги были сносочки о том, что и Джон и Матильда реально существовали
Поделиться503-08-2011 21:28:12
Аленка, а как дела обстоят с любовью?
Поделиться604-08-2011 07:32:23
Присутствует.
В "Доме на краю прошлого" они уже муж и жена, кстати, есть даже любовный треугольник, даже четырехугольник (если считать короля) а в "Призраке страсти" они в самом начале расстаются, но в конце все равно вместе...
Есть у нее еще одна хорошая книга. Называется "Прячась от света". Там вся любовь практически в конце, но это не делает книгу не интересной.. Она у меня на втором любимом месте