Джулия Ортолон начала писать сравнительно недавно. Первый её роман - "Сведи меня с ума" - вышел в России в 2005 году (за границей в 2000):
Её самые популярные книги - "Идеальная трилогия":
1. "Почти идеально"(На Альдебаране её нет... В магазинах ещё не смотрела. Перевод названия мой. В офиц переводе может отличаться.
2. "Просто совершенство"
3. "Слишком идеально"
Мой собственный отзыв на "Слишком идеально":
Роман очень миленький. Эйми полненькая девочка с КУЧЕЙ комплексов устраивается на работу к СУПЕРкрасивому и СУПЕРбогатому...
Роман хороший, очень добрый.
Но меня немного добивали постоянные комплексы и нытьё по поводу лишнего веса Эйми. ИМХО
На 1 раз - очень приятное чтение!!!
Мой вердикт: Очень хорошо.
А теперь её ШЕДЕВР:
Трилогия "Жемчужный остров", или "Сэнт-Клер":
1. "Влюбляясь в тебя"
2. "Даже не мечтай"
3. "Не соблазняй меня"
Мой собственный отзыв:
Здесь нет ничего избитого, юмор великолепен, язык живой, все герои разные, но все СИМПАТИЧНЫЕ читателю.
Надоели банальные сюжеты. В этих книгах герои сами занимаются бизнесом. Аврора(младшая сестра)- генератор и идей и именно она была инициатром покупки Жемчужного острова, Эллисон- заведует магазином сувениров, а Эйдриан(их красавец-старший брат)- шеф-повар.
Они вместе отремонтировали дом на Жемчужном острове(который должен был им пренадлежать по праву, тк они потомки Маргариты, история которой описана во всех трёх книгах, , НО им пришлось его купить) и открыли гостиницу.
Линия собственного бизнеса мне больше всего в этой трилогии понравилась.
Трилогия совершенно волшебная!!!
Джулия Ортолон в одночасье стала моим любимым автором!!
ЗДЕСЬ НЕТ:
- великовозврастных девственниц (ура)
- исправляющихся повес
- миллионеров
- гувернанток
- штампов!!!!!!
Зато есть:
- Жемчужный остров в Карибском море
- 2 сестры и брат - потомки Маргариты (жила на острове, там есть печальная история её любви с капитаном Джеком Кингсли)
- семейный бизнес(гостиница на Жемчужном острове: в первой книге бизнес только зарождается)
- вражда между потомками Маргариты и её мужа
- в третей книге - поиски сокровищ капитана Джека Кингсли
- привидения!!!
Ещё один "+"- трилогия свежая!!! Очень советую...
Мой вердикт: Волшебно! Великолепно!! Шедевр!!! Читать всем.
Если вы читать её книги, оставьте, пожалуйста, отзыв в этой теме!!!
Отредактировано Надюшка (21-04-2010 11:49:18)