Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дьявол носит «Prada»

Дьявол носит «Prada»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

«В этом сезоне дьявол придет на каблуках...»
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

Сегодня посмотрела Дьявол носит Прада!! Вы знаете девочки ничего особенного, но меня чем-то зацепило и мне действительно понравилось!!! Милая легкая история, поднимающая настроение. ОЧЕНЬ мне понравилась героиня Мэриэл Стрип - Миранда, нравятся мне такое образы!

Отредактировано Lisёnok (07-10-2009 11:01:27)

0

2

ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА

О-о, это нечто, просто суперрррррр, советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

3

ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА

О-о, это нечто, просто суперрррррр, советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Присоединяюсь!

Гениально!!!

0

4

Я сегодня тоже наконец-то дошла до "Дьявол носит PRADA" - милый фильмец, мне понравился!!!

0

5

ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА

Я тоже ходила и мне не оень понравился фильм.... Так, обычный, ничего интересного...

Отредактировано lisenok (13-01-2008 17:40:28)

0

6

Дявол носит PRADA...смотрела, но мне чето тоже как-то не пошло... Я пожалела, что пошла на него в кинотеатр...фильм конечно не совсем уж плохой, но его можно было бы и дома посмотреть...)))

0

7

Дявол носит PRADA...смотрела, но мне чето тоже как-то не пошло... Я пожалела, что пошла на него в кинотеатр...фильм конечно не совсем уж плохой, но его можно было бы и дома посмотреть...)))

А по-моему, это как раз тот случай, когда фильм надо смотреть на большом экране, а то теряется весь еффект.

0

8

На большом экране, мне кажется, нужно смортреть фильмы, где много громких и красивых звуков.... А там их практически нет....)))

0

9

На большом экране, мне кажется, нужно смортреть фильмы, где много громких и красивых звуков....

И спецэффектов...

0

10

Ну это уже дело вкуса! ;)

0

11

Вчера наконец увидела этот фильм. Что ж, мило! Один раз посмотреть стоит!

0

12

Хороший фильм, две очаровательные женщины и мир моды - как пролистать журнал. Супер :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дьявол носит «Prada»