В гл. ролях: Зила Кларк, Тимоти Далтон, Роберт Джеймс
Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость.
Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.
В гл. ролях: Анна Пакуин, Ник Найт, Николя Ховард
Пятая по счету экранизация классического романа Шарлотты Бронтэ осуществлена известным итальянским режиссером Франко Дзеффирелли, который до этого уже не раз переносил на большой экран знаменитые произведения мировой литературы.
История любви осиротевшей девушки Джейн Эйр к своему хозяину Эдвару Рочестеру, которую она пронесла сквозь многочисленные невзгоды и испытания, не оставит вас равнодушными.
В гл. ролях:Рут Уилсон, Тоби Стивенс, Лоррейн Эшборн
Джен Эйр — бедная, но сильная духом девушка. С детства она терпела лишения и унижения, но самым главным испытанием для неё стала любовь к собственному хозяину — гордому и, казалось бы, неприступному мистеру Рочестеру.
ВВС снял новую версию Джейн Эйр. Вчера и позавчера показывали по каналу Культура!!
Отличная экранизация… Мне даже кажется самая лучшая!!! Я в полнейшем восторге…
А Ротчестер такой красавчик!!!
Сразу скажу, книгу я не читала и не знаю насколько близко сериал соприкасается с книго, но он определенно мне очень понравился… и намного больше, что остальные экранизации!!!
Отредактировано Lisёnok (10-03-2010 11:49:22)