Бульварные романы, бульварным роман рознь. Бывает, что сцена написана просто красиво и с чувством, что даже плакать хочется, я тоже совершенно не против постельных сцен, я против откровенной жесткой эротики и романов, где присутствует только секс и все крутится вокруг него, просто из-за таких опусов критики и простые люди считаю, что те кто читает романы – это жабы и старые девы, которым от жизни больше нечего ждать, и считаю романы второсортным чтивом, что гораздо обиднее, потом что я уже горло содрала объяснять своим знакомым, что в романах есть не только секс, смысл романа лежит гораздо глубже, а мне начинают доказывать, что вот я типа прочитала 1 роман, там один секс, а я опять начинаю объяснять, что просто попался плохой автор!! Вот, если бы у меня был мой первый ЛР Роджерс какая-нибудь, то я бы так подумала «Фу отстой эти любовные романы» и никогда бы не купила бы больше ни одного любовного романа. Так же ведут себя и другие люди, неизвестно, сколько потенциальные поклонниц мы потеряли из-за того, что первым романом у них было что-то типа этого
Реджина робко протянула руку, чтобы коснуться великолепного жезла. Стоило ей взяться за него, как на кончике появилась мутная капля. Реджина вытерла ее и облизнула палец.
Он ждал, сдерживаясь из последних сил, пока эти невинные пальцы изучали его, сжимали и... Реджина вдруг бесцеремонно сунула его пенис между грудями, гладя, лаская, нежа... потирая багровую головку о жесткие соски, об один... о другой... снова и снова...
Откуда она это знает?
, проклятие, он не хочет, чтобы она остановилась, и сам не хочет останавливаться!
Ей нравилось, как его каменная плоть упирается в ее грудь, ударяется о соски. Она задохнулась, когда он внезапно с силой подался вперед и взорвался, как гейзер, забрызгав густыми сливками ее груди.
Поверьте это не самая худшая сцена из романа! Я, например, знаю, что есть хорошие романы, отложу этот и куплю другой, а новичок не знает и он будет думать, что все романы такие!! Меня просто это раздражат и все это происходит, именно из-за большого обилия секса!!!
Если так не любите постельные сцены, читайте Картленд, Викторианские романы, а не бульварные романы.
И не все бульварные романы с таким обилием такого животного секса, я Слава Богу прочитала достаточно ЛР, чтобы не считать романы бульварным чтивом, я считаю романы жанром, достойным всяческого уважения!!!
PS Картленд я еще не читала, возможно, мне понравится!! В романах я люблю, чтобы все было в меру!
Отредактировано Lilitte (08-05-2006 23:05:45)