Иногда бывает, что извещение забывают принести, надо самим звонить на свое почтовое отделение и спросить, приходила ли бандероль..
Ну, рассмешили
Я один раз попросила посмотреть оператора на почте, не пришла ли на мое имя ценная бандероль (должны были прислать заказ из инет-магазина, сам заказ я оплатила заранее, через банк, поэтому немного волновалась, не потеряется ли
), так на почте на меня наорали: мол, ждите, когда принесут извещение, а если не принесут, то значит ваши проблемы, мы же не можем ради вас одной смотреть все извещения, которые у нас лежат! У нас сотни посылок и бандеролей!!! Чувствовала себя ужасно после этого, и больше я с такими просьбами к ним не обращалась!
Отредактировано lisenok (01-04-2008 11:40:55)
! Мне пришла посылка из Франции, не хотели отдавать: адрес указан првильно, а вот вместо фамилии и имени француженка указала просто мое имя, да еще и на французский манер Catherine. Я около получаса спорила с пративной теткой на почте, но потом (видно ей надоело) она мне отдала, заставив показать паспорт и вскрыть пасылку, чем ей это помогло не знаю. dn
А то я уже начала думать, что посылка потерялась. 

Я в шоке, ни фига себе расценочки на почтовые услуги выросли думаю, в общем, заплатила, взяла чек и сдачу, и не отходя от кассы смотрю, а там... 4 чека: один на 110 руб, и 3 на 40 руб.. Понимаю, что кассир сильно ошибся и прошу вернуть лишнее, пересчитать... Девочки, мне такой скандал закатили, что я ничего и не помню, и что она все мне правильно сдала, и вообще. откуда такие наглые берутся и т.д. и т.п. (и это при том что я вообще человек спокойный и лишь попросила, а не кричала и никого не оскорбляла), в общем, больше часа я проторчала на почте, пока начальник отделения не заставил ее пересчитать всю кассу, в итоге деньги мне вернули, но настроение... ^sm8^