Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Предчувствие

Предчувствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s58.radikal.ru/i160/1009/6c/bbbb8b56d190.jpg
«Представь себе невозможное»
У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места — она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым…
Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.

Хороший фильм, но очень-очень грустный   cray  , так тоскливо стало после его просмотра  ^sm8^

Код:
Жалко Джулиана МакМэхона, я до конца надеялась, что он не умрет

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:34:03)

0

2

Предчувствие

Хороший фильм, но очень-очень грустный   cray  , так тоскливо стало после его просмотра  ^sm8^

Код:
Жалко Джулиана МакМэхона, я до конца надеялась, что он не умрет

Ну,вот.Я этот фильм смотреть не буду cray  cray  cray  cray

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:15:42)

0

3

Как только я увидела по ТВ трейлер с этим фильмом, в тот же день побежала в кинотеатр. Ведь в нем снималась моя любимая Сандра Баллок.  :wub:
Впечатления двоякие. Сандра как всегда не подкачала: играла прекрасно. А вот остальные, в том числе Джулиан МакМэхон, исполняли роль мебели. Но все равно его жалко.  cray 
Фильм действительно очень трагичный и грустный, и смотреть его можно только ради Сандры Баллок.

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:15:47)

0

4

Смотрела я сие произведение. Смотрела из-за Макмэхона - хотелось понять, может ли он вообще играть. Довольно неплохой фильмец. Баллок я не люблю. Но, в принципе, нормальный фильм. Кстати, во многом перекликается с "P.S. Я люблю тебя".

Отредактировано lisenok (18-02-2008 22:02:10)

0

5

Зашла в темку, чтобы оставить отзыв о ПРЕДЧУВСТВИИ, а наткнулась на фильм, который ищу (П.С. Я люблю тебя - не знаете, где можно скачать?)

Так вот о Предчувствии...
Фильм сногсшибательный, и хотя все так плохо закончилось, в этом был свой смысл. Мне очень понравилось. Правда, когда мы его смотрели, то ждали из-за границы близкого человека, который ехал в машине по плохой погоде, так что понимаете, какие были чувства..... Это еще больше обострило ощущения. Было реально страшно! =)
Слава Богу, зря.

0

6

Помню, когда смотрела этот фильм на большом экране, меня ужасно раздражали крупные планы лица Сандры Баллок, их в этом фильме столько много...  :wacko:
А сам фильм не особо запоминающийся, сейчас с трудом вспоминаю, о чем он...

0

7

Ой, а мне фильм понравился - неплохой триллер :wub:

Отредактировано Надюшка (01-04-2008 18:04:21)

0

8

Посмотрела фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок в главной роли, ей определенно везет на такие сюжеты..."Дом у озера" из той же оперы, так сказать. Но мне очень понравилось, так все закручено; только финал грустный, хотя, я считаю, все стоящие фильмы заканчиваются трагедиями( это сильнее пронимает человека).

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Предчувствие