Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Миссия: невыполнима 3

Миссия: невыполнима 3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s49.radikal.ru/i124/1004/19/5d0ec972aab6.jpg

Суперагент Итан Хант решил расстаться с оперативной работой и заняться подготовкой курсантов. Он даже решил жениться на привлекательной, ни о чём не ведающей Джулии. Руководство ЦРУ просит его принять участие в последней операции: спасении его бывшей ученицы Линдси Феррис из лап торговца оружием Оуэна Дэвиана. Мог ли Итан предположить, что за этим заданием последует целая череда смертельно опасных миссий в Ватикане, Нью-Йорке и Шанхае?

Я сегодня посмотрела "Миссию..."!!! Том Круз, как всегда,  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: !!! Фильм мне тоже понравился, хотя и меньше второй части!

Отредактировано Lisёnok (09-04-2010 11:54:36)

0

2

Сегодня посмотрела *Миссия невыполнима 3*

Круза по-прежнему не люблю, но один раз фильм посмотреть стоило. особенно производит впечатление его падение со стеклянной крыши и *взятие* Ватикана.

Отредактировано lisenok (13-01-2008 17:43:23)

0

3

Посмотрела "Миссия невыпонима-3" : не в восторге. Даже Круз не смог сделать этот фильм интересным. И, честно говоря, играет Том из рук вон плохо... :blink:

Я с Вами абсолютно не согласна! Насчет игры Т. Круза! У меня мнение полность противоположное!!!

Отредактировано Надюшка (13-05-2006 15:11:52)

0

4

Я с Вами абсолютно не согласно! Насчет игры Т. Круза! У меня мнение полность противоположное!!!

Надюшка, простите, если задела Ваши чувства! ;)  Я тоже очень люблю Круза, но именно этот фильм совершенно не задел за живое. К тому же, слишком много слез... :sm7:

0

5

Надюшка, простите, если задела Ваши чувства! ;)  Я тоже очень люблю Круза, но именно этот фильм совершенно не задел за живое. К тому же, слишком много слез... :sm7:

Да нет, ничего Вы не задели... Для меня он ЛУЧШИЙ, и никто и ничто не сможет изменить моего мнения! Просто я не согласна с тем, что он плохо сыграл!!!

0

6

А я не люблю Круза.

0

7

А я не люблю Круза.

Мне сам актер нравится, а вот фильмы с его участием в число моих любимых не входят  dn

0

8

А я не люблю Круза.

Вот мы с тобой и разошлись во мнениях относительно актеров...

Мне сам актер нравится, а вот фильмы с его участием в число моих любимых не входят  dn

А почему?.. cray

Отредактировано Adeline (10-02-2007 22:41:09)

0

9

Посмотрела Миссия невыполнима-3: чесно, мне там понравилось только красное платье китаянки ну и ее машина на приеме в Ватикане... А сам фильм - я ожидала большего... ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^  Изрядно подпортило фильм начало, где главный бандит якобы убивает Джулию... Если бы дальше в фильме хоть пристойная интрига и путаница была... а то так все банально до безобразия!!!! Я практически сразу докумекала, кто главный виноватый  <_< . Короче: штамп на штампе...

Отредактировано Надюшка (05-04-2010 15:51:36)

0

10

Чесно, мне там понравилось только красное платье китаянки ну и ее машина на приеме в Ватикане...

Да, платье что надо было!!!

Если бы дальше в фильме хоть пристойная интрига и путаница была... а то так все банально до безобразия!!!! Я практически сразу докумекала, кто главный виноватый. 

Ну, не знаю, мне понравилось... Ну, как говорится, на вкус и цвет...

Отредактировано Надюшка (05-04-2010 15:52:45)

0

11

Посмотрела Миссия невыполнима 3 - чесно, мне там понравилось только красное платье китаянки ну и ее машина на прийоме в Ватикане... А сам фильм - я ожидала большего... ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^  Я практически сразу докумекала кто главный виноватый  <_< . Короче - штамп на штампе...

У меня от этого фильма точно такие же впечатление! Правда, *штурм* Ватикана - это было занятно :rolleyes:

0

12

Меня порадовал один единственный момент: Том Круз в сутане. Это нечто! :sm35:

0

13

Посмотрела Миссию Невыполниму 3

Хороший фильм, в стиле всех миссий.

Отредактировано lisenok (13-01-2008 17:45:29)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Миссия: невыполнима 3